ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лизандр/Клео

Настройки текста
Штрих, штрих. Ещё один. Плавная линия, тонкая, словно паутина. Нужна ещё одна. − Лизандр, долго ещё? – спросила Клео, поведя плечами. Она сидела на стуле, закинув ногу на ногу, а руки сложила перед собой, как примерная ученица. Спина прямая, голова вскинута, лишь чёрные волосы были неаккуратно убраны. Настойчиво лезли в лицо, закрывая глаз и пол носа. Шуршание карандаша и ластика. − Лиза-а-андр, − заканючила Клео, − у меня уже всё болит. − Подожди секунду, почти готово. Ложь. Ещё столько надо было нарисовать! И мягкое очертание губ, и тонкость носа, и передать очарование взгляда. Не забыть про тени и размытие. Лизандр взглянул на Клео. Она беспокойно ерзала на стуле, попутно стараясь сдуть мешающиеся пряди. Улыбка, словно бутон розы, распустилась на лице. Такая милая, забавная. И уставшая. Отложив карандаш, Лизандр жестом пригласил Клео к себе. Она, разминая шею, села к нему на колени. − Ну, как? Лизандр думал, что получилось плохо. Не с технической точки зрения, а с эмоциональной: не удалось показать всей чувственности, нежности и притягательности. Но Клео довольно запищала и смачно поцеловала Лизандра в щеку. − О Боже, так красиво получилось! Я… у меня нет слов! Спасибо, огромное спасибо тебе, Лизандр. Я даже не знаю… Ещё никогда никто не рисовал мой портрет. Не думала, что это будет так приятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.