ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кентин/Стэнка

Настройки текста
Примечания:
      Кентин и Стэнка стояли в стороне от всеобщего веселья, словно пара угрюмых кошек, которые сторонятся стаи собак. Их не особо привлекали танцы под любимую музыку месье Фарэза. Хотя, как отмечала Стэнка, вкус у преподавателя был неплохой.       Кентин судорожно поправил давящую бабочку.       − Да что ты её все трогаешь! – воскликнула Стэнка, легонько хлопая Кентина по пальцам. – Помнешь ведь.       − Неудобно мне. Все такое… узкое.       − А военная форма у нас просторная, − губы Стэнки быстро расплылись в ехидной улыбке.       Кентин тоже усмехнулся и положил руки на её талию.       − Это не одно и то же.       − Ой ли? Не забывай, я дочь военного.       − А я сын.       − Да, только вот папа тебя так и не научил носить костюмы.       Смех прорезался в груди. Отсмеявшись, Кентин наклонился, поцеловал Стэнку и ласково зашептал на ухо:       − Ты изумительно выглядишь.       Стэнка походила на рок-звезду. Все были в длинных, красивых вечерних платьях, в которых легко можно было пройтись по подиуму в Париже. И только Стэнка – только она одна! – нарядилась так, будто собралась выступать на сцене. Заклепки, цепи, красные растрепанные волосы и татуировка, игриво проглядывающая из-за ворота. Интересно, как её пропустили?       Наряд Стэнки восхищал Кентина. И даже немного… возбуждал.       Видимо, что-то (может искра, а может и чертята) промелькнули во взгляде Кентина, так как Стэнка загадочно улыбнулась.       − Пойдём подальше от этой толпы, − решительно сказала она.       Её пальцы мягко скользнули по ладони Кентина и переплелись с его пальцами. Она уверено потянула ошеломлённого Кена в сторону раздевалок.       Его хватила дрожь предвкушения: волоски на руке встали дыбом, сердце подозрительно быстро забилось, а живот сладко скрутило. Костюм перестал жать, что радовало. Будет меньше дискомфорта.       Первое, что они услышали, войдя внутрь, − ядовитый возглас Амбер.       − А что? Ты хочешь составить мне компанию? Уроков тебе было недостаточно?       − Что тут делает Ам… − начала Стэнка, но второй голос заставил её быстро замолчать.       − Надо думать, нет…       Кентин застыл, словно его заковали в лед. Это был Армин?! Его лучший друг? Что он делает вместе с этой сукой?!       Кентин слегка потеснил Стэнку, чтобы лучше увидеть разворачивающуюся сцену. Показанное повергло его в шок и, возможно, нанесло психологическую травму.       Амбер с Армином целовались.       И не просто целовались, а, кажется, участвовали в соревновании: «Кто глубже засунет язык своему партнеру в рот». Ещё руки. Бегали, словно тараканы.       Кентина затошнило. Он схватил Стэнку и бросился прочь из раздевалки. Тесно стало внутри, а не снаружи.       В зале ему полегчало. Стэнка нежно гладила его по плечам, изредка касаясь шеи.       − Теперь мне будут сниться кошмары, − признался Кентин.       − Не тебе одному, − усмехнулась Стэнка. – Не могу в это поверить… Может он был пьян? Или обкуренным?       Кен с сомнением глянул на неё.       − Да, понимаю, звучит странно для Армина, но другого объяснения я не вижу.       − А как же… любовь?       Пауза. Покраснев, они захохотали в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.