ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кейт стоит напротив Джоша и не может понять,что сейчас произошло. Они поцеловались? Серьёзно? Кейт запрыгнула на пустой закрытый мусорный бак и начала думать. Просто думать. Джош стоит и смотрит на неё. - О чём ты так усердно думаешь? - Об этом... - О поцелуе? Пф, как-будто он у тебя первый, - Джош закатил глаза и отмахнулся рукой. - Эм, как бы да. - Что? - Он первый. - ЧТО?! - Именно... - Кейт опустила голову и накрыла лицо руками. Ей опять стыдно. От чего-то она думает, что первый поцелуй в 19 лет это ужасно плохо. - Вставай, - Джош протянул руку Кейт. Та протянула свою трясущуюся ручку в ответ.       Джош и Кейт идут по пустой улице к общежитию. Они держатся за руки,но оба идут с опущенными головами. Нельзя даже понять,пара они или нет. Они сами этого не знают. - Это правда был твой первый поцелуй? - Да. И мне стыдно. - Из-за чего? - Мне кажется, что это поздно. Ну, сейчас же все в пятнадцать лет уже состоят в отношениях, а я... А я не могу понять, лесбиянка я или нет. Мне никто никогда не нравился до тебя... - Кейт начала искать своими зелёными глазками предмет,на котором можно сфокусироваться. Она не хочет смотреть в глаза Джоша. - Понятно всё с тобой... Помнишь про проект? - Да. Опять у тебя в комнате и опять в семь часов? - Именно.       Кейт заходит в комнату и плюхается на свою кровать. Она не думала,что её первый поцелуй произойдёт именно таким образом... - И снова здравствуй,Кейт. - Хаюшки, - Произнесла Кейт. Её голос был подавлен,ведь перед тем как пойти к Джошу она хорошенько поплакала.       Брендон опять сидит в комнате. Есть ощущение, что он просто не выходит от сюда. Он и Джош перекинулись взглядами и оставили Кейт наедине с учебниками. - Извини, я сейчас приду. - Хорошо. - Ури... - Что? - За мной. Они зашли в кладовку. Можно подумать, что сейчас произойдет что-то романтичное,но они натуралы. - Ну чё, как пососались? Кейт горяча,не так ли? - Эм, ты о чём вообще... - О том. Помни, мои глаза везде. И кстати, можно было бы её вплотную прижать к стене, смотрелось бы эстетичнее... - Замолчи. Кто ещё об этом знает?! - Никто,кроме двух моих друзей. Они никому ничего не расскажут,если я не прикажу. - Чего ты хочешь? - Ты же знаешь, что намечается вечеринка,да? Я хочу собрать там максимальное количество людей, и вы с Кейт должны прийти. - Но... - Я знаю, что она не любит вечеринки. Но эта тусовка будет просто охуенная! - Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.