ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги в дом.

Настройки текста
-«Ты слишком хорошо играешь нормального человека, переигрываешь.» -«Лола, оставь меня в покое. Просто.Уйди.» -«Ну как же так, Джи? Два года вместе и ты просто хочешь от меня избавиться? Как бы ни так.» Я взялся за голову , закрыв уши. -Джи, все нормально? – Он посмотрел на меня и перевел взгляд на дорогу. - Джи!? – он толкнул меня в плечо. Спасибо ему, я оклемался . –С тобой все хорошо? -Отлично. -Что это сейчас был за спектакль? -Меня укачало. Меня укачивает, Майк. -Остановить машину? -Нет, все проходит, мне уже лучше.- Он снизил скорость. Я оперся лбом о стекло и осматривал знакомые мне когда-то улицы. Я сделал первые шаги в дом. Поднимаясь по так ужасно знакомой мне лестнице, я вспоминал дни прожитые здесь до клиники. Вот уже зайдя в мою комнату, я оглянулся - ничего не изменилось, только идеальный порядок, ни пыли , ни грязи . Очень чисто…очень… Сев на кровать я начал размышлять. Неужели , все будет как прежде? Неужели, я заживу нормальной жизнью? Мои мысли перебил стук в дверь. -Джи, мне нужно уехать- Майк сел рядом со мной. -Надолго? -Думаю на недели две-три. Я промолчал. -За тобой присмотрит Линз. -Кто это? -Я нанял эту девушку, чтобы она поухаживала за тобой. -И ты вот так доверишь меня этой женщине? -Девушке, Джи. -Но Майки, я сам справлюсь, зачем мне какая-то бабища, которая будет выполнять мои просьбы -Никаких «Но, Майки». Джи, она единственная, кто не ушел после фразы «Он провел два года в психушке». -Что ты хочешь этим сказать? -В общем так, братец, мой самолет через несколько часов. Я пошел в душ и собираться. Линз придет через 30 минут. А ты, пока я в душе не натвори ничего .- Он встал и направился к выходу. -Майки, - окликнул его я , на что он развернулся. -Что? -А она красивая? -Джи. – он закатил глаза и вышел. Я сел за стол и в поисках найти хоть клочок бумаги и простого карандаша в ящике. Ах, вот же мой альбом. Я достал его аккуратно. Хм, интересно, что же я там рисовал? Осторожно , с нетерпением я его открываю и вижу силуэт девушки. Ее лицо мне до жути знакомо. -Лола- прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.