ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катофельное пюре

Настройки текста
-Почему ты не отказалась ? -Ну, наверно потому, что я учусь на психолога и скоро мне писать работу по психически-больным людям. -Я не псих. -Я этого не говорила. -Ты об этом подумала. -Джерард, да выстави ты ее уже за дверь. Я думаю, я найду чем нам заняться вдвоем.- Шептала Лола над ухом. Я развернул свою голову и крикнул в пустоту. -Уйди. Ты сводишь меня с ума! – Линз отвлеклась от плиты, посмотрела на меня и подняла бровь. –Комары…Ой ,как они меня достали. -М-мм.- Она закрыла окно и продолжила готовку. Опять эта нелепая тишина. Я слышу, как шипит масло и как кипит мой мозг. -Я сейчас- донеслось от меня и я скрылся за углом. Через минуты две ,я уже сидел за кухонным столом делая штрихи в новом альбоме. -Это я? –Незаметно подкралась ко мне Линз . Я вздрогнул. -Да, осталось кое-что доделать. Тени.- Немного надавив на карандаш в некоторых места, я начал растирать его пальцем. До меня уже доносился запах картофеля. Линз приготовила картофельное пюре, которое я очень…Терпеть не могу. –Нет, пожалуйста не говори мне , что ты приготовила… -Картофельное пюре – перебила она меня. -О нет. –Она достает тарелки и накладывает порцию мне. Картофельное пюре и сосиски – фу, меня уже передергивает. Она ставит тарелку перед мной . Я смотрю на нее умоляющим взглядом. -Что? -Убери это. – она лишь улыбнулась , пододвинула стул и села рядом со мной. -Так, - она взяла ложку и набрала немного картофеля, подув на него она поднесла его к моему рту. –Это за маму ,- Я начинаю вертеться и выражать неудовольствие.- Джи, открой свой рот.- Я повертел головой. –А так?- Она прикоснулась своими губами до моей щеки….Что…Что это было? Мой рот просто сам открылся. –Молодец,- улыбнулась она. –Это за Майки,- она поднесла еще порцию этого «Ада». Мне не нравилось, но я это ел. Я испытываю отвращение к картофельному пюре, но ем и ничего не могу сделать. Будто я сижу в смирительной рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.