ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
-Ну, чем займемся? – Спросила Линз. Через пять минут мы уже сидим перед экраном плазменного телевизора , держа в руках джойстики. -Джи, ну ты весь экран загородил.- Жалобным голосом сказала девушка, но я просто проигнорировал ее. –Ну , Джи-и-и.- Она толкнула меня в плечо .- Ладно, не хочешь по хорошему,- она встала и очень близко подсела к экрану загородив мне все – Будет по плохому. -Линз, отойди. -Не-а. -Ты сейчас меня выиграешь. -Уже.- На моей стороне экрана загорелось «Игра окончена» -Ну все, беги. -Что? –Я резко встал , а она бежит к лестнице . Я побежал за ней. Оказавшись в коридоре на втором этаже, я ищу ее. Ну, выбор где спрятаться , у нее не велик. Тут всего три двери, ванна, комната Майка и дверь в мою комнату. Залетев в комнату Майка, я оглядел ее и вышел – ее там нет. Посмотрел на дверь в ванну – заперто с моей стороны. Хм…Нет… Неееет, только не в мою комнату…Я уже лечу в свою комнату на всех парах. Открываю дверь и вижу такую картину: Линз сидит за столом и листает альбом, сзади стоит Лола с кухонным ножом. -Не-е-ет!- я полетел на Лолу, но она исчезла. Я упал на пушистый и мягкий ковер. Лизн повернула голову и посмотрела на маня, хихикнула и продолжила листать альбом. -Хм, Джи. Очень красивые рисунки. Кто эта дама , которая позировала тебе? -Это - Майки- съехидничал я. -Ха-ха , смешно, ну а правда, Джи, это твоя девушка? -Из снов.- еле слышно сказал я. -Что? -Она… Она мне часто снится…. Но я никогда ее в живую не видел. Пауза. Такая тишина…Было слышно телевизор с первого этажа. -А меня, меня нарисуешь? – Она положила свою руку на мою. По моему телу пробежались мурашки. -Нарисую- Я отдернул руку – Линз, я хочу есть.- Она встала и развернулась ко мне. Наши лица в сантиметрах друг от друга , а тела уже в плотную стоят друг к другу. Я видел каждую ресничку на ее глазах. Кожа – такая гладкая. Без прыщей и морщинок. Я был уверен , что на ней тоны косметики, до того момента, пока не прикоснулся к ее скуле рукой. Она даже не накрашена. -Идем.- она еще раз улыбнулась, развернулась и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.