ID работы: 4720666

Самый реалистичный попаданец в Наруто

Джен
R
В процессе
10
автор
Empty_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Коноха

Настройки текста
      Вот уже битый час Николай и Фома бродят по спящей Конохе. Лёгкий ветер проносится мимо них. Пыль с дороги слегка подымается.       - Апчхи! - разрушил молчание Николай.       - Посмотрите только, ты ещё и аллергик? - усмехнулся Фома. Он будто совершенно не переживал, что они вдвоём попали в выдуманный мир и не знают, как попасть домой.       - Нет. Аллергия проявляется раньше и...       - Так, я понял. Больше шутить не буду, - поднял руки Фома, говоря таким образом без слов "сдаюсь", Фома.       - У тебя странное чувство юмора, - пробубнил Николай.       - Сказал человек, который пытался вытащить нас отсюда по какому-то стрёмному планшету, - парировал Том.       - Это новый усовершенствованный планшет, включающий в себя сильный новый GPS-навигатор...       - "Включающий в себя сильный новый GPS-навигатор", - передразнил Фома. - Чё то я ещё не дома.        На этом разговор резко прервался, так как они подошли к зданию, в котором горел свет, и из которого вышли два незнакомца под бурные крики, доносившиеся из дома. Оттуда, держась друг за друга, выходят, а точнее пытаются, два человека. Они проходят мимо и бормочут что-то невнятное на не менее невнятном японском языке.       - А мне блондиночка нравится, - внезапно сказал Фома.       - Том, я, конечно, не разделяю твоих вкусов, но сейчас этот подозрительный тип разрушит все твои планы. И кто знает, может, мы предотвратим преступление.       - А ты начинаешь учиться искать приключения! - воодушевился Фома.       - В случае провала я найду топор...- спокойно ответил Николай под удивлённый взгляд друга. - Ты читал Достоевского? Да... И это у меня-то плохое чувство юмора.       Ребята придумали план и начали воплощать его в жизнь.       - Эээ, онна ва кирейнэ дес нэээ, - протянул на японский лад Фома. Гениальный переводчик Коли явно сработал как надо. Таким образом и появился перевод фразы "Какая красивая женщина".       Но план только казался идеальным. Потому что сразу после этих слов эта "блондиночка" подняла голову. И оказалось, что это совсем не девушка. Убив наповал своим взглядом, светловолосый парень по-видимому очень сильно ругнулся и заорал на всю улицу: "Кац!" Точнее попытался. Его вовремя оглушил палкой Николай.       - Ты знал, что это парень?! - воскликнул Фома.       - Ну...       - Ты думал, что я - гей?!       - Ну...       Но договорить они не успели. Ибо какой-то парень с зализанными назад серебряными волосами замахнулся косой в их сторону.       - Тааак, это дело начинает принимать обороты! - вроде весело, а вроде и испуганно кричит Фома.       - Какие идеи? - отпрыгивая от незнакомца, спрашивает Николай.       - Смотри и поражайся!       Фома резко прилёг и врубил по ногам пьяного мужчину с косой. Тот с криками упал на землю, и его оружие отлетело в сторону.       - Чем это не топор? - усмехнулся Николай, подбирая косу.       - Слушай, а я сейчас вот, что вспомнил. Это ж парни из "Акацуки". Они ж типа убийцы, - и Фома прищурил глаза, окидывая взглядом двух вырубленных мужчин.       - То есть? Ты хочешь сказать, что мы одолели двух убийц? - вскинул брови Николай.       - S - ранга, - гордо произнёс Томас. - О, а давай их примотаем к дереву и возьмём плащи? - на лице Фомы просияла убийственная улыбка.       - Ты с ними пил? Это убийцы. И вырубили их мы только потому, что они сами на ногах почти не стояли. Они сейчас отоспятся, и нам конец. Нужно уметь рассчитывать свои силы. Лучше уберёмся подальше. Смотри, кстати, это наушник - переводчик, - протянул предмет Николай.       - То есть...       - Эй, вы! Что вы творите с ними? - окликнул их странный рыжий парень с пирсингом на всех возможных местах.       - А мы решили помочь этим двум бедным мужчинам. Их выставили и хотели побить... - заступился Николай. Он читал со своего планшета на ломаном японском.       - Что это такое?! - воскликнул внезапно появившийся рядом человек в плащике. Он был высоким и ...       - Это тыква? - вглядывался Фома в темноте в лицо новичку.       - Что он сказал? - крик рыжего раздался в ухе, где был наушник.       Фома забыл, что никто не понимает здесь русский.       - Мой друг сказал, что мы плохо понимаем язык. Мы из другой страны, - впервые за свою жизнь Николай так сильно врал и не краснел. Ему нельзя было сдать их. Сейчас нужно скрыться от этой компании, исчезнуть. Но чутьё подсказывало, что приключения только начинаются...       - Впервые такое вижу! О, Дейдара сенпааай! - заорал тыквоголовый "блондиночке", пытавшейся встать.       - Этот говнюк назвал меня женщиной! Да я ему покажу, как творят искусство! - еле держась возмущался он.       - Извините моего друга, он плохо говорит на вашем языке, - парировал Николай. Важно не теряться.       - Как давно вы здесь? - спросил рыжий панк.       - Всего несколько часов. Мы заблудились в лесу. Решили запастись едой и отправиться на поиск нужного места.       - Может, мы поможем вам? - как-то с прищуром спросил рыжик.       - Коль, они нас грохнуть хотят, - заволновался Фома. - Что нам делать? Их оглушить уже не получится...       - Слушай меня, улыбайся, кивай. Веди себя дружелюбно и будто ничего не знаешь. Они ведь придуманы японцем, а значит и думают, что иностранцы тупые, - серьёзно сказал Николай уже на русском.       - Но я не тупой... - захотел возразить Фома, но Николай его одарил таким взглядом, что тот сразу убедился в обратном.       - Мы всё же не можем принять вашу помощь. Не хотим утруждать. Но спасибо за предложение, - под недоумевающие взгляды произнёс Николай.       - Пейн - сенпаай, а почему у него коса Хидана? - протянул нарочито детским голосом тыквоголовый.       - Твою налево, Коля... - вздохнул Фома. - Ты понимаешь, что отмазаться тут сложно.       - К сожалению, да. Но жить хочется, - вздохнул Николай       - Я могу прозвучать глупо, но бабушка говорила, что если ты заврался, начинай говорить правду. Люди это почувствуют и доверятся. Так что дай мне эту хрень сюда, - Фома выдернул планшет из рук Николая и с рвением начал:       - Мы прахадыли мима, а тут два мужчины ыдут. Хатэли памочь им, а ани на нас накинулись, - прочитал Фома. Когда он поднял глаза, то все смотрели на него и с таким видом, будто он выпрыгнул из окна голым на улицу. - Йа что-та сказал ни так?       - Нет, просто у тебя такой акцент... Будто ежа съел... - прошептал Николай       - А ты типа разбираешься?! - возмутился Фома.       - Я просто знаю в этом чуть больше тебя, - покачал головой он.       - Ой, да что ты? Мистер Я - могу - всё - и - знаю - всё - даже - в - мусоровозах!       - О мусоровозах...       - Да ты достал!...       Вся остальная компания недоумевающе смотрела на ругающихся на непонятном языке парней. И это могло бы продолжаться ещё очень долго, если бы не...       - Да вы заебали орать! Дайте поспать уже. Голова болит, блять, - заорал серебряноволосый мужчина, переворачиваясь на другой бок. - Слышь ты, мелкий уёбок с херовиной в форме двух хероугольников на шее, отдай мне мою косу!       Ошеломлённый Николай только и смог, что отпустить руку. Оружие со звоном брякнулось рядом с головой Хидана.       - Да я вижу, ты, блять, бессмертный. Охуел так с моей косой обращаться?!       Тут оба парня поняли, что время неумолимо кончается. Надо что - то делать. Надо бежать!       - Мы ещё раз просим прощения. Но скоро мы должны отправиться в путь, - пролепетал Николай.       - Чё это они такие охуительно вежливые. Аж, блять, противно! - возмутился Хидан, натирая косу плащом. Он явно ещё нетрезвый.       - Стойте, - железным голосом произнёс Пейн. И они остановились. - Вы ведь врёте. Вы не просто путники. Парни сглотнули       - Мы - убийцы , - громко выпалил Фома. И тут же пожалел о сказанном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.