Тебе стоит сменить замок, детка.

R
Завершён
62
автор
Фэндом:
Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 1 807 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Твоя кожа.

Настройки
Дикость. Боже, как же мне это нравится. Черты твоего тела… Нежность твоей кожи. Глаза, рот, нос… Черт, мой член каменеет в штанах от одной только мысли о том, что ты живешь на этом ебаном свете. Что ты дышишь тем же воздухом, что и я. Новые фотографии. Я видел тебя недавно. Ты сидел в кафе с партнером по работе. О, как же я надеюсь, что он просто твой друг. Или я убью его. Убью так же, как и твоего предыдущего партнера. Я уничтожу эту гниду, что трогает тебя… Он ведь не трогает тебя, детка? Взломать дверь твоей квартиры было так легко. Тебе стоило бы купить замок получше, малыш. А если бы я был вором? Или насильником? Тебе повезло. Это всего лишь я. Ночь. Ты не слышишь меня. Хорошо… Спи. Стою перед твоей кроватью. Ты раскрыт, без одеяла. Тебе жарко? Я могу открыть окно… Хочешь? Нет. Тогда ты замерзнешь. Не хочу, чтобы ты замерз. Эта нежная кожа не должна обветриться. Боже, почему она такая гладкая? Как же ты это делаешь, сучка? Провожу пальцами по твоему плечу. Ты спишь крепко, не чувствуешь. Любишь спать без футболки? Да… Может, мне стоит забить все эти окна, чтобы ты спал оголенным? Чтобы не стеснялся. Чтобы открылся мне. Ты не проснулся даже после того, как я лег рядом. Совсем потерял бдительность, сладкий. Спишь как убитый. Спи. Я не разбужу тебя. Я не сделаю тебе больно. Поворачиваюсь на бок и касаюсь губами твоего плеча. Член сразу твердеет, больно упираясь в ширинку. Я не буду, не бойся. Не хочу на тебя дрочить. Между нами же не просто секс, да? Это чувства… Такие же горячие и нежные, как кожа на твоем плече. Запах твоих волос навсегда отпечатался в моей голове. Такой сладкий и манящий… Прямо как ты. Хочется зарыться в них пальцами, сжать с силой и заставить сосать. Горячо и развратно, как шлюшка. Ты умеешь, я знаю. Я видел. Я давно встал с кровати. Не хочу, чтобы там остался след. Сел на стул рядом с тобой и достал фотоаппарат. Знал бы ты, сколько денег мне пришлось за него вбухать. Зато фото получаются… О, черт. Как же они прекрасны. Тупая хуйня не может передать всю твою красоту, но она делает все возможное, детка. Не ругай ее. Снимок. Еще один, еще и еще. Надо много. У меня так мало твоих фотографий… Ты повернулся на бок, скинув с себя оставшееся одеяло. Позируешь? Да, давай. Позируй. Ударил себя по руке. Негромко, но сильно. Не сдержался, провел пальцами по своему паху. Уж больно ты горяч, мой малыш. Как же я хочу сделать тебе приятно… У меня есть записи с камеры, как ты стонешь под мужиками. Как выгибаешься. Как твое тело покрывается испариной. Как же это, блять, сексуально. Пора уходить. Через час тебе на работу. Так не хочу тебя бросать. Я украл твоей поцелуй. Как я и думал, твои губы так же дико сексуальны, как и ты сам. Так же нежны и легки. Вечером, в конце трудного дня, ты идешь в бар. С другом. Я знаю, он просто твой друг. У него есть жена и сын, я знаю. Я все о тебе знаю. О тебе, о твоих друзьях и твоей семье. Я знаю, чем ты занимаешься ночами. И знаю, как ты это любишь. Я пойду с тобой. Буду рядом, незримо. Расчесался, убрал волосы назад. Ты любишь такие прически. Отрастил бороду. Интересно, я в твоем вкусе? Ты захочешь меня, если увидишь? Если… Нет. Не смотри. Я не достоин тебя. Я могу только смотреть. Ты сидишь и говоришь с ним. Твой друг, он тоже красив, но ты лучше. Ты намного лучше. Ты красивее. На твоего друга у меня не станет. А на тебя… Да. На тебя все горит. Не только между ног. В сердце все горит. В легких тоже. В голове… Все пульсирует. Ты окидываешь взглядом бар. Ищешь нового партнера. Я уничтожу его. Любого, кого ты выберешь. Кого будут обнимать твои руки. И целовать твои сладкие губы. Меня отвлекает какой-то молокосос. Улыбается, строит глазки. Тебе есть 18, малыш? Прости. Не думаю, что у меня на тебя встанет. Отмахиваюсь. Он недовольно хмурит брови, но продолжает что-то говорить. Много. Меня это бесит. Ты слишком болтливый. Хочу повернуться, ударить. Или накричать. Плевать на последствия. - Прости, малыш. Он со мной. Знакомый голос позади меня. Твои руки падают на мои плечи. Внутри останавливается все. Все, что до этого сжималось и пульсировало. Парень недовольно фыркает и встает с места. Я поднимаю глаза вверх, смотрю на тебя. Ты улыбаешься. О, я знаю эту улыбку. - Я решил, что тебе нужна помощь. Себастиан. Себастиан Стэн. А как твое имя? - Крис Эванс. Я заберу тебя с собой, детка. Я сделаю тебе приятно. Я сделаю тебя СВОИМ. Ты не сбежишь... Ты сам выбрал это. Этот путь. Сам...
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник