ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она течет и в твоих венах.

Настройки текста
-Очень красиво, я всегда знала, что у тебя руки не из задницы растут.- Лола встала с кровати и подошла к Джи сзади . -Уйди, ты лишь моя фантазия –Шептал Джерард. -Нет , Джерард, я – настоящая. Смотри – она положила свою руку на руку художника , который уже держал карандаш . – Ты чувствуешь? Смотри. Смотри, Джи.- Лола достала из выдвижного ящика канцелярский нож и сделала несколько порезов на запястье, из которого уже через секунду начала капать кровь. –Ты видишь это,Джи? Смотри, это же кровь, она течет и в твоих венах. -Джерард!? – Майки трясет меня. -А?! Что? -Я тебя уже минуты три трясу… -Я задумался , над тем, чтобы мне нарисовать? -Нарисуй свои похороны! –Крикнула Лола и исчезла. -Джи, Линз уже стоит в гостиной. Пойдем я вас познакомлю. -Идем. – Мне пришлось подорваться с места, хотя я так не хотел никуда идти , а уж тем более заводить новые знакомства. -Джи познакомься ,это – Линз. Линз – это Джерард. -Привет. – улыбнулась девушка. -Привет.- холодно ответил я. - Линз, ты можешь пока пожить в моей комнате, во время моего отъезда. -Да, хорошо.- на конец-то она оторвалась от моего лица и отвернулась в сторону Майки , который уходил на кухню. - Ты голодна? – крикнул он. -Нет, спасибо. -Чай , кофе, сок? -Кофе -И мне Майки, и мне… Я сел на диван . Линз на кресло и всматривалась мне в лицо. -Что-то не так? –Странная она какая-то, черт возьми , с кем меня оставляет Майки? -Нет, все нормально. Просто я тебя где-то видела.- Где ты могла меня видеть? Я два года провел в психушке! -Где? -Я не помню, но как вспомню-скажу. Слишком знакомые черты лица – тебя не забыть – усмехнулась она. -М-мм – промычал я. Черт , Майк, а вдруг она - маньяк? Майки, ты будешь идиотом , если оставишь меня с ней. Через минуту Майк принес нам кофе. Через минут 30 , в доме осталось двое. Я и Линз. Твою мать, Майки, ты идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.