ID работы: 472241

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
26 декабря — Приветик! — Угу. — Ты чего вчера так рано ушел? — Я не обязан перед тобой отчитываться. Ангелина надула губы: — Я и не прошу, просто интересно, куда это ты свинтил… — Никуда. — Ну и ладно. Не хочешь, не говори, — она обиженно схватила куртку и пошла к вешалкам. — Спасибо за разрешение, — офигевший от такой щедрости, Макс не сразу нашелся что ответить. — Привет! — Алиса подбежала к ним и протянула куртку Ангелине: — Повесь мои одежды, жалкий смерд! — Всенепременно, ваше высокоблагородие, — фыркнула та, протягивая в ответ номерок. — Привет, — она повторно поздоровалась, на этот раз обращаясь к Максу. — Угу. — Лиса! А тебе совсем неинтересно, куда твой любимый уходил вчера после четвертого урока? Совсем-совсем? — вернувшаяся Ангелина выглянула из окошка. — К-кто? — Алиса даже заикнулась. Видимо, вторую часть она совершенно прослушала. Подруга закатила глаза, кивнула на Макса: — Он куда-то умотал вчера. А мне не говорит… — Раз не говорит, значит, не хочет. — Все такие безразличные… — А ты куда-то уходил вчера? — Алиса повернулась к Максу. — Да. Был свободный урок, вот и пошел прогуляться, — ответил парень, кажется, немного удивленный тем, что она не заметила. — Почему ты ей так просто сказал?! А от меня скрывал!! — возмутилась Ангелина. — Вы, ребята, точно храните какой-то опасный секрет, поэтому всегда обмениваетесь информацией, а мне не рассказываете, потому что хотите защитить. Ответьте честно: вы спец агенты? Лиса с Максом переглянулись и пожали плечами: — О чем ты? Тут прозвенел звонок. — Идем? — Алиса тряхнула головой. — Угу. Ангелина, стоя у окошка гардероба, по другую сторону от них, улыбнулась. Такое ощущение, будто их разделяла не оградка, а стена. Стена, которую нельзя было почувствовать, но она точно была. Девушка знала это, как знала о существовании Индии, хотя никогда не видела Индии. Но это ее совсем не обижало, ведь она и Макс значат для Алисы очень много. Макс всегда будет на шаг ближе, потому что он такой же. — Макс, — сказала она вслух, — ты не знаешь, кого встретил. Тебе же придется измениться, чтобы остаться. Слышишь? Но Макс не слышал, только пожилая гардеробщица, подкравшись сзади, проскрипела противным голосом: —Слышу, слышу. А тебе придется покинуть гардероб. Не бойся, ваше расставание не будет печальным, вы скоро встретитесь вновь… — Истину глаголите, — Ангелина потянулась, схватила сумку и побежала на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.