ID работы: 4720765

Сосед

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Тихонько приоткрыв дверь своей новой комнаты, Катаяма Нобу сделал неуверенный шаг в темноту. Он нащупал сбоку включатель и нажал на него. Комнату залило ярким светом, от чего парень зажмурился и теснее сжал пальцы на ручке своей сумки. «Дааа, вот это комнатка…Такая просторная.»,- подумал Нобу и присвистнул, оглядывая светлое помещение. Внимательно изучив его, юноша аккуратно положил сумку на пол, выбирая, на какой же кровати ему лучше расположиться. Всего их было две: первая стояла возле окна и с этого места открывался потрясающий вид на город, а другая стояла рядом, у стены. Думать долго не пришлось. Выбор был сделан. Юноша плюхнулся на мягкое ложе, стоящее у окна, но прохлаждаться было нельзя. Нужно разложить все свои вещи, чтобы завтра не тратить на это время. Пока еще есть несколько дней до начала учебы, стоит погулять по Токио, да и продуктов не было, только то, что осталось с дороги. Вздохнув, Катаяма поднялся и притянул к своей кровати сумку. "Нет, так это будет длиться очень долго. Куда же я запихнул наушники? Ах, вот они..",- парень вставил наушники в уши и включил любимый плей лист. Работа закипела. Покачивая бедрами в такт музыке, молодой человек быстро опустошал сумку и вскоре в ней ничего не осталось. Продолжая двигаться в ритм, парень сделал несколько шагов назад, чтобы оценить свой труд, и спиной уперся в чье-то довольно большое и рельефное тело.От испуга выронив из рук телефон, следом за которым вылетели из ушей и наушники, Нобу вскрикнул и с опаской поглядел на незнакомца. - Кто вы?,- все еще не придя в себя, заикаясь, проговорил юноша. - А, значит ты мой сосед? Я представлял тебя немного другим,- усмехнулся пришедший и оглядел комнату. -Меня зовут Минами Хидеки. Смотрю, ты уже занял кровать. Ну что ж, у меня нет выбора,- парень двинулся к кровати у стены ленивой походкой и бросил на нее свою небольшую спортивную сумку. Нобу проводил соседа взглядом. До чего же тот был хорош собой: каштановые волосы до плеч, красивое высокое тело, зеленые, как у хищника, глаза...Он всегда мечтал о такой внешности. Подбирая с пола выроненный телефон, Катаяма не спускал глаз с нового домочадца. Красавец успел перехватить его взгляд. -Неплохая комната. Мне нравится здесь, - сказал Хидеки, разваливаясь на кровати. -Да чего ты так смотришь? Нобу ничего не ответил болтливому парню и спокойно двинулся к своему письменному столу. Умному юноше не очень хотелось знакомиться с этим пареньком. Он потерял всякую надежду обрести друга, поэтому был холоден, как и всегда. Взяв со стола толстую книгу, Катаяма прилег на кровать, подкладывая подушку под голову поудобнее, и развернул толстый переплет. - Может скажешь хоть, как тебя зовут?,- взмолился Минами. Он привык находиться в больших компаниях, среди кучи друзей, где шумно и весело, а главное - всегда было с кем поговорить. Уезжая из родного городка, шатен надеялся, что ему повезет с соседом. Хотя бы в плане общения. - Катаяма Нобу,- отрывисто донеслось со стороны лежащего худощавого тела. - Рад знакомству!,- огрызнулся красавец. Его слова прозвучали в пустоту и ответа не последовало. "Отлично, заселился так заселился! Не хочешь со мной разговаривать - я буду тебя вынуждать делать это, сопляк!",- подумал Минами и злобная ухмылка скользнула по его лицу. Он не хотел жить с молчаливой тенью, поэтому план действий в его голове был уже готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.