ID работы: 4722356

Никто не догадается, что я девственник!

Слэш
NC-17
Завершён
2213
Горячая работа! 360
автор
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 360 Отзывы 757 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Я смотрел на Эрика и, казалось, будто время остановилось: всё замерло, даже воздух стал каким-то тяжёлым и затихли все звуки в невероятно шумном до этого холле аэропорта. Во мне бурлили эмоции: видеть его снова — словно вновь приобрести смысл жизни, а точнее вернуться на нужную тропу, ведь я уже готов был продолжить свой путь в одиночестве другой дорогой, хотя понимал, что это будет трудно. А с другой стороны, я всё ещё злился на него и не был намерен снова впускать его в свой мир — пусть без него моя жизнь стала пустой и мне будет непросто его забыть, но я уже порядком настрадался по его вине, и больше не намерен лить из-за него слёзы. Как он мог скрыть от меня, что помолвлен? Как он мог переспать со мной, изменив своему жениху?! Это так… низко! — А ты? — ответил я вопросом на вопрос. — Я тут по работе был, — он нахмурился и виновато опустил взгляд, — пришлось срочно отлучиться. Прости, что не предупредил… — Ясно… — я отвёл взгляд в сторону огромной плазмы, будто реклама, которую крутили на ней в этот момент была куда интереснее, чем альфа с синими глазами, которого я недавно считал истинным для себя. — Что случилось? — спросил папа, который шёл с отцом впереди, но заметив, что мы отстали, вернулся. Па-альфа же остался дожидаться нас на месте, где остановился. — Ничего. Просто встретили знакомого, — я с притворным безразличием посмотрел на Эрика. — Он уже ухо… — Я был лечащим врачом вашего сына, — не дав мне закончить, альфа обратился к папе, протягивая руку, — позвольте представиться, меня зовут Эрик. — Эрик, — родитель смущенно пожал его руку, — очень приятно. Большое спасибо, что позаботились о Яне. Надеюсь, он не доставил вам лишних хлопот? Знаете, он довольно сложный ребёнок. Особенно это касается отношений с альфами. Скоро совершеннолетие, а он даже не помолвлен. Ума не приложу что нам с ним делать, так и внуков никогда не дождёмся… — Па! — остановил я его словесный понос. — Эрику это неинтересно! — Кстати, — папа проигнорировал моё возмущение и продолжил беседу с альфой, — можем ли мы в качестве благодарности за заботу о нашем сыне пригласить вас, Эрик, к нам сегодня на ужин? Нам было бы очень приятно. — Кажется, Эрик не сможет, — я сделал очередную попытку вмешаться, косясь на билет, который сжимал в руке брюнет, — у него рейс скоро. Так что… — С удовольствием, — снова перебил меня синеглазый, ловко сминая билет в комок и пряча его в кармане брюк, — и мне будет очень приятно познакомиться поближе с семьей Яна. Кстати, ваш сын не доставил мне никаких проблем. Мы с ним прекрасно поладили, — хитро прищурившись, он посмотрел на меня. «Иди ты на хуй со своим «прекрасно поладили!», — ответил я ему взглядом и демонстративно отвернулся. — Вот и славно, — папочка радостно сложил ладони вместе и только лишь не начал скакать на месте от счастья. Кажется, он решил меня свести с Эриком… Мда… Знал бы он, что все его старания будут напрасны: у Эрика уже есть жених и я ему совершенно не нужен. По-моему, внезапная затея моего папы — полнейший бред… Интересно, что выйдет из этого глупого ужина? Даже думать тошно… И почему, как только я хочу напрочь забыть этого альфу он снова и снова возникает в моей жизни?

