ID работы: 4721901

Вторжения Убийцы (Ниндзя)

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
309
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 260 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

— Да нет , всё нормально . — Не отходи от меня и капрала , иначе мы не сможем следить за тобой , чтобы ты не отстал . И это приказ ! — Я понял , — произнёс Наруто .       

844 год

— Эх , когда же привал , — устало произнёс парень с чёрными глазами и такими же волосам , лет двадцати , — Майор , приказал нам держаться в хвосте центральной группы , но как же хочу сейчас стоять рядом с капитаном Риваем и майором Наруто — Аха-ха , да тот мелкий потрошитель , просто настоящий убийца , если бы не он мы бы все тут подохли , повезло что он догнал нас год назад , — ответил почёсывая свою бороду мужик , — Не так ли Дэн — Есть такое , Грэм — произнёс блондин , шедший впереди — Ей вы заткнитесь ! — ответил тот же черноволосый , — Если нас услышит "Демон" или Капрал , то не знаю что с нами станет — Да ладно , Эдди , — произнёс Грэм , — Не бойся !        — Титан слева , аномальный под пятнадцать метров послышался звук слева по мегафону — Ох чёрт , что нам делать ? — спросил Дэн — Жди красного фейерверка затем сворачивай вправо ! — ответил Грэм — Красный ! — ответил Эдди — Тогда сворачиваем в право , — спокойно произнёс Грэм

***

Они продолжили идти вперёд , в сторону Шиганшины , они возвращались из-за больших потерь . Страшно даже подумать что было бы если Наруто не было с ними , они в паре с Риваем просто отлично защищали весь конвой . Но , даже так имея " Демона " в группе , им было сложно , еженедельно они теряли по 2-3 человека , иногда даже больше . Когда они отправились на разведку , они собрали около 350 человек , не самый большой показатель , но и не средний . В 838 году собрали рекордное количество людей за последнее десять лет на разведку . Примерно десять тысячи двести сорок человек . Через год вернулось лишь двести три человека . После такого поворота , и так не популярная разведка была просто разгромлена людьми , финансирование сократилось вдвое , но количество добровольцев осталось нормальной . Всё из-за того жить в городе за Шиганшины очень трудно .

***

— Н-но , фейерверк с правой стороны , — произнёс новобранец — ЧТО ? — крикнул удивлёно Эдди

***

Если вам интересно общее количество людей за тремя стенами , то вас должно просто поразить цифра в 1 451 050 человек . Этот показатель был установлен в 1827 году , в тот год была голодовка , из за этого пришлось провести подсчёт людей . В общей сложности , в Шиганшине проживают 645 150 людей . Это сорок пять процентов человечество трёх стен .

***

— Я разберусь , слева , — произнёс Наруто , улыбаясь своей фирменной улыбкой , 32 это не предел . — Нет , — жёстко произнёс Майк , — У тебя опять глаза покраснели , это во-первых , во-вторых хватит идти против приказов , ты не знаешь что такое командная работа ! — Пф , — фыркнул Наруто и отвернулся — Иди , Ривай на право , — спокойно приказал Эрвин , — Раз ты волнуешься о нашем маленьком майоре , то будь добр иди с ним , и прихвати с собой пятнадцатый отряд . Ривай с тобой пойдёт Ханджи и вторая группа . — Они мне будут лишь обузой , — меланхолично заметил Ривай . — Действуйте по плану , — ответил уверенно Эрвин — Сэр , Наруто уже ушёл , — заметил сержант второй группы . — Эх , сколько проблем от него , — произнёс Ривай . — Майк с ним , так что и вы отправляйтесь , — отчеканил Эрвин .

POV Наруто

Прошёл уже год и пять месяцев , с тех пор как я присоединился к главнокомандующему Эрвину . С тех пор многое случилось , например я узнал что , ночью титаны спят , когда нам сказали идти на привал ночью на открытой поляне , я удивился , нас могли убить титаны и даже я бы не смог долго удержать Шаринган активным . В тот миг я не заметил , как у меня активировался Шаринган , и мне пришлось долго им объяснять что у меня гетерохромия , а затем ещё столько же рассказывать что это . В общем получилось следующее когда у меня выделяются сильные эмоции , мои глаза становятся красными . Ну-у и они поверили . Когда я спросил почему мы остановились на привал на открытой местности , они ответили что титаны ночью спят . Я решил проверить , о чём я сообщил Эрвину . Он уже достаточно хорошо распознал мой характер и вздохнув он отправил вместе со мной тринадцатый отряд и Ханджи . Ханджи эта любознательная красавица , порядком достала меня . Она расспрашивала меня , о глазах , как я чувствую их когда злюсь и чешутся ли они . Когда я сказал что не чего особенного глаза как глаза , просто вижу лучше , а точнее чёткость восприятие увеличивается , она на этот ответ просто крикнув — Оу-у , попыталась что сделать с моим глазом . Затем после несколько сотен попыток достать глаза , она начала мне рассказывать о титанах . Вскоре мы дошли до титана , который стоял . Он был в четырнадцать метров , я попытался что ни будь с ним сделать но бесполезно . Мы с Ханджи начали его скрывать клинком , но он был обычным кроме того что , когда я активировал шаринган , внутри титана была какая та штука , если точнее в шее , и оттуда исходил очень слабый еле заметный лучик энергии . Когда я об этом рассказал остальным , они сказали что в этом слабом месте похоже вырабатывается энергия титана . На что я ответил что , возможно в этом месте есть что то которое поглощает энергию солнце и что титан запрограммирован убивать именно людей . Что если это эксперимент самих людей . Да , это было рискованно , но я человек который может и рискнуть . Эрвин сказал что , тогда всем лучше молчать об этом . Если кто то из высших чинов об этом разговоре узнает , то нас всех просто убьют , на этом и порешили . Мы все ходили задумчивые и мрачные . Поэтому в тот день нас сторонились все . Вот и всё нас осталось семьдесят человек и всё благодаря Риваю и офицерам , они отлично защищают нас , если бы не они нас бы вообще бы не осталось в живых . Эрвин приказал возвращаться , мы взяли несколько телег и закинули туда трупов людей которые работали в разведке , которые нашли и потом мы передадим их ней семье , новобранцев не стали брать потому что такими темпами нас тоже сожрут , вскоре мы отправились обратно . По пути на нападали титаны , но мы успешно убивали их . Вот и очередной раз слева аномальный титан , по тактике сейчас они пустят красную сигнальную ракету и мы свернём в право но , с право тоже сигнал о титане . Не раздумывая иду в лева не слушая команды . Ухожу от руки титана , цепляюсь тросом за голову , и разрезал шею титану . Это было просто , всего лишь научиться управлять УПМ-ом когда рядом с тобой лучший воин человечество , с которым у тебя нормальные отношения .

