ID работы: 472241

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
28 декабря — Ура! Последний день учимся! — Ангелина мечтательно откинулась на стуле. — Ты ведь зайдешь ко мне на Новый Год? Я тебе уже подарок приготовила. — Правда? — обрадовалась Лиса. — Конечно зайду! Я тебе тоже присмотрела. — Только присмотрела? — А что? Тебе никуда не надо, а мне тридцатого опять сюда переться! Завтра нечем заняться, вот я и решила сходить тебе за подарком. Ангелина насупилась и собралась было выдать возмущенную тираду, но вдруг передумала и обратилась к кому-то у Алисы за спиной: — Привет! Лиса обернулась и расплылась в счастливой улыбке: — Привет! — Угу… Куда… собираешься за подарком? Девушки удивленно заморгали. Кинув загадочный взгляд на подругу, которая с любопытством прислушалась, Алиса схватила Макса за рукав и заставила наклониться. — В книжный, — прошептала она ему в ухо, когда он перестал дергаться. Парень выпрямился и смерил Алису задумчивым взглядом. — Что? — Хочешь… со мной пойти? — Что?! — повторила она с немалым оттенком удивления в голосе. Макс вздохнул, будто говоря «Какая ты невнимательная», притянул ее за ухо и буркнул: — Хочешь со мной пойти в книжный? — Хочу! — не задумываясь, закричала Лиса. — Какая ты громкая, — он поморщился. — Завтра, рядом с центром. — Ага, — продолжая счастливо улыбаться, кивнула девушка. — Где? Зачем? — прыгала вокруг них Ангелина. — Секрет, — ответить у Макса и Алисы получилось почти синхронно. Повисла неловкая пауза. — Ты вылечила царапину? — как бы невзначай поинтересовался Макс. По его лицу было видно, что волновало его не только это. — Да, — Лиса кивнула. — Мне посоветовали хороший крем. — Понятно. Увидимся, — чтобы прощание не показалось слишком холодным, он махнул рукой. — О чем вы? — Ангелина уже начинала злиться. — Да так, о своем, о девичьем. В коридоре раздалось громкое «Кхм». Подруги вздрогнули и захихикали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.