ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как-то не спеша, бродя по просторным улочкам Медфорда, шёл Дин, пытаясь найти дом где проживает Сара Вонг. «Всё — таки всё не так просто, как ты думал, Винчестер» Давно Дин так не прогуливался. Есть время на то, чтобы подумать над чем-либо, погрузиться в хорошие, иногда и печальные воспоминания. В основном воспоминания были о девушке, которая даже после смерти продолжала жить в его голове. Когда-то охота приносила не только пользу всему миру, но и ему с Сэмом. Ведь рядом с ними был самый светлый и добрый человечек, который до сих пор не переставал удивлять парней. Девушка всё всегда делала с таким азартом, с игрой, что любая охота была лишь в радость Винчестерам. Вот, как ей удавалось быть такой сильной, и жизнерадостной, не смотря на все душевные травмы в её проклятой жизни. Ведь не важно, что она охотница. Она должна быть хрупкой и беспомощной девушкой… Хотя она была… Когда её обнимали крепкие мужские руки Дина или же Сэма, она и была такой. Ранимой и чувствительной девчонкой. Такой маленькой. Она была их семьёй… И Дин просто ненавидел себя за то, что отпустил её тогда, позволил уйти. Он должен был пойти, или же поехать за ней, однако привезти домой целой и невредимой. Но уже поздно терзать свою душу, зная, что уже ничего не вернёшь. Остановившись, Дин нервно стал ждать когда загорится зелёный свет, чтобы спокойно перейти дорогу. «Как люди терпят такое ожидание?» Охотничье чутьё было на стороже. Он чувствовал, чей-то наглый взгляд на себе. Просто прожигает дырку в нём. Резко развернувшись, Винчестер стал быстро рассматривать проходящих мимо людей. «Странно… Может показалось?» Однако, только он повернулся обратно, как заметил через дорогу белый фургон, за которым выглядывает голова девушки. Дин напрягся… «Кто она?» Зелёный свет… «А вдруг она испугается и сбежит?» Перейдя дорогу, парень всё пытался её рассмотреть. «Её черты лица… так знакомы…» Незнакомка вышла из укрытия, продолжая настороженно смотреть на охотника. «Не может быть!» «Это всё… лишь плод воображения.» «Она… мертва…» «Т/И?» Всего лишь имя, а столько воспоминаний, боли… Он замер… Просто не мог шевелиться. Она не ошиблась… Это был ОН… Её горячо любимый Дин Винчестер. Но чёрт! Ей нужно держаться от него подальше. Пусть хоть старые, но сильные чувства не давали просто так взять и уйти. А она хотела… Хотела уйти, чтобы не причинять ему боль. Пусть сама уже ничего не чувствуя. Однако, человеческие воспоминание не позволяли ей забыть, что значит чувствовать, любить… «Зачем пошла по его следу, Т/Ф? Ты сама виновата… Глупышка! Он теперь просто так не отстанет. Глупая, глупая девчонка… Навела на себя беду. Опытных охотников на тебя подобных. Но ты ведь тоже была охотницей. Да и сейчас ей являешься.» «Соберись, Т/Ф!» «Нужно уйти…» Уже разворачиваясь, чтобы как можно быстрее исчезнуть из виду у охотника, она застыла. Он позвал её… Прокричал её имя… Только он мог произнести её имя так, что будучи хладной, она в момент покрылась сотней мурашек. Всего лишь слово, а столько эмоций. «Нет! Не ведись на это, Т/И. Когда он узнает кто ты, пощады не будет, поверь. Беги!» И она действительно убежала, не давая догнать себя. Она исчезла, так же незаметно, как и появилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.