ENDPOV Наруто

Вот и открылись ворота внешнего города Шиганшины , и они вошли . Наруто шел впереди слева от Эрвина , а с право шёл Ривай . Позади по рангу шли солдаты разведкорпуса . Смотря на " Майора " который шёл слева от главнокомандующего все были удивлены . Этому мальчишке было лет восемь , но самое удивительное его взгляд , он был спокойный и уверенный . Но , ещё больше всех удивило количество людей их было 78 человек и двумя тележками в которых было по 25 трупа . Это было нормальным и даже лучшем показателем за последние десять лет . Утром встав Наруто пошёл погулять по улице , в обычной футболке и шортах , проходя мимо торговцев , он заметил что состояние города , нормальное . Вздохнув он отправился дальше . Через пару метров , в него столкнулся пьяный сержант этого города . Сержант это одно из высоких званий охраны города . Но жаль , майор любой из организации , может делать что хочет . Майор — это звание , одно из высших , имея это звание можно командовать всем кроме людей высших по званию . Например майор Ханджи у неё под контролем официально пять групп по десять человек . Неофициально она может командовать всеми кто ниже её по рангу . — Ей , малявка аккуратно , — произнёс грубо сержант . — Извините , — спокойно произнёс Наруто , и попытался пройти мимо , ему не нужны конфликты , иначе Эрвин опять начнёт читать ему лекцию , а Ривай будет ржать над ним , он должен показать что он ответственный человек и ему не нужна нянька , тем более что в начале было приятно ходить с Ханджи , но когда она открывала рот то всё , прощай спокойный день . — Заткнись придурок мелкий , ты знаешь мы защищаем вас ! — И от чего ? — Спокойно спросил Наруто . — Ты что тупой ?! — удивлёно спросил сержант , — Если бы не мы , был бы беспорядок и драки . — Это ваше обязанность , и этим не стоит хвалиться , тем более что беспорядок делаете вы сами , — произнёс Наруто , взяв в болевой захват руку Сержанта , отвёл назад и придавил ему спину ногой , перед этим ударив ногой по задней части колени чтобы он присел , — Не надо бесить меня — ТЫ ! Знаешь я сержант и твоей семье придётся не сладко , — мерзко засмеявшись произнёс сержант , заскулив от боли. — Не ужели , скажи своё имя ! — Бэн Стайлз — Наруто Узумаки , майор разведкорпуса — Чт-то ? И-извините не узнал пожалуйста отпустите . — Ладно вали отсюда , — ответил Наруто , смотря по сторонам , их окружив стояли жители . Только вчера Бэн , сидя в баре слушал , как люди разведкорпуса рассказывали о своих похождениях , но больше всех они трепались о " Демоне " , который по среднем и не точным подсчётам убил около 72 титанов . Даже капитан Ривай убил всего 49 за этот поход . На самом деле это секретная информация , нельзя трепаться о убитых титанах . Но похоже когда ты пьян ты забываешь об этом . В среднем чтобы замочить одного титана нужно пятнадцать человек . Но , капитан Ривай был гением и убивал по 4 титана сразу . По-этому его называют надеждой человечества , но после рассказов про "Демона" это просто нечто , и все начали задаваться вопросом , кем он станет когда вырастет . А утром выйдя с бара , он был в стельку пьян и только благодаря воле стоял на ногах и не соображал о чём говорит , но когда его скрутил мелкий шкет , и сказал что он тот самый "Демон" он протрезвел . Через неделю разведкорпус , оставив новобранцев тут в шиганшине , они отправились дальше в Сину . Где Наруто официально был представлен миру . Вскоре месяц спустя состоялось собрание на котором рассказывали о Наруто и даже сам Даллис Заклэй пожал руку Наруто и сказал что он может просить у него что захочет . Так же Наруто получил особые привилегии . Его привилегии в том что он теперь неофициально "главнокомандующий" , но всё также меньше по званию другим главнокомандующем , но личным его начальником стал Эрвин . По просьбе самого Наруто . Даллис предлагал ему другую организацию например полицию , но Наруто отказался мотивируя это тем что от него будет больше пользы если он будет убивать титанов .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.