ID работы: 4720765

Сосед

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Выдохнув белое облачко пара изо рта, юноша поднял голову наверх. Чистое темное небо, кое-где проглядывают яркие звезды. Кругом высокие светящиеся небоскребы, врезающиеся своими вершинами в вечернее небо. Поправив на шее шарф, Нобу медленно побрел по заполоненным улицам в сторону своего дома. Ему нравилась осень. Нравились ее первые заморозки. Он любил ощущать холод, пробирающий его до самых костей, любил отогревать свои красные пальцы, держась за кружку с горячим ароматным чаем. Поднимается к своей комнате, по привычке считая ступеньки. Берется за ручку двери и тихо отворяет ее. От хлынувшего в лицо тепла сразу запотевают очки, на мгновение скрывая от темных глаз происходящее. В комнате необычно тихо. Каждый день его встречают язвительные замечания соседа, от которых грубиян получает массу удовольствия. Пожав плечами, Нобу, все так же ничего перед собой не видя, закрыл дверь. Раздевшись, юноша разглядел сидящего за столом Хидеки, опустившего голову на руки, от чего его длинные волосы спадали и закрывали лицо. "Может, он спит?",- пронеслось в голове у Катаямы. Парень бесшумно подошел к, казалось, спящему парню и коснулся тонкими холодными пальцами теплой кожи на его шее. Давно в нем проснулось желание дотронуться до недоступного. Большое тело от неожиданного прикосновения вздрогнуло, что заставило Нобу отдернуть руку. На него смотрели, горящие привычной злобой, зеленые глаза. - Совсем страх потерял?,- рявкнул Хидеки и приготовил кулак для удара, но все же ударил по столу, выместив свою злобу и плохое настроение на нем. Он быстро встал, схватил свою куртку и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Катаяма посмотрел на руку. На ней все еще осталось тепло бархатной кожи. Осознание того, что произошло, пришло к парню не сразу. Схватившись руками за голову, он стал нервно ходить по комнате, пытаясь сообразить, почему сделал это. *** С первого же дня Минами грубил, посылал в адрес тихони пошлые злые шуточки, а хуже всего этого было то, что красавец мог без умолку болтать, мешая нормально учиться своему соседу. Происходило это, когда первый был в хорошем расположении духа. Он разваливался на кровати, держа в зубах карандаш, и пускался рассуждать о самых разных вещах. Иногда говорил о таком, что бедный Нобу краснел до ушей, сидя спиной к своему "собеседнику" и не знал, куда ему деться. Не сбегать же, ей-богу, из своей собственной комнаты! Вскоре слушать болтовню Хидеки и не обращать на него внимания вошло в привычку у Катаямы. Он стал незаметно улыбаться, как только тишину нарушал грубоватый голос, начинающий нести очередную околесицу. Часто,когда Минами спал, Нобу прерывал свое чтение и смотрел на него, запоминая безмятежное лицо, с полуоткрытыми алыми губами, растрепанные волосы, хаотично лежащие на подушке... За этим занятием его еще никогда не ловили. В этот раз Катаяма попросту не смог себя сдержать. Он прекрасно понимал, какое чувство в нем сейчас растет и он позволял ему расти, держась за него, как за спасательный круг. Он не ждал взаимности. Ему было достаточно познания нового, прежде не испытываемого. *** Нобу сел на кровать, выглянул в окно и проводил удаляющуюся фигуру соседа взглядом. "Что с ним происходит, черт возьми?",- парень плюхнулся на кровать и шумно выдохнул. *** - Нет, больше так не могу,- пробурчал себе под нос Минами, двигаясь быстрой походкой вдоль заполненных людьми и транспортом улиц.-Он сводит меня с ума!,- красавец болезненно сжал губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.