ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*Наше время.* Не успела Т/И выйти из кафе, как за ней следом вышли братья. Догнав её, они перегородили ей путь, синхронно сложив руки на груди. — Объясни нам, что происходит? — потребовал Дин, хмуря брови. — А собственно в чём дело? — безэмоционально поинтересовалась Т/И. — Т/И, прошло 3 месяца с тех пор, как мы считали тебя мёртвой. Как ты выжила? И почему не позвонила нам? — спросил Сэм, с более спокойной интонацией, чем у брата. — А смысл? — девушка с ухмылкой, посмотрела с начале на Сэма, потом на Дина. — Вам и без меня неплохо охотится. Теперь наконец-то избавились от такой никудышной охотницы, как я… — парни удивлённо уставились на Т/Ф, от чего она закатила глаза. — Слушайте, давайте разбежимся по хорошему. Я завязала с охотой и выбрала обычную жизнь. Теперь я наконец-таки счастлива, что больше не терплю унижение с твоей стороны, Дин. Так что, вы просто сейчас уйдёте с моей дороги, пока у вас не появились проблемы. Дин с ухмылкой повернул голову, краем глаза посмотрев на Сэма. Такая дерзость со стороны зеленоглазой пугала и настораживала. Ведь раньше она была другой. Не было этого хладнокровия в голосе. Поняв, что на этом разговор окончен, шатенка прошла мимо парней и не поворачиваясь к ним, сказала: — Чао, мальчики. — Можно я застрелю её? — спросил Дин, смотря ей в след. — Не на людях. *** — Итак, что мы имеем? — сидя за столом с кучей бумаг, начал Дин, пододвигая ближе к себе свой ноутбук. — Ну, я узнал у сеньориты Рико, что когда она ехала ночью, не заметила девушку, которая по её словам лежала на асфальте. Естественно она побежала помочь этой незнакомке. Та как ни в чём не бывало лежала и смотрела не понятно куда. Мария подумала, что ей нужна первая медицинская помощь и поэтому побежала к машине искать дорожную аптечку. Когда она повернулась, эта девушка уже была очень близко к ней. Что-то прошипев, она набросилась на неё и укусила. Сеньорита Рико потеряла сознание от болевого шока и проснулась только уже в больнице… — А как выглядела эта девушка? — В темноте было трудно её разглядеть, но она заметила на её ключице татуировку, рисунок вспомнить пока не может, но обещала попробовать вспомнить и прислать рисунок СМСкой. Номер телефона я ей оставил. — Надеюсь, мы скоро найдём эту вампиршу и наконец-то свалим с этого штата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.