***

— Почему ты не остановил папу? — хмурился Мак, помогая мне устроиться в кровати. — Ты мог бы сказать ему, что у Эрика есть жених. Не вижу смысла в этом ужине. Он будто откровенно издевается над тобой! — Не знаю почему… — тихо ответил я. — Возможно, у меня слишком много вопросов, на которые я хотел бы знать ответы. Мне кажется, получив их, мне будет легче его понять и, может быть, даже… оправдать, — я поднял взгляд на своего друга, подтверждая искренность своих намерений. — Незачем тебе его оправдывать! — рявкнул Мак. — Сам подумай, что было бы если бы ты не потерял ребёнка! Ты стал бы папой-одиночкой! Эрик помолвлен и плевать бы он хотел на тебя и твоего малыша. А ты знаешь, что, если ребёнок рождается вне брака, альфу найти себе после такого практически невозможно. Сам представь какая жизнь бы у тебя была! Можешь меня ненавидеть, но, наверное, тебе даже повезло, что ребёнок не выжил… — Не говори так! — прорычал я. — Правда глаза режет? — хмыкнул он. — Ты ведь и сам, наверняка, думал об этом! Не о такой жизни ты мечтал, так что… — Не говори за меня, — я обиженно отвернулся, хотя не буду скрывать, он был прав — я думал об этом. Но не потому, что я не хотел этого ребёнка, просто как-то хотел оправдать его смерть, чтобы не было так больно принять её. — Прости… я просто… — он наклонился, уткнувшись в моё плечо и жалостливо заскулил, — просто хочу защитить тебя. Я не могу видеть, как ты изводишь себя из-за него… Мне так жаль, что я не могу вернуться в тот день и всё исправить… — Я знаю, — я зарывался пальцами в его волосах. — Я верю тебе, Мак. — Ты ведь знаешь, Ян, что ближе тебя у меня никого нет, — он забрался ко мне на кровать и, устроившись рядом, положил голову на плечо, — ты самый-самый дорогой человечек в моей жизни. — А как же Тони? — Тони… не хочу даже говорить о нём, — буркнул он. — Снова начинаешь? — Знаешь, я тут недавно понял… — начал он, но вдруг замолчал. — Что? — Ничего… Не важно. — Мак. Ну, Мак! — я начал его тормошить. — Правда, забей, — он приподнялся на локте и широко улыбнулся, глядя в моё лицо. — Просто в голову иногда лезет всякая ерунда. Даже стыдно такое вслух говорить. — Ну скажи, — я изобразил грустные глазки, — я обещаю, что не буду смеяться или осуждать. Мы же друзья. Ма-а-ак! Ну, Ма-а-ак! Ну, раска-а-ажи-и-и! — Ладно, — он нахмурился и его щёки мгновенно стали красными, — только я ещё не уверен до конца. Так что… — он тяжело вздохнул и тихо произнёс, спрятав глаза за светлыми ресницами: — Я думаю, что я типа… эм… розовый. Я думаю, мне не нравятся альфы. Я не люблю их запах. А вот ты… так вкусно пахнешь. И с тобой приятнее, чем с Тони… — после чего он уронил голову на моё плечо и глухо произнёс, так что я с трудом разбирал слова: — Мне кажется… что… я тебя… люблю. Я лежал в каком-то оцепенении, не смея пошевелиться. Признание Мака было, словно удар молотом по огромному колоколу, под которым я случайно оказался. Не то чтобы не знал о том, что я ему нравлюсь: это было очевидно. Скорее тут было другое — в отличие от меня, он, кажется, признал, что то, что было между нами — это не какой-то юношеский эксперимент, о котором мы в старости будем вспоминать с улыбкой, а его настоящее. Он увидел в этом то, что я всегда пытался отрицать: он понял и признал, что он не такой, как все. — И я тебя люблю, — прошептал я, прижимая к себе блондина, понимая, что тоже должен открыть ему свои чувства, — только вот, кажется, и Эрика я тоже люблю. — Как это? — он поднял на меня взгляд. В его голубых глазах читалось удивление. — Думаю, у меня раздвоение личности, — я криво улыбнулся. — Одна половинка любит омегу, а вторая альфу. Довольно странные ощущения. — Тебе нужно избавиться от второй половинки, — Мак придвинулся ближе, зависнув над моим лицом, — мне не нравится этот новый слишком омежистый Ян. — И что же будет, если я от неё избавлюсь? — я внимательно смотрел в глаза своего друга. — Ты знаешь, — Мак ответно следил за движением моих зрачков, — мы просто уже признаемся, кто мы есть и больше не будем отрицать очевидного. Если мы любим друг друга, нам не нужны ни Тони, ни Эрик и никакие любые другие альфы. Что думаешь? Ты согласен? — Это серьёзный шаг, — я изобразил задумчивый вид, — я не могу так вот… ответить… — А так?.. — с придыханием спросил он и, наклонившись, поцеловал меня в губы. Наше дыхание тут же участилось и Мак с ещё большей страстью принялся целовать меня, а я, обхватив его хрупкое тело, жадно отвечать на поцелуй. Увлекшись взаимными ласками, мы не заметили, как в комнату кто-то вошёл.

