ID работы: 4720996

Welcome to Nepruhlyandiya

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грядет великий бал у Бога Лохов

Настройки текста
День пролетел издевательски-быстро.Я не успела даже спросить о возможности вернуться обратно в свой мир, но и не торопилась туда. Говорите, я здесь бог? Чтоож, тогда развлечемся.       Первое что меня интересовало- мои полномочия, что я могла сотворить с этим новым для меня мирком? Разобраться во всем этом было ну сверх сложно.Потому, кажется, мне очень нужна была хоть чья нибудь, помощь. Как-то само собой (ага, как же.само собой…) выяснилось что эти самые полномочия, которые мои, собственно безграничны.Сей факт радовал…и…чёрт, еще и пугал немного.      Признаться честно, я побаивалась ответственности, а в тот момент на меня её свалилась прям таки куууча. Нужно было что-то вроде кабинета министров.Мой выбор пал, разумеется, на ближайших друзей. Необходимо отдать должное, хоть я и не разбиралась в механике выполнения моих приказаний, выполнялись они идеально и своевременно.И вот через каких-то жалких пятнадцать минут передо мной предстала одна из лучших моих подруг.Один из важнейших персонажей в дальнейшем повествовании.Хотя имя у неё было.Имя как имя-Алена.Её все равно все называли Блинчиком (с моей царской подачи).Почему именно блин? Боюсь, это слишком долгая история, но не упомянуть о прозвище-своеобразной визитной карточке его обладателя, было бы ошибочно. -Зачем меня вызвала? Задала вопрос рыжеволосая, теребя край полосатой кофты. Я в свою очередь почесала затылок -Помнишь, ты не могла решить куда пойдешь после школы? Ну так вот…собственно…в министры.Будешь у меня работать, халявное тут место… Неловкая получилась улыбка.Но к моему удивлению, Алена смотрела на меня так, словно ничуть не была удивлена. -Я здесь уже солидное количество лет работаю! На мне все королевство держится, не отвлекай от дел…тоже мне, руководитель… Что-то бубня себе под нос, девушка с деловым видом покинула помещение.Я тут что, одна не у дел?! Когда я назначила некую личность-Жанну на должность министра указов, реакция была таже самая.То есть, все здесь были в теме, кроме меня.Плохо.Очень плохо с учётом того что я тут должна по идее править. Я с усталым выдохом сползла вниз по королевскому стулу (трону).       Каким-то цветастым вихрем пронеслись события этого слишком перенасыщенного ими дня перед глазами.Нестерпимо захотелось спать.Этот самый трон был неудобный и жёсткий (кто додумался высекать его из мрамора, да ещё и без мягких вставок…или как их там величать?), а корона натирала едва ли не до крови.Свет в тронном зале был столь приглушенным и мягким, что желание свалить к Морфею в объятия меня пересиливало все сильнее.      Но только мне удалось задремать, забив на все неудобства и возможные неприятности, как входная дверь с шумом распахнулась. -Я никого не приглашала! Идите-ка вы… Сонный такой и замученный голос.Дипломат из меня, однако, никакой.Как и гостеприимный, ответственный правитель. -Бохлахооооф?       Некто говорио жутко каверкая и с заигрывающе-вопросительной интонацией.Но все это было знакомо, у меня начался эффект дежавю.Говорила без сомнения моя близкая подруга которую увы, я пока толком и не описала.Вечный оптимист и активист- это если в двух словах. -Ч-чегоо? За вновь захлопнувшейся за Надей (нейм, ага) дверью послышался чей-то говор… Етить, она что, не одна явилась?! -Я тут по важному делу, когда коронация будет то?! А то все обещаешь да обещаешь.а народу зрелищь хочется.ну и хлеба, салата, пиццы там, закусок или сока…можно тортика. Перечисление затянулось.Я старалась прдавить рвущиеся наружу зевки. -в общем, пожрать нахаляву! Эдакий сециалист по связям бога с общественностью, как я мысленно её окрестила, говорил странные вещи по поводу обещаний.И снова это противное дежавю.Так, я определённо тут не впервые, но нифига ж не помню.Пока я обмозговывала инфу, Надежда требовательно смотрела прямо в мои заспанные карие глаза.Не хотелось заставлять её и народ ждать.Чего им там нужно? Коронацию? Не, скорее тусовку помасштабнее, ну так и быть, хоть я и не фанат подобного, но народ стоило б порадовать. -Значт таак, во вторник в восемь, все приходите.Будет тортик. Я напустила на себя пафосно-незаинтересованный вид и принялась целенаправленно жечь взглядом дверь, дабы мой прозрачный намёк был понят. Последняя фраза так обрадовала и без того позитивную Надю, что та принялась трясти мою руку в рукопожатии, после чего спешно умчалась, под мои вздохи облегчения. -Народ, тусииим! Девушка скрылась за дверью, обращаясь к толпе снаружи. Через секунду однако она вновь выглянула из-за массивной двери. -Афиши с меня Лучезарно улыбнувшись, Надя в очередной раз исчезла за дверью.Ох, ну и денек. Мне не хотелось и задумываться о том на что я подписалась.Хотелось только одного-спать. Зевнув, я ушла в свои покои.Плюсы быть богом- свободный график работы. Ну, спокойной ночи, Непрухляндия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.