Кентин/Стэнка
8 февраля 2018 г. в 12:43
Примечания:
!СПОЙЛЕР К 39 ЭПИЗОДУ!
И вопрос для тех, кто читает/читал мои отдельные истории по парам. Что лучше сделать в начале: написать фанфик про Кастиэля и Николь или переписать фанфик про Кентина и Стэнку (там всё плохо)? Я так или иначе сделаю эти две вещи, но с какой лучше начать.
Жду Ваших предложений.
Кентин и Стэнка стояли в стороне от всеобщего веселья, словно пара угрюмых кошек, которые сторонятся стаи собак. Их не особо привлекали танцы под любимую музыку месье Фарэза. Хотя, как отмечала Стэнка, вкус у преподавателя был неплохой.
Кентин судорожно поправил давящую бабочку.
− Да что ты её все трогаешь! – воскликнула Стэнка, легонько хлопая Кентина по пальцам. – Помнешь ведь.
− Неудобно мне. Все такое… узкое.
− А военная форма у нас просторная, − губы Стэнки быстро расплылись в ехидной улыбке.
Кентин тоже усмехнулся и положил руки на её талию.
− Это не одно и то же.
− Ой ли? Не забывай, я дочь военного.
− А я сын.
− Да, только вот папа тебя так и не научил носить костюмы.
Смех прорезался в груди. Отсмеявшись, Кентин наклонился, поцеловал Стэнку и ласково зашептал на ухо:
− Ты изумительно выглядишь.
Стэнка походила на рок-звезду. Все были в длинных, красивых вечерних платьях, в которых легко можно было пройтись по подиуму в Париже. И только Стэнка – только она одна! – нарядилась так, будто собралась выступать на сцене. Заклепки, цепи, красные растрепанные волосы и татуировка, игриво проглядывающая из-за ворота. Интересно, как её пропустили?
Наряд Стэнки восхищал Кентина. И даже немного… возбуждал.
Видимо, что-то (может искра, а может и чертята) промелькнули во взгляде Кентина, так как Стэнка загадочно улыбнулась.
− Пойдём подальше от этой толпы, − решительно сказала она.
Её пальцы мягко скользнули по ладони Кентина и переплелись с его пальцами. Она уверено потянула ошеломлённого Кена в сторону раздевалок.
Его хватила дрожь предвкушения: волоски на руке встали дыбом, сердце подозрительно быстро забилось, а живот сладко скрутило. Костюм перестал жать, что радовало. Будет меньше дискомфорта.
Первое, что они услышали, войдя внутрь, − ядовитый возглас Амбер.
− А что? Ты хочешь составить мне компанию? Уроков тебе было недостаточно?
− Что тут делает Ам… − начала Стэнка, но второй голос заставил её быстро замолчать.
− Надо думать, нет…
Кентин застыл, словно его заковали в лед. Это был Армин?! Его лучший друг? Что он делает вместе с этой сукой?!
Кентин слегка потеснил Стэнку, чтобы лучше увидеть разворачивающуюся сцену. Показанное повергло его в шок и, возможно, нанесло психологическую травму.
Амбер с Армином целовались.
И не просто целовались, а, кажется, участвовали в соревновании: «Кто глубже засунет язык своему партнеру в рот». Ещё руки. Бегали, словно тараканы.
Кентина затошнило. Он схватил Стэнку и бросился прочь из раздевалки. Тесно стало внутри, а не снаружи.
В зале ему полегчало. Стэнка нежно гладила его по плечам, изредка касаясь шеи.
− Теперь мне будут сниться кошмары, − признался Кентин.
− Не тебе одному, − усмехнулась Стэнка. – Не могу в это поверить… Может он был пьян? Или обкуренным?
Кен с сомнением глянул на неё.
− Да, понимаю, звучит странно для Армина, но другого объяснения я не вижу.
− А как же… любовь?
Пауза. Покраснев, они захохотали в унисон.