автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 18 Отзывы 136 В сборник Скачать

16. Новая способность

Настройки текста
- Я хочу простую семейную жизнь, кисюк! - заявил некромант, продолжая раздевать супруга. Локи уронил анимага на постель, воинственно нависнув сверху, сражаясь с ремнем на его брюках. - Как у людей... Ходить на пикники с котятками... Выбирать всякие штуки в магазинах... Устраивать семейные киносеансы... - Это странно, если такое тоже возбуждает? - выдохнул Тор, притягивая ближе. - И постоянно заниматься любовью, кисюк, - фыркнул Лафейсон, дотягиваясь до его губ. Анимаг тихо рыкнул, врываясь в рот любимого языком, жадно лаская. Некромант отвечал с невероятным пылом, запустив руки в растрепанные волосы партнера. Увлекшись процессом, Локи не сразу почувствовал резкую перемену в состоянии пары. Тор разжал объятия, руки обессиленно опустились на кровать, глаза в ужасе смотрели на супруга. Тонкий поток света сочился из рта анимага, переходя в губы Лафейсона. Глаза анимага закатились, некромант опомнился и вскочил с постели, увидев состояние супруга. - Что это было? - хрипнул Тор, держась за горло. - Ненавижу этот поганый дар! - выкрикнул Локи, метнув в стену лампу с тумбочки. - Новое? - прокашлялся партнер, пытаясь сесть. - Прости, Коша, - помог ему облокотиться на подушку Лафейсон, виновато глядя в глаза. - Не думал о таком побочном эффекте... Проявление обретенной силы! Высасываю энергию из живых существ... Происхождение же от Ледяного рода, перешло и на секс... Буду искать заклятие блокировки. Изгнать нахрен такую муть! - Сейчас мы... Ну... Никак? - расстроенно уточнил Тор. - Не хочу сделать из тебя адский смузи, кисюк, - положил голову ему на плечо Локи, ложась рядом. Шум из коридора не дал некроманту продолжить речь, звуки ударов смешались с матерными ругательствами, а об дверь ударилось что-то тяжелое. - Кого-то убивают, - высказался анимаг. - Глянем? - без энтузиазма спросил Лафейсон, не открывая глаз. - Целый замок колдовских личностей, без нас разберутся, - укутал пару одеялом Тор. - Мы почти у цели, дорогая! - приобнял супругу Один, стоя рядом на балконе главного зала, вручив бокал вина. Глава клана сам удивлялся такому всплеску оптимизма, начав планировать будущее всего семейства. - Глуши рыкалку, - улыбнулась Фригга, сделав глоток. - Еще никого не воскресили, не вернули в тела, младший не смирился с браком, в Лиге полный кошмар... Из портала вылезли неизвестные чудовища. Очнись! - Это мрачный взгляд, - поспорил Один, глядя на опустевшую площадь перед замком. - Зять вернулся? Здоровый и бодрый! Есть способы вернуть всех в тела? Проблемные, но есть! Младшего пристроили, даже не спорь! Сам не в восторге от зятя... Нахал, ворюга и болтун... Свиток не ошибается, подходит дурачку. Лига... Когда мы боялись сборища стариков и пьяниц? Настоящая Лига сейчас прямо здесь! Осталось доказать, молодежь еще не осознает ответственность... Поможем, наставим на путь величия! - И хочешь убедить Тора занять трон, старый кот? - вздохнула супруга. - Ты же для этого все делал, не думай врать. Фамильного монстра привлек... Наследие предков скормил... Лишь бы привязать к клану. Давишь же на него! У тебя других сыновей полно, отстань от Тора! - Пророчество на него указало, - рыкнул Один. - Опять про бредни пьющего шамана... - отмахнулась Фригга. - Сама увидишь, - отсалютовал бокалом глава клана. - "Старший сын будет править тремя мирами и стихиями", он уже повелевает громом. - Пора нам уводить клан от суеверий и бредней алкоголиков, - высказалась она. - Кого-то убивают? - вздрогнул Один, услышав звуки драки из коридора. - Пойдем разнимать? - без энтузиазма спросила Фригга. - Если позовут, - подлил ей вина старший анимаг. - Там молодых полно, справятся. - Это какой-то ужас! - вздрагивал от рычания Старк, наблюдая за схваткой Питера и наемника. Компания призраков следовала