ID работы: 4720666

Самый реалистичный попаданец в Наруто

Джен
R
В процессе
10
автор
Empty_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Попадало

Настройки текста
      Если бы кто-то раньше сказал Фоме, что ему предстоит увидеть убийцу, то он бы посмеялся. Но сейчас табун мурашек скачет взад-вперед, а кровь леденеет.       - Кто вы? - раздался металлический голос рыжей фурии.       - Убийцы, - отступать было уже поздно, поэтому Фома решил закончить это представление без промахов. - Мы -убийцы из другого мира. Но здесь, в этой вселенной, убивать не собираемся. Нет толку, - Фома с такой скоростью набирал текст на планшете Николая, что тот уже сильно нагрелся. Вдохновение накрыло его с головой.       Парни стояли на ватных ногах и ждали реакции. Когда им начало казаться, что всё провалено, раздался громкий крик.       - Ну нихуя себе встреча, - косонос всплеснул руками.       - Мы не хотим причинить никому здесь вреда, так что прошу забыть нас и не беспокоиться о здоровье всего города, - Фома начал заливать всё сильнее, будто не знал, что они убийцы. Что они реальнее любой угрозы сейчас.       - Ой блять как страшно-то! Посмотрите на этих индюков распиздатых! Думают, самые охуительные тут, а вот нихуя, мы - убийцы S-ранга - гоготнул Хидан. Все взгляды сразу обратились к нему. "Весёлая компания" сверлила взглядом пьяного косоноса. - Ну че вы, блять, смотрите?       Решив не теряться, Фома быстро продолжил своё представление.       - Вот как жизнь иногда шутит... Мы собирались завязать с убийствами навсегда, но прошлое не отпускает нас - он театрально вздохнул.       - И насколько же вы хорошие убийцы? - внезапно раздался тяжёлый голос. На свет вышел ещё один представитель "весёлой компании" - рыбья головёшка.       В этот момент Фома проклинал всё на свете, а Николай... А Николаю можно было уже вызывать скорую. Он стоял как вкопанный. На лице его не было ни одной эмоции, но внутри себя Николай кричал и находился в шоковом состоянии.       - За свою жизнь... - начал Фома. - Мы убили больше пятидесяти человек... И всех разными способами... Но что мне рассказывать это профессиональным убийцам...       - А откуда ты знаешь, что мы - профессионалы? - спросил рыжик и обломал все планы по спасению.       - Это всё очень очевидно после нашего признания, - очнулся Николай. Теперь его очередь спасать ситуацию. - Во-первых, на ваших лицах никак не отразилась эта новость. Значит, вы видели много и не боитесь нас. Нормальные люди боятся умереть. А вам нечего бояться, хоть мы и представляем угрозу. Во-вторых, ваш друг уже сказал про ранг. Мы, конечно, не в курсе ,как это всё распределяется, но то как он усмехнулся, помогает догадаться, что это высокое положение, - парировал Коля.       - А он охуительно смышлёный, - вынес вердикт Хидан. - Может пойдём бухнём с ними? - с надеждой спросил он, всё ещё сидя на земле. Рядом валялся пьяный в никакую Дейдара. Он упал сразу же после своей мимолётной реплики. Его реабилитация ещё далеко не подошла к концу.       - Тебе уже хватит, - ответил Пейн, не глядя. - Что же с вами делать?       - Вы действительно хотите нас убить? - саркастично выдавил Фома. - Я вас умоляю, это не принесёт вам ровным счётом ничего. Да и тем более мы в одной лодке...       - У вас есть лодка? Тоби любит лодки! - тыквоголовое Тоби закружило вокруг Николая и Фомы.       - Это выражение, означающее, что мы в одной ситуации, - объяснил Николай.       - Мы никому не скажем, что вас видели. Напротив, мы возьмём сейчас провиант и двинемся в лес чтобы не наделать шума.       - Да бля, Пейн, чёткие же, ёпт, ребята. Конечно, из них бы получились неплохие жертвы для Джашина-самы...- мечтательно произнес тот.       - К сожалению, нет. Для жертвоприношений использовать лучше женские тела. И лучше девственные, - внезапно сказал Николай. Фома в это время резко повернулся на него и вытаращил глаза.       - Я же говорю, охуительный малый. Прошаренный, - даже гордо произнёс тот.       - Ну, мы пойдём, - быстро прочёл с планшета Фома. Вдруг Николай взял и что-то быстро начал переводить. Внезапно тот подошёл к Хидану:       - Натирайте свою косу серебряной стружкой по особой технике, - начал было тот. Но тут Фома не выдержал и, схватив Николая за воротник, потащил его по улице. - Лучше натирать вечером! - крикнул напоследок Коля.       - Странные какие-то - сказал Кисаме - рыбья - головёшка.       - Да не говори, - ответил Пейн.       - Да распиздатые ребята, - сказал Хидан.       - Хррр, хм, - сказал Дейдара.

