ID работы: 4720582

Тепло и холод.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
-Ну и?- рассерженно начала девушка. -Мне скучно, поехали, покатаемся. -Нет. -Это был не вопрос,- Тэен спешно схватил девушку за руку и посадил на байк позади себя. -Отпусти, я не хочу с тобой никуда ехать, - парень почувствовал слабые удары по спине, на которые уголки его губ поднялись. -Тао, сиди смирно, иначе мы разобьемся,- с этим словами он нажал на газ,- будет страшно. ТаоСи прижалась к парню, она уже ездила на мотоциклах - это было ее страшное прошлое. Ее брат-близнец увлекался ими. А в один день, когда Тао возвращалась домой с курсов, на глазах у девушки произошла ужасная авария. Парень влетел в грузовик и разбился насмерть. Тао долго ходила к разным психологам, которые твердили, что скоро станет легче, но легче не становилось. К годовщине его смерти девушка подготовила выставку в библиотеке, куда пришло очень много людей, и больше никогда не садилась на мотоциклы. И сейчас, она прижималась к Тэену и плакала, потому что боль и страх еще не прошли. -Эй, ты чего?- с улыбкой спросил парень, кладя на руку девушки свою. -Отвези меня домой. -Нет,- холодно ответил он, убирая ладонь. -Мне плохо. -Не придумывай, малыш. -Ты жестокий и эгоистичный человек. Я ненавижу тебя, никогда больше не подходи ко мне,- после этих последних слов парень резко остановил мотоцикл и встал с него, хватая девушку за плечо, причиняя слабую боль своими длинными пальцами и заставляя слезть с мотоцикла. -Удачно добраться домой, малышка,- он нажал на газ, создавая кучу пыли и оставляя девушку одну на трассе ночью. -Идиот!- закричала Тао,- Ненавижу, ненавижу тебя, поддонок,- на что парень помахал рукой издалека.       Девушка шла несколько часов, телефон не показывал связь. Слезы закончились, остались страх и ненависть. К ее “счастью” пошел холодный дождь. -Отлично, что же я сделала в прошлой жизни, что мне так везет? Стоп, это,- вдали девушка увидела красную вывеску из больших букв, расположенных на столбе «Кафе», привлекающую внимание голодных дальнобойщиков. Девушка немного взбодрилась, но пока она добежала, вся промокла.

Тэиль.

      Тэен зашел в общежитие разозленный, руша все на своем пути. От него воняло алкоголем и сигаретами. На красивом лице виднелись следы от ударов, из губы шла кровь, а под глазом уже появился приличный кровоподтек. Белая майка, находящаяся под разорванной косухой, в грязи и дырах. Он остановился и ухмыльнулся, смотря куда-то в пустоту. -Я идиот,- проговорил он. Я, Джехен, Хэчан и Юта подошли к нему. Я оглядел его и испугался, куда он влез на этот раз? Неделю назад была драка в кафе, после которой менеджер нас предупредил, что ещё одна такая выходка и мы уезжаем из Сеула в Пусан. Конечно, все начали возмущаться, но что мы могли? Только сдерживать Тэена, но сегодня, никто даже не заметил, как он ушёл. Тэ начал отходить назад, роняя вазу, стоящую на тумбочке. -Тэен, твою мать, что ты творишь?- парень неожиданно для всех побежал, замахнулся и ударил Хэчана кулаком по лицу. У младшего пошла кровь, и потекли слезы,- блять, помогите малому, а мы его утихомирим, - сказал Юта. Я и Джехен схватили под руки Тэена, который брыкался и что-то непонятное, невнятное говорил, потащили в ванную, где Юта облил его холодной водой, а остальные парни пошли помогать макнэ в столовой.

***

-Тэен, это ненормально! Ты слетаешь с катушек, ты это понимаешь?- я вместе Джехеном начал читать ему лекцию, пока Юта разговорил с Хэчаном. -Я, я просто, она была так сильно похожа на нее, она сказала,- парень опустил голову на руки и зарыдал, недоговаривая. -Кто она? Что произошло? Тэен, продолжай! -ТаоСи, я знаю, что дебил. Я ее искал, но ее нет, я не хотел…- он опять зарыдал. -Что ты сделал с Тао?- хватая за плечи и говоря в лицо начал повышать голос, привычного меня не осталось. -Я поехал с ней, - Тэен вытер слезы тыльной стороной ладони,- но она сказала мне слова ЫнБи, и я разозлился и высадил ее. -Где высадил?- уже подключился Джехен. -На трассе за городом,- я резко втянул воздух в легкие, а потом ударил по лицу Тэиля. -Ты идиот, она же только приехала, она девушка, а ты ее высадил ночью одну посреди трассы,- он невинно смотрел на меня. -Я, я не хотел этого, просто, она. -У тебя нет оправданий. Где эта трасса? Где это место!? Отвечай, мать твою! -Ее там нет, я все объездил. -Говори место,- строго сказал заходящий в комнату Юта,- ты искал один, а сейчас будет трое. -Хорошо, парень взял айфон и ввел приблизительные координаты.

***

      Джехен и Тэиль на поиски девушки поехали в одной машине, а Юта и ВинВин на другой. Через час они были на месте. Тэиль пытался дозвониться до Тао, но телефон был недоступен, у парня начали появляться не очень хорошие мысли. -Эй, мы ее найдем,- левой рукой держа руль, а правой дотрагиваясь до моего плеча, успокаивал меня Джехен. -А если мы уже опоздали, посмотри какой ливень на улице и прошло уже несколько часов. -Не нужно "если". Бзз, Бзз, Бзз. Парни посмотрели на экран телефона, где виднелось сообщение:

« Абонент доступен для звонка»

Бзз, Бзз, Бзз. Телефон начал звонить, а на экране:

«Тао»

Тэиль судорожно схватил телефон и быстро поднес к уху. -Тэиль?- с надеждой произнесла девушка, говорившая на другом конце. -ТаоСи? С тобой все хорошо? Где ты? -Я в каком-то кафе на трассе. Ты можешь меня пожалуйста забрать?- ответила Тао вопросом. -Да, мы как раз тебя ищем. Скажи, что за кафе? -Я точно не знаю, где оно расположено. -Скажи название. -Сытый водила. -Мы сейчас будем,- девушка отключилась,- черт, она отключилась! Ты знаешь, где кафе «Сытый водила»? -Нет, позвони Юте с ВинВином и скажи, чтобы ехали домой, а я стаффу, они должны знать. -Они же расскажут менеджеру. -Тэиль, у нас нет выбора, мы все его предупреждали и предлагали помощи, но он не слушал нас. Он сделал свой выбор, я надеюсь, что он одумается, и в нем проснётся совесть.

***

-Хорошо, хоть навес есть,- подумала девушка, промокшая до последней нитки,- надеюсь, Тэиль приедет. Он сказал, что ищет меня? Тэен, наверное, рассказал ему. Если бы я только не пролила этот чертов чай...       Тао сидела в течение 30 минут на ступенях, когда увидела, свет ближних фар приближающейся машины. Девушка очень устала и хотела спать, поэтому облокотилась на перила. Когда джип остановился, и из него выбежал Тэиль. Он обнял девушку и почувствовал ее дрожь и холод тела. Ее красивые голубые глаза покраснели от слез, а пухлые губы посинели. И так бледная кожа побелела еще сильнее. Парень подхватил девушку на руки и понес к машине, где снял с нее ее куртку и накрыл тёплым и мягким одеялом, присаживаясь рядом. "Кто ведёт машину?"- единственное о чем подумала замерзавшая и усталая Тао перед тем, как положить свою голову на плечо Тэиля и заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.