ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Сэм, я видел то, что видел. — уже повысив голос, убеждал брата Дин. Парни долго спорили, находясь в одном из кафе Медфорда. Каждый отстаивал свою правоту. Сэм прекрасно помнит тот день, когда были похороны Т/И. Это было в Луизиане, после их последней охоты с девушкой. Тогда же Т/Ф поругалась с Дином и ушла из мотеля. — Нет, Дин, я не верю. Она не могла воскреснуть, если конечно не стала одержимой. И то, это мало вероятно, у неё выбито тату на ключице. — разводя руками, утверждал Сэм. — Возможно она и не демон, Сэмми. Я видел её… Я смотрел ей прямо в глаза, в которых было видно, что она меня узнала. Прошу брат, поверь мне. — Хорошо… Но тогда я не могу понять, почему она убежала? — Видимо, на то была причина. — пожал плечами Дин. — Ладно, с этим потом. Сейчас нужно решить дело с вампиром. — после небольшого молчания, поменял тему Винчестер. Разговор так и не успел начаться, так как в кафе вошла девушка, которая спокойно беседовала по телефону, чем и привлека внимание парней. Дерзкие локоны, слегка прикрывали её лицо, не давая хорошо рассмотреть. Сэм только хотел начать, чтобы рассказать о чём он узнал, как Дин прикрыл его рот ладонью. — Дин. — промычал Винчестер младший. — Тихо… Парень пытался рассмотреть девушку и прислушаться к её голосу. Она же стояла спиной к охотникам, спокойно что-то заказывая. Брюнетка отвела взгляд от официантки и повернулась в сторону братьев. Самодовольная улыбка вдруг озарилась на её лице. Дин сразу узнал в ней Т/И. Уверенно шагая, девушка направлялась прямо в сторону Винчестеров. И откуда такая смелость Т/Ф? Какое было их удивление увидеть перед собой девушку, которую уже 3 месяца считали мёртвой. Однако удивлён был больше Сэм, чем Дин. Винчестер старший лишь напрягся и, с опаской смотрел на шедшую к ним Т/И. — А вот и компания. — с лёгкой улыбкой проговорила девушка, присаживаясь на свободное место. Парни молча рассматривали её. Вроде бы перемен никаких нет. Но что-то всё равно не так. — Что-то вы какие-то молчиливые стали, ребят. — Ну знаешь, не всегда приходится встречать давно погибших друзей. — с острил Дин. Девушка с грустью и некой злобой посмотрела на Винчастера. Собираясь с мыслями, Т/И только хотела ответить на типа «шутку» Дина, как у неё зазвонил сотовый. — Я сейчас мальчики. — быстро пролепетала девушка, выходя из-за стола. Как только Т/И скрылась из виду, Дин незамедлительно стал доставать из сумки святую воду и набор серебра. — Святая вода? — удивился Сэм, наблюдая за тем, как брат наливает в кружку воду. — Ага. — А если это не одержимость? — Значит оборотень. Голос охотника слегка дрогнул. Он же сам несколько минут назад утверждал, убеждал брата, что она реальна и ничем не одержима. А сейчас дрожащими руками раскладывает серебряные приборы на стол. — Серебро… Спустя несколько секунд, из дамской комнаты выходит Т/Ф. — Скучали? — игриво поинтересовалась девушка, озаряя парней своей лучезарной улыбкой, но лишь опять в ответ получила настороженный взгляд. — Ваша вода с лимоном. — мимо промолвила официантка. Только она поставила стакан, как Дин забрал её со словами: — То что нужно. Я как раз хотел водички. «Ох, как низко Дин.» Официантка странно посмотрела на парня и ушла к клиентам. Брюнетка заметив на столе новые приборы, еле заметно ухмыльнулась. «Что ж, поиграем…» Спокойно взяв кружку, как она поняла со святой водой, девушка сделала глоток. Дин не заметив никакой реакции, лишь напряжённее стал сжимать в руке пистолет. — Эх… — тяжело вздохнув, Т/Ф потянулась к одной из серебряных вилок. — Люди меняются. Я больше не та девушка какой была. — без каких-либо эмоций сказала девушка, покрутив вилку. — Пока, мальчики.- с улыбкой пролепетала Т/И, попутно вставая из-за стола. Последний раз посмотрев в бездонно-зелёные глаза Дина, она ушла, не дождавшись какого-либо ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.