ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Надежда — самая великая и самая трудная победа из всех, какие человек способен одержать над своей душой… Т/И прекрасно знала, что из-за своей глупости потеряла всё. Друзей, которые стали ей семьёй, то чем она любила заниматься, а именно спасать людей истребляя нечисть. Однако теперь она стала одной из этих тварей. Она ненавидит себя за то, что приняла вампирскую сущность. Сейчас она уже не та Т/И, которая была раньше. Она бесчувственная охотница, только уже не на монстров, а на людей. И благодаря всем навыкам и знаниям охотника, шатенка очень легко находила себе пищу. Она не особо скрывалась от Дина и Сэма, так как верила, что они не догадаются. Но она ошиблась. Как обычно Т/Ф пришла на ту самую дорогу, где и встречает свою жертву. Сегодня ей попался мужчина. Он так же как и все предыдущие жертвы побежал ей на помощь. Она решила не тянуть с этим и поэтому сразу набросилась на него. Теплая, тёмно-алая жидкость струёй стекала в горло, избавляя от жгучей боли. Звук мотора резко вернул её в реальность суровой жизни. Отпрянув от шеи мужчины, Т/И повернула голову в сторону машины. Импала… Чёрт! Ни теряя времени, зеленоглазая тут же побежала в лес, а в это время братья вышли из машины, держа в одной руке фонарик, в другой мачете. Увидев мужчину на асфальте, Винчестеры сразу же подбежали к нему. Кровь не переставала течь с раны. — Эй, эй. Мы сейчас позовём на помощь. — успокаивал Сэм, доставая телефон. У Дина от дикой злобы заиграли жилки на скулах. Было тяжело понимать, что все эти убийства были рук их с Сэмом подруги, которая со временем стала для него намного больше, чем просто подруга. Он понял ещё до её «смерти», что влюблён в неё. Вот только признаться себе., было как-то не по Диновски что-ли… — Где она? Куда она пошла? Мужчина кое-как показал пальцем куда Т/Ф побежала. Дин не теряя ни минуты, подорвался в сторону леса. Девушка в это время медленно шла в неизвестном направлении. Её снова мучает жажда крови. Эта жуткая слабость, просто подкашивало ноги. Винчестер старший зашёл в глубину леса и стал осматриваться во круг. Т/И была от него на не таком уж и большом расстоянии, но из-за темноты было плохо что видно. Она почувствовала его запах крови, от чего девушка остановилась и повернулась в его сторону. Дин провёл лезвием мачете по своей руке. С пореза потекла кровь. — Чувствуешь это? — выкрикнул Дин, ища глазами силуэт девушки. Она держалась до последнего. Но чёрт, этот резкий запах его крови просто уничтожил на повал её самоконтроль. — Иди и возьми, Т/И. Глаза девушки покраснели. Она со скоростью ветра обежала его и напала со спины. Дин не успел и опомнится, как оказался на земле. Перед тем, как Винчестер вырубил её, Т/Ф успела царапнуть его кожу на шее, своими острыми, как лезвия, клыками. Дин отряхнулся, посмотрел сначала на мачете, потом на девушку. «Нет! Я не убью её… Только не я и только не её. Мы найдём способ, как вернуть нам нашу Т/И». Осторожно подняв Т/И на руки, охотник, тяжело вздохнул и не спеша пошёл к машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.