ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*3 месяцами ранее.* *Луизиана. Город Шривпорт.* — Вампиры? — сказала Т/И, выглядывая за плечо Сэма. — Да. Тела погибших нашли в лесу обескровленными, а на шее следы от укусов. — ответил Сэм, не отрываясь от монитора ноутбука. — Надо найти где вампиры могут примерно обитать. — Уже нашёл. Недалеко от леса, есть заброшенная лесопилка. Возможно там и есть их гнездо. — Чудненько, значит едем на лесопилку. Отрубим парочке кровососам головы. — сказал Дин, убирая пистолет за пояс джинсов. Т/И впервые волновалась. Пусть она уже и не раз охотилась на вампиров, её всё равно что-то тревожило. Должно что-то случится там. Как только ребята приехали, сразу же разделились, хоть Дин и был против. Девушка всё же убедила Винчестера старшего, что ничего с ней не случится. И вот Т/И шла по к тёмным коридорам 2 этажа, внимательно прислушиваясь к каждому шороху. Сжимая и разжимая мачете в руке, она подошла к слегка приоткрытой двери. Не успела она и открыть дверь, как со спины налетела девушка, сверкая своими острыми как лезвие клыками. Мачете отлетело в сторону, оставляя Т/И без оружия. — Что такая милая девушка делает тут последи ночи? — с шипением проговорила хладная. — Пришла отрубить головы таким как ты. — съязвила она в ответ. — Хм… Охотница значит… Интересно, интересно. Знаешь ты мне нравишься своим характером. Ты бы пригодилась нам. — Да пошла ты! — девушка стала вырываться и тянуться к оружию, как вампирша ещё сильнее прижала её к полу. — Прости милочка, но у тебя нет выбора. — Тогда я лучше умру, чем буду таким отродьем как ты. Хладную это лишь позабавило. Прокусив запястье, черноволосая приоткрыла рот охотницы. Т/И резко стала тянуться к мачете. Маленькая капелька крови успевает капнуть прямо в рот зеленоглазой, когда та замахивается и отрубает голову вампирше. Быстро поднявшись, Т/Ф стала быстро стирать с себя кровь той девушки, которая обрызгала ей всю одежду и лицо. — Проклятие! «Лишь бы всё обошлось.» Шатенка решила не говорить от этом моменте парням, ведь зная их вспыльчивость, особенно Дина, она предполагала, как они бы отреагировали, и Т/И не ошиблась. Пусть хоть скандал был не по поводу той девушки-вампирши, но всё равно, поссорились они из-за охоты. Когда Дин увидел её всю в крови, он первым делом подумал, что она ранена. Т/И пыталась его убедить, что с ней всё в порядке и это не её кровь, а кровь вампира, которого она убила, однако он всё равно начал кричать, что всё-таки не надо было расходится и отпускать её одну. — А вдруг эта тварь обратила бы тебя или того хуже убила? Что бы потом было? — кричал Винчестер старший, разводя руками. — Ну, не обратила же и не убила… — буркнула она себе под нос, бросив короткий взгляд на Дина. Вдруг ей стало так паршиво, что просто хотелось застрелить себя. Не говоря и слова братьям, зеленоглазая быстро накинула на себя кожанку и вышла из номера. Как же её бесило эти припадки Винчестера старшего, что аж зубы сводило. Девушка спокойным шагом до шла до дороги. Какое-то странное ощущение лёгкости вдруг охватило Т/И. Не замечая ничего вокруг, девушка шла по трассе. Сейчас ей было плевать на всё. «Надоела эта жизнь.» Встав по середине дороги, девушка с некой грациозностью легла на асфальт. Голова жутко болела, но она ссылалась на усталость и стресс. Охотница решила хоть как-то отвлечься, думая всё что случилось с ней за много лет. Именно так она и не заметила, как закончилась её жизнь. Человеческая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.