ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Без тридцати минут семь. Кейт в бешенстве. Она просто не контролирует свои эмоции. Она безумно счастлива,что будет сидеть рядом с Джошем,но она точно так же сильно боится его. Чего можно ожидать от этого парня?       Кейт вышла из девичьего корпуса. На улице полно болтающих студентов и учителей.       А вот и дверь в корпус. Страшно заходить туда,где никогда не был. Джош живёт в комнате под номером 20. Это как минимум третий этаж. Кейт идёт по ступенькам как черепаха,потому что она в любой момент может наткнуться на какого-то мудака.       Кейт стучит в дверь. Она надеется,что не ошиблась. - О, привет,Кейт. Проходи. - Привет. В отличии от Кейт, Джош живёт в комнате не один. Тут ещё живёт сексуальный мачо и петух по совместительству - Брендон Ури. Он может менять девушек как перчатки, но не делает этого. Его абсолютно все считают секс-символом университета. Но для Кейт Джош всё равно будет всегда самым горячим парнем во вселенной. - Ну чё, подружку привёл? - Ури... - Джош повернул свою голову и направил свой грозный взгляд на Брендона. - Ладно,всё,понял. Кейт села за стол и разложила все нужные материалы и распечатки по местам. На Джоше одета ооооооочень лёгкая чёрная майка без рукавов. Пока Джош пытается найти что-то в ноутбуке, Кейт залипает на его пресс. Она прикусывает нижнюю губу и в подсознании растекается влюблённой розовой лужей. Кейт даже не моргает, она просто смотрит на сексуального Джоша в майке и молчит. Боже, какой он горячий. - Эм... Кейт,Кейт! - А... Что? - Куда ты смотришь? - Джош усмехнулся и посмотрел на Кейт. - Эм, ну... Аа... Никуда. Дай распечатки. - Так куда же ты смотрела? - Никуда. Отстань. - Кейт порозовела, а Брендон (да-да, он ещё сидел в одной комнате с ними) ехидно хихикал.       Подготовка окончена. Кейт уже идёт в свой корпус. Она опустила свою голову,что бы никто не видел её румянца. Ей стыдно. Стыдно за себя. Почему она так много думает о сексуальности Джоша? Ей не пятнадцать лет,она не пошлячка. Просто кто-то не хочет признавать свою влюбленность.       Кейт спит в своей крохотной комнатке. Даже её соседка уже угомонилась. Стук в окно. - Хей,Кейт. - А... А??? - Это Джош. - Я поняла,но что ты... - Открой окно,я потом всё обязательно объясню. - Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.