***

— Спасибо, Эрик, что позвал ребят к ужину, — сказал папа, недовольно поправляя мою растрёпанную чёлку. В его взгляде читалось осуждающее: «Ну, что за вид, сынок?! У нас же гости!» — Это было несложно, — сдавленно произнёс альфа, косясь на меня. Поймав его взгляд, я тут же, краснея как рак, спрятал глаза за ресницами. Я сгорал со стыда, вспоминая, как он застукал нас с Маком. Что он, интересно, подумал обо мне? Боже… как же стыдно! Мак стоял рядом и взволнованно покусывал нижнюю губу: ему как и мне было неловко. Мы уже столько раз занимались подобным, но впервые нас поймали с поличным, хорошо хоть мы ещё не успели раздеться, ещё бы минут пять и мы могли бы опозориться куда хуже. Даже думать об этом не хочу! Когда всё моё семейство расположилось за столом вместе с Маком и Эриком, отец тут же начал расспрашивать главного гостя о его работе. — Мы планируем открыть в вашем городе одну из наших больниц. Она будет самой большой из существующих, — рассказывал Эрик, — помимо хирургии, мы планируем открыть там перинатальный центр, а также частный роддом. Проект очень обширный и требует много как материальных, так и физических вложений. Работать приходится буквально днями и ночами. — Тем не менее вы нашли время погостить у нас, — улыбнулся папа. — Честно говоря, я даже не знал, что это родной город Яна, и был приятно удивлён, встретив вас в аэропорту. Дело в том, что за то время пока я вёл его лечение, он стал для меня очень дорог. На лице папочки тут же возникла улыбка победителя, которую он поспешил прикрыть рукой. Было бы чему радоваться… все слова этого мудозвона лишь притворство. Так и хотелось схватить со стола вилку и кинуть её прямо в синий глаз этого лгуна. — Это, конечно, приятно, что вы поладили с моим сыном, но разве вы не женаты? — строго спросил отец. — Пусть это прозвучит грубо, но я беспокоюсь о своей семье, как и любой другой родитель, поэтому навёл о вас справки, и ходят слухи, что у вас есть муж… Лекс, кажется. А вот это интересно! Я даже не удержался и, скривив губы в полуулыбке, презрительно хмыкнул. Эрик тут же повернулся на этот звук и получил в придачу мой прожигающий холодом и ненавистью взгляд, который говорил: «Ну и что ты скажешь в своё оправдание, двуличный мудак?!» Я ожидал, что Эрик покроется каплями пота и зальётся красным цветом, но он выдал мне ответный ледяной взгляд, который постепенно перевёл на Мака, и в нём явно читался вопрос: «Что это была за херня? Какого хуя ты трахаешься с омегой?» — Это всеобщее заблуждение, — после начал отвечать Эрик отцу, то и дело косясь на меня, — Лекс — мой партнёр, мы уже довольно долго вместе ведём дела. Да, он омега, это кажется немного странно, но он незаменим во многих вопросах моего бизнеса. Мы проводим много времени вместе, поэтому некоторые думают, что мы женаты или помолвлены, но это не так. На данный момент я нахожусь в поисках будущего супруга, но из-за работы, как вы понимаете, у меня совершенно нет на это времени. Опачки! У меня даже рот приоткрылся от такой новости. Мы с Маком тут же многозначительно переглянулись. Папа невольно хихикнул, прикрываясь уже двумя руками, а отец удивленно вскинул бровь и, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку, спросил Эрика прямо в лоб: — Так вы здесь из-за Яна? Он вам нравится? За что сразу получил мой злобный взгляд: «Разве можно вот так сразу спрашивать о подобном?!» Хотя что тут скрывать, я сам жаждал получить ответ на этот вопрос. После того, что я узнал сегодня из этого короткого диалога, чувства к Эрику, которые я было уже похоронил, начали возвращаться с новой силой. Выходит, он не женат и не помолвлен, а пропал лишь потому что ему пришлось уехать по работе. Может быть, я зря злился на него? Сердце пропускало удары, ладони моментально вспотели, во рту пересохло, а глаза, напротив, наполнились влагой. Я смотрел на Эрика, не смея сделать вдох, и в нетерпении ждал его ответ, с которым он будто нарочно тянул. — Вы знаете, — наконец, произнёс альфа, глядя на меня одновременно хитрым и осуждающим взглядом, который в какой-то момент снова указал мне на Мака, — я хотел бы… — он снова сделал паузу. — Что? — взволнованно спросил отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.