* * *

      - Коля, ты долбанулся что ли?! Нас могли прирезать, а ты начал советы давать. И кому? Убийцам! А если бы они доказательства попросили?! - возмущался Фома. Он до сих пор тянул друга за шкирку.       - Во-первых... - было начал Николай.       - Нет, ты Коля. Это не обсуждается.       - Как скажешь, Томас.       - Агрх, хорошо. А что ты скажешь на счет крови девственниц? Что это вообще значит?! Я не знал, что ты оккультизмом увлекаешься, - продолжил Фома       - Да так, в одной книге было про жертвоприношения...       - В какой же, интересно узнать.       - В старой книжке...       - Всё ясно. Оккультист - IT-шник. Ну и компанию я себе выбрал...       - Имеешь что-то против? Ты дикий врун, но я же не возмущаюсь, - спокойно ответил Николай.       - Да если бы не враньё, нас бы сейчас по доске для пыток размазывали, как масло по хлебу! Или думаешь, что всё так просто? Если бы они не были подвыпившые, наши тела бы уже валялись на одной из дорог Конохи! - Фома резко отпустил Николая, что тот грохнулся на землю, поднимая облако пыли.       - Апчхи!       - Вставай, оккультист - аллергик...       После этого ребята шли молча. Каждый думал о чём-то своём. Николай не мог выпустить из головы мысль: " Куда делась одна из моих определяющих черт - IT-шник?! С таким набором я не лучше Фомы..." Если бы тишину не нарушило урчание живота Фомы, то они бы так и шли.       - Эх, кушать хочется, - грустно сказал Фома.       - Мне тоже, - ответил Николай, и они оба громко вздохнули. - Но у нас нет денег...       - Я знаю, что делать! - внезапно воскликнул Фома. - Идём.

* * *

      - Ты уверен, что это хорошая идея? - осведомился Коля.       - Лучше некуда! - парни стояли у озера чьего-то дома. Николай светил фонариком, а Фома шарил по дну найденной палкой. - Я поймал! - тихо прокричал он. Это была третья рыба. - А теперь быстро валим в лес и разжигаем костер.       С такой скоростью они оба давно не бегали. В эти секунды казалась, что тени сейчас же набросятся и поглотят их. Что каждый человек знает об их преступлении. Но вот уже главные ворота. Выход. Свобода.       - Фух, никогда бы не подумал, что сложно проткнуть рыбу палкой...- выразил недовольство Фома.       После этого ребята развели костёр, начали готовить рыбу. Фома соорудил маленький шалаш. Жизнь начала налаживаться. Но тут появилась очередная проблема, которая никак не вписывалась в их планы...       - Добрый вечер, молодые люди, - какой-то длинноволосый мужик с набеленным лицом и серьгой в ухе остановился у костра. Как пояс, вокруг его талии был обмотан телефонный провод.       И вот что может сказать в этой ситуации умный здравомыслящий человек?       - А вы гей - трансвестит? - внезапно выдал Николай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.