автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 18 Отзывы 136 В сборник Скачать

07. Розыгрыш

Настройки текста
- И ты счастье нашел, - потрепала Гормора по жиденьким волосам Наташа. Связанные тролли злобно смотрели на представителей Лиги, пока Тор опрыскивал их всех специальным составом блокирующим магию. - Я же говорила. - Пчихи! Отпустите, изверги! От вас покоя никому нет, во все миры суетесь! - заорал принц, прыгая от возмущения. - У меня через неделю свадьба, испортили фотографии для открыток! - Скоро продолжите кривляния, - приосанился Уэйд, силясь отвлечься от мыслей про неожиданный брак. - У отца принцессы есть особенный камень... Выглядит простенько: небольшой, багрового цвета, находится в сокровищнице. Пусть его доставят сюда, мы сразу вас отпустим. - Ладно, - после минутной паузы кивнул Гормор. - Нет! - вдруг вызывающе пискнула принцесса, задрав толстый нос. - Чего? - оглянулся на избранницу тролль. - Мы твоего жениха зажарим, - решил припугнуть ее Дин. - Он и похож на низкосортную колбасу. - Жарьте, - пожала плечами принцесса. - У меня еще два кандидата, этот уже надоел. Вообще ничего творческого. - Мерзкая уродина! Я тебе песни под балконом пел! - стал рваться бить невесту Гормор, что охотникам пришлось удерживать его на месте. - Портреты семьи привез! - Надо мне твои кривоногие предки, - фыркнула принцесса. - И голоса у тебя нет, только пищишь. - Я ее понимаю, - шепнула стрелку Наташа, вспомнив нахождение в замке троллей. - Не дура. - Как пугать будем? - растерялся Тор, глядя на надувшихся троллей. - Царские особы всегда гордились своими волосами, - подкинул в руке нож Уилсон, схватив принцессу за тощую косичку. - Не надо! Все отдадим! - заверещала она, начав рыдать. - Я свяжусь с папенькой, развяжите руки... - Магией? - спросил анимаг, когда троллиха была развязана. - Мы современные, - гордо достала из кармана платья подобие мобильного телефона принцесса, с трудом поднося его к уху из-за тяжести. - И оператор свой, называется "Тролль онлайн". - Дожили, - присвистнул Бартон. - Папочка! Меня бандиты украли, - хныкнула в трубку пленница. - Я в порядке. Да, есть симпатичные. - Они о чем говорят? - не понял Тор. - Папочка, пусть к озеру принесут тот камень, который ты под ножку трона подкладываешь, - попросила принцесса. - Все, больше ничего не просят. Насиловать? - глянула на похитителей троллиха. - Мы исключительно грабим! - хором заверили похитители. - Нет... Не хотят, - обиженно вздохнула она. - Давай быстрее, теряем освещение для фоток! - Опять искать невесту... - загрустил севший на траву Гормор. - Ты еще занята, Наташка? - Капитально, - ответил за невесту Клинт. - Все прошло неплохо, - подвел итог Тор, бережно уложив в сумку полученный камень. Тролли не были потрясены похищением, даже пожелали группе хорошей дороги и позвали на юбилей царя, где обещали выступить все звезды из их мира. Принцесса продолжила съемку в одиночестве, Гормор гордо удалился. - Так бы с остальными камнями, - согласился Стивен, явно загрустивший от отсутствия серьезной схватки. - Сейчас портал сделаю, - погладил сумку анимаг. - Вопросик можно? - воровато подошел к нему Уэйд, пока остальные отдыхали на поляне. - Не отвлекаю? - Давай, - скосился на проводника Тор, направляя магию из ладоней для открытия прохода. - Твой батюшка разводы не признает, это понятно, - почесал макушку Уилсон. - Как сказать проще... Не урода мне навязали? - Что?! Он же мой брат! - зарычал анимаг. - Я не про родство, а про рожу, - замахал руками Уэйд. - Во льве няшка, а в человеке? На кого похож? Если на тебя или Одина, то могу петлю искать. Без обид, но вы меня не заводите в сексуальном плане. - Не похож, - злорадно ухмыльнулся Тор. - Вообще другой. - В мать? - предположил Уилсон. - Ну... В бабулю! - сдержал смех анимаг, видя шок проводника. - Она у нас очень милая. И он похож: пухленький, носатенький, ушастенький. Тебе понравится, таких редко встретишь. - Толстый, ушастый и со шнобелем... - сделал свой вывод Уэйд, начав бездумно собирать букет ромашек. - Зачем издеваешься? - толкнул друга локтем Роджерс, слышавший весь разговор. - Он поверил. Питер же очень милый в человеческом виде, а ты описал ночной кошмар. - Будет приятно удивлен, - вернулся к созданию портала Тор. - Все мысли заняты ерундой! Нам повезло с этим камнем, другие в более жутких местах спрятаны. - Хоть бы приключения, - ворчал Стивен, силясь не думать о состоянии любимого. - Ты не подумай, внешность не главное! - пристал к Клинту проводник. Стрелок согласно кивнул, опираясь на нового друга, пробуя вспомнить дорогу к своей спальне. Один устроил настоящий пир, решив отметить удачу с камнем. Уэйд прилично налегал на вино, пробуя отыскать в толпе анимагов обладателя больших ушей и толстых щек. Бартон пытался удерживать его от алкоголя, но выходило откровенно плохо, стрелок запьянел быстрее нового друга. - Логично! - кивнул тот, увидев несколько коридоров. - Если характер фиговый? - продолжал изливать душу Уилсон. - Еще и внешне как тыква? Слышал про развод анимагов? Меня разорвут! - Не паникуй, сначала познакомься, - посоветовал Клинт. - Я всегда жил порывами! - почувствовал тягу к приключениям проводник. - Меня не удержишь! Всегда представлял, что любовь вдарит с одного взгляда! - Это правильно, - не мог сделать выбор Бартон. - Чтоб увидел и херакнуло! - гаркнул Уэйд. - Что сделало? - не понял Клинт. - Вдарило, - пояснил тот. Бартон не успел прокомментировать слова Уилсона, когда из правого коридора вышел невысокий паренек. Проводник уставился на миловидное лицо, оглядел стройную фигуру и перестал поддерживать за локоть Клинта. - Что делаешь, псих?! - выпучил глаза Бартон, когда Уэйд схватил молодого анимага, вжал в стену, проигнорировав визг и сопротивление, впиваясь в губы поцелуем. - Один тебя лично порвет! - Плевать! Я не буду жить с каким-то носатым идиотом! - воскликнул Уилсон, прокружив растерянного анимажку над полом. - Мне этот курносик милее непонятного шизоида. Слышал о нем? Везде суется, влипает в неприятности, одни проблемы. Кому нужен в пару дурак? - И мне не нужен продажный болтун! - со злостью отпихнул от себя Уилсона анимаг, зарычав от злости. - Пардон? - протрезвел от удивления Уэйд. - Познакомься со своим законным, - хохотнул Клинт. - Это Питер, младший сын Одина и твой супруг, дурик. - Серьезно? Где уши? - пробормотал Уилсон. - У тебя уши! Ослиные! - оттолкнул его Питер, юркнув в соседний коридор. - Найду способ развестись! - Все не так ужасно, - улыбнулся проводник, потащив Клинта дальше. - Веселая поездка, - хихикал стрелок. - И становится романтичной, - облизнулся Уэйд, запоминая вкус первого поцелуя с избранником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.