ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Кейт видит запыханного Джоша в окне. Ночью. Что ему нужно? - Кейт, у меня к тебе серьезный разговор. - Ты ошибся окном. Я не умею вести такие разговоры. - На самом деле это не серьёзный разговор. Короче, в субботу намечается вечеринка. Ты пойдёшь? - Что? Нет конечно. - Ну почему? - Это не для меня. И вообще, нахуя ты мне говоришь об этом в два часа ночи? - Ну, вообще я пришёл не за этим... - Ну и зачем тогда? - Сейчас у Брендон тусовка, а я не могу спать под музыку и в темноте. У тебя же вроде есть вторая кровать... - Да. Можешь располагаться. - Спасибо.       Только сейчас Кейт может признать то,что она без ума от Джоша Дана. Он добрый,милый,красивый и, кто бы мог подумать,сексуальный!       Кейт забыла о том, что парни спят в одних трусах. Теперь она не может отвести взгляда от пресса этого чудесного барабанщика. Они лежат и смотрят друг на друга. К сожалению, свет включен (Джош не может уснуть без света) и парень замечает влюбленный взгляд на себе. - Тебе нравится мой пресс? - Эм... Нет! С чего ты вообще... - Ты постоянно смотришь на меня таким взглядом, как будто в уме раздеваешь. - Кейт вообще-то не против того, что бы раздеть Джоша. - Эм... Ну просто... - Я тебе нравлюсь? - ЧТО?! НЕТ КОНЕЧНО!!! - Не ври, Кейт. - Джош улыбнулся, а Кейт покраснела. - Давай закроем эту тему, ладно?       Раннее утро. Кейт открыла глаза первая и сейчас она идёт умываться. Смывает с себя прошлый день, так сказать. Ей намного больше нравится ходить с растрёпанными волосами и в пижаме, чем с зализаной прической и в форме. Хотя... Формы как таковой нет, но есть определенные требования к внешнему виду.       Когда Кейт зашла обратно в комнату, Джоша там не оказалось.       Весь день Кейт избегает Джоша. Она не хочет попадаться ему на глаза после ночного разговора. Но, к сожалению, их шкафчики находятся по соседству, и как бы сильно Кейт не старалась, Джош всё равно её увидит. - Кейт... - Джош взял её за руку, отчего она вздрогнула. - Ч-ч-что? - Не бойся. Давай поговорим. - Л-л-ладно... Джош потащил Кейт к выходу на улицу. Занятий больше на сегодня нет,значит времени будет достаточно. - Куда ты меня ведёшь?! - Неважно... - Важно, блять! Мне страшно! - Да не бойся ты, всё будет нормально. Они пришли туда, где Кейт никогда не была. Это когда-то было местом для излюбленного занятия Кейт : место для курения. Когда Кейт нервничает, она нервно закуривает сигарету. Терять ей нечего, здоровья и так не особо много. - Кейт, знаешь... Это очень странно наверное,но... Я вижу, как ты смотришь на меня и как краснеешь,когда я замечаю это... Я люблю тебя. - Что?! - Кейт уже начала вытаскивать коробочку с сигаретами из заднего кармана джинсов, но Джош её остановил. - Не порть свои лёгкие. Я просто думаю, что не смогу больше держать чувства в себе и уж лучше я скажу то, что тебе не понравится, чем буду мучиться. - Джош, ты... - Джош заткнул Кейт страстным поцелуем. Он прижал её к кирпичной стене. Кейт не сопротивлялась(ну а зачем,она же мечтала об этом). Когда они простояли так около минуты, Кейт оторвалась от губ Джоша и начала громко дышать из-за нехватки воздуха. - Что ты делаешь?! - Тебе разве не понравилось? - Джош улыбнулся и приподнял одну бровь. - Да нет, понравилось,просто... Просто это как-то неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.