ID работы: 4720719

Последняя звезда

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
— Так вот, те ребята, с которыми я учился, они и правда лучшие, — я старался не думать о Спенсере и Бренте, но все было безуспешно. Брендон шел со мной по парку, пиная листья под ногами. Не знаю, развлекало ли его это, но ему было очень весело. — Что ты делаешь? — Пинаю листья. — Зачем? — Хочу и пинаю. Я бы мог рассказать вам о всех событиях, произошедших с нами на этой неделе, но думаю, что после второго абзаца вы уже заснете от скуки. Проходя мимо лавочки, которую поставили недавно, Брендон предложил присесть и отправился за мороженым. И как хотела сама судьба матушка, он купил ванильное. — Фу, ванильное. Ненавижу его. — Ой, ну как хочешь. Отдай мне, я съем. Брендон всеядный или просто обиженный. Я не стал останавливаться на своем рассказе, в то время, как Ури уже доедал мою порцию. — Я бы хотел пригласить их на вечеринку, но не думаю, что они захотят увидеть меня. Столько лет прошло, как-никак. А что ты думаешь, Брен? — Если там будет пиво, то я приду. — Засранец. Мы провели в парке три часа и поспешили домой. — Развяжи мне шнурки. — Сам развяжи. — Ну Райан, ну развяжи, мне сложно нагибаться. — Ты не беременный, хули сложно тогда? — Ой ну и иди к своей гитаре. Жить с Брендоном под одной крышей просто невозможно. То ему подай, это ему подай, но я уже как-то привык. Немного посидев за своим любимым музыкальным инструментом, я признался, что голоден. — Что соизволите скушать на ужин, Райанроссо? — Мы не в Испании, петух. Ну, я бы съел чего-нибудь французского. — Рататуй? — Петух в вине.* Уже через пару минут на кухне творилось нечто, похожее на вторую мировую. Кастрюли, сковородки, все летало в воздухе. И лишь изредка было слышно дьявольские вопли Брендона. Я понял, что без меня там точно не обойтись, я отправился на помощь. — Ну и что ты делаешь? — Омлет. — Брендон, ты знаешь, что яйца нужно разбивать и выбрасывать скорлупу? — Ой, кулинар нашелся. ПАПОЧКА У ПЛИТЫ, ДЕТКА. Честно говоря, мне даже было немного страшно за Брендона, особенно после того, как он блендером взбивал что-то в тарелке. Еще раз десять я подошел на кухню и предложил просто заказать пиццу, на что получил сотню факов в ответ. Спустя два часа, Брендон, цвета тухлого банана, гордо заявил, что кушать подано. — Ты вино открываешь? — Нет, бля, компот. Конечно вино. Неаккуратно открыв бутылку, почти все ее содержимое с победным брызгом вылилось на Ури. — Я знаю твое настоящее имя, Брендон. Ты.. Петух в вине. *Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.