за дерущимися по коридорам, ожидая развязку. - Почему никто не разнимает? Где все? - озирался Гастон. - Немедленно прекратить! - зашипел прибежавший Мяуриссио, сдернув с головы ночной колпак, отскочив от пробежавшего мимо младшего анимага. - Он рехнулся! - кратко объяснил происходящее Уилсон, убегая от Питера в столовую. Фон Громусс с легким восхищением смотрел на пируэты младшего сына Одина, загнавшего Уэйда на стол. Питер несколько раз взмахнул мечом, заставляя соперника подпрыгивать, залившись громким смехом. Уилсон не стал ждать нового замаха и рывком добрался до соседнего стола, продолжив бегство. - Я не хочу отвечать этому мини-психу! Покалечу же! - оглядывался на преследователя наемник. - Вырубите малявку! - Выспаться не дадут! - стукнул Питера по голове кофемолкой Стрэндж, проходя мимо к холодильнику, лениво зевая. Анимаг без чувств растянулся посреди кухни, Стефан перешагнул через тело, открыл дверцу и взял большой кусок сыра. - Только задремал... Во мне столько кофе, что могу год шастать, переборщил перед ритуалом... - Живой, - нащупал у избранника пульс Уэйд. - Так и знал! - пошевелил носом Мяуриссио, подобрав упавший меч. - Наш младший идиот впитал энергию смерти! Долазил по кладовым! - Что теперь? Останется маньяком? - положил голову Питера себе на колени Уилсон. - Сущности в нем нет, - жевал сыр Стрэндж, разглядывая подростка. - Просто сила убитых мечом воинов вошла. Этот вариант получше, можно научить управлять. - Почему на меня набросился? - не успокоился наемник. - Первая реакция, - пожал плечами маг. - Поток вошел, а в башке гуляла мысль о ненависти к браку. Вот и решил пойти кратчайшим путем, порубив тебя на рагу. - Меч запечатать, мелкого связать, бардак убрать, - подбоченился фон Громусс, оглядев присутствующих. - Без него хватает проблем, не будем вмешивать Тора. - Что на меня смотришь, пушистик? - замахал сыром Стефан. - Я спать иду! - После уборки, - магией притянул из кладовой метлу фамильный монстрик и вручил магу. - Опять до утра бродить буду... - скривился Стрэндж. - Хвостатый диктатор... - Еще будет полный порядок, - пошевелил усами Мяуриссио, помогая Уэйду унести анимага в спальню, взяв за ноги. - Заживем! - Каждый день что-то интересное происходит, - сел на подоконник Вижен, глядя на подметающего пол мага. - Если еще мне наладят общение с живыми, вообще сдурею от счастья. Перестаю расстраиваться из-за глупой смерти. - Вместе будем вуайеристами... - мрачно добавил Старк, глядя в окно. - Из-за ингредиента ритуала переживаешь? Это единственный выход, - догадался Боджес, с тоской глядя на кофеварку. - Впервые осознал влюбленность в это зелье... - "Ингредиент"? - передразнил его Энтони. - Человеческая жизнь! Поганая, никчемная, но жизнь же... Я убивал на дуэлях, в схватках, а не при колдовстве. И не сам же эту глотку вскрою... Придется Стиви зарезать поганца... Он и без темной магии агрессивен, какие уж последствия ждать? Подтолкну любимого во мрак? - Он всегда так негативно на мир смотрит? - спросил Боджеса ужаснувшийся Джарвис. - Я не про все проблемы рассказал! - продолжил Старк. - Эта гнида скрывается в Будапеште, а там возродился вампирский Орден... Мы прошлый перебили, новые главы нас не с букетами встретят в аэропорту. Уж меня возвратить не помогут, самое мягкое. Даже не знаем личность нового руководителя, это кто-то могущественный. - Ты сейчас похож на бурчащую итальянскую старушку, - хохотнул Вижен. - Или на нудного енота, - поддержал нового друга Гастон. - Вы не слишком веселые для призраков? - огрызнулся Энтони. - Что грустить? - спрыгнул на пол Джарвис. - Хуже некуда! Остается надеяться на будущий позив. Чем займемся, пока живые спят? - Греметь цепями и выть в коридорах? - отвлекся от кофеварки Боджес. - Стереотипы! - отмахнулся Вижен. - Хотите узнать настоящие развлечения духов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.