ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Суббота. Ранее утро. Кейт и Джош благополучно закончили проект и получили хорошие оценки.       Поскольку Кейт не смогла заснуть после нескольких мучительных попыток,она отправилась к своему шкафу. И если бы у вас была возможность посмотреть её гардероб,то я бы не советовала этого делать. Вы просто потратили бы лишние две минуты. Кофта,кофта,кофта,кофта,кофта и, о боже мой, это же ШТАНЫ(штаны,штаны,штаны,штаны...). - Алло... Да,я вас слушаю... - Кейт подняла свой телефон со стола и не посмотрев на номер приняла вызов. - Может ты все-таки сходишь со мной на вечеринку? - НЕТ. - Почему? - Эм,ну... У меня занятия по... - Сегодня суббота и ни у кого нет занятий. - Ну, меня никто не пригла... - Я тебя приглашаю уже второй раз. - Мне нечего одеть... - Ты же никогда не заботилась о своём внешнем виде? Хотя да, у тебя есть только кофты и джинсы. Может,мы успеем пойти в магазин и ты там себе что-нибудь выберешь? - У меня нет... - Я заплачу, - Джош произнёс это с улыбкой на лице. Вот ты говоришь с человеком по телефону и не видишь его,но если ты говоришь с Джошем,то ты можешь определить выражение его лица в любой момент. - Ладно... - Вечеринка начинается в восемь. Мы успеем за три часа. - Разумеется... - Значит мы выходим прямо сейчас! - Но ведь магазины ещё... - Открыты. Они уже открыты.       Кейт не та девушка,которая любит ходить по магазинам. Она туда заходит только три раза в год и покупает кучу дешёвой одежды для походов на занятия. Ну а если она никуда больше не ходит,зачем ей что-то ещё?.. *** - Тебе правда ничего не нравится? - Да. - И это тоже? - Джош порылся в куче вещей и нашёл платье,которое, в принципе, нравилось Кейт,но его рукава были по локоть (а мы знаем,что Кейт любит баловаться с лезвиями). - Ну,эээ,оно крутое,но... - Примерь. - Нет. - Почему? Кейт выхватила платье из рук Джоша и потащила растерянного парня к выходу. Они зашли за какой-то угол в торговом центре и остановились. - Итак, не пугайся,ладно? - Что ты хочешь... О БОЖЕ.- Джош ещё не успел договорить, как Кейт закатила рукава и показали полностью изрезанные руки. Не только вены,но и вся рука от локтя и ниже была в порезах. Несмотря на шрамы и раны(они обычно немного раздуваются и придают рельефности коже),руки Кейт были вовсе не опухшие,а худенькие. Были видны косточки,которые находятся в части соединения кисти и самой руки. - Зачем ты так... И долго ты это делаешь? - Я уже забросила это дело... Правда... - Последний порез? - Это было давно... - Позавчера? - Как ты?.. - Неважно. Пообещай,что не будешь этого делать. Хотя бы ради меня. Пожалуйста...- Джош подошёл и обнял Кейт. Обычно такие объятия делают только девочки,но Джош даже прижал Кейт к себе. - Ладно... Я больше так не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.