ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кастиэль/Николь

Настройки текста
Николь стоит перед учительским столом, собранная, серьезная. В руках – учебник по химии, на теле − облегающая черная юбка-карандаш и белая рубашка, а на лице – маска невозмутимости с налетом учительского спокойствия. И такой она нравится Кастиэлю больше всего. Мраморная статуэтка, недосягаемая Снежная Королева, растопить, расколоть которую может лишь он. Поцелуями, объятиями, нежным шепотом. Сейчас – маскарад, морок лжи. Но когда они останутся один на один… Улыбка предвкушения застывает на губах. − Да, она смешна, − тихо говорит сидящая рядом Амбэр. Она откидывает с лица золотые кудри и полуулыбается, будто их с Кастиэлем связывает общая тайна. Он игнорирует её и вновь переводит взгляд на Николь. − При гидролизе изменяется концентрация ионов водорода в растворе, а во многих реакциях используются кислоты или основания. Поэтому, если мы будем знать концентрацию ионов водорода в растворе, то будет легче следить за процессом и управлять им, − она отрывает глаза от учебника и поочередно смотрит на каждого. – Вы поняли? Немногочисленные головы кивают. Кастиэль же быстро подмигивает – ты молодец, хорошо справляешься. Он знает химию, не отлично, но для школы сойдет. Но его «сойдет» не подходит для дополнительных занятий, которые проводит Николь. Тут дошкольный уровень. Приходится прикидываться дурачком и сидеть с недоразвитыми существами. Что же творит любовь… − Как можно что-то понять, когда она так нудно рассказывает? − Амбэр накручивает прядь волос и льнет к Кастиэлю. Он отодвигается, но она прижимается сильнее. Какая же надоедливая сучка. − Амбэр, ты вообще слушаешь? – спрашивает Николь холодно. − Естественно, «учитель», − губы Амбэр расплываются в отвратительную улыбку. − Повтори мои последние слова. − Амбэ-эр, ты во-о-обще слушаешь, − передразнивает она, нарочно растягивая гласные, хотя у самой Николь такой привычки нет. Она говорит резко, внятно, точно топором бьет. − Пошла вон. Кастиэль удивленно вскидывает брови. Скулы Николь чуть алеют, а пальцы стискивают обложку учебника. Откуда такая злость, ведь спокойнее неё в «Свит Аморис» нет никого? − Что? – спрашивает Амбэр ошарашено. − Пошла вон из кабинета, − рыжие брови Николь сходятся на переносице. – Мне не нужен на занятиях балласт. Не хочешь развивать мозг, не надо. Но не мешай ещё и другим. Уходи. Амбэр скрещивает руки на груди и ухмыляется, мол, попробуй выгнать. Палец Николь нервно стучит по столу. Кастиэль не выдерживает этого странного, даже глупого напряжения. − Амбэр, свали, а? – он чуть толкает её локтем. – Не будь дурой. Её лицо вспыхивает за секунду. Рот беззвучно открывается-закрывается, будто в челюсти сломался какой-то механизм. Наконец Амбэр обиженно фыркает, встает из-за стола и с напускным гордым видом уходит в коридор. − Продолжаем, − учебник вновь открывается. Когда занятие заканчивается и слышится последний хлопок двери, Кастиэль подходит вплотную к Николь со спины. Обнимает, водит носом по шее, вдыхает любимый аромат сирени. − Что на тебя нашло, м-м-м? – мелкие, быстрые поцелуи обжигают кожу. − Она мешала, − голова откидывает на плечо Кастиэля, а зеленые, кошачьи глаза закрываются от удовольствия. − Она всегда мешает, − руки крепко обхватывают талию. – Но раньше ты так не реагировала. Просто игнорировала. − Сегодня она перешла черту. − Перешла черту?... Кастиэль резко замолкает. В голову, точно летающий кулак, врывается мысль. Приятная, будоражащая, согревающая грудь. Он сильнее стискивает Николь, наклоняется к её уху и переходит на томный шепот: − Ты что, ревнуешь? − Конечно, нет, − нервный смех вылетает из груди. Секундное затишье. – Ладно, ревную. − К Амбэр, серьезно? – приходит черед смеяться уже Кастиэля. − Она так липла к тебе, я не сдержалась. Глупо с моей стороны. − Да, глупо, − он целует её в щеку и висок, – думать, что меня заинтересует Амбэр. Сейчас докажу почему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.