Твои губы.
1 сентября 2016 г., 06:14
Ты пришел ко мне. Зачем? Зачем ты делаешь это? Ты любишь опасность? Любишь быть как птичка? Хочешь сидеть в клетке? Я посажу тебя. Обещаю, детка.
Ты зашел в мою комнату. Улыбаешься, рассматриваешь ее. Тебе нравится? О, мне приятно. Я старался. Я делал ее так, чтобы тебе понравилось. Я знаю, что ты любишь кресла-мешки. Я купил четыре. Купил бы больше, но некуда ставить.
И цвет. Синий. Твой любимый цвет. Я добавил его везде, где только мог. Нет, я даже не мечтал о том, что ты придешь ко мне. Я просто… Хотел сделать приятно себе. Признаюсь. Видеть все то, что любишь ты. Это как смотреть в твою душу. Я люблю смотреть в тебя.
- У тебя уютно, - довольно проговорил ты, повернув голову в мою сторону. Я знаю эту улыбку. Я знаю, что она значит. Ты доволен. Тебе нравится. О, поверь мне, детка. Я тоже доволен.
Главное, чтобы ты не увидел ту комнату. Там слишком много тебя. Твои фотографии развешаны по стенам, пленки с твоими вечерами… Твой голос, записанный на диктофон. Твои стоны…
- Надеюсь, у тебя есть что-нибудь выпить?
- Пиво. Еще коньяк есть. И виски.
- Виски. Можно?
- Можно.
Тебе можно все. Можешь забрать меня, если хочешь.
Но, увы, лишь на одну ночь. Я рад, что понравился тебе. И тут я тоже старался. Старался сделать из себя что-то, что понравилось бы тебе. Хах. Видел бы ты меня год назад.
Я дал тебе виски. Ты улыбнулся и, стрельнув в мою сторону глазками, приподнял стакан чуть вверх. Я понял намек. Я пойму любое твое предложение, даже если оно не будет сказано вслух. Слишком часто я смотрел за тобой.
Налил и себе тоже. Кинул туда льда и повернулся в твою сторону. Ты рассматривал полки, где стояли книги. Все они – твои любимые. Я все прочитал. Затер до дыр. Боже, я завишу от тебя. Я готов делать все, что ты захочешь.
Включил диктофон. Прости, малыш, но трахнемся мы раз и, все. А твой голос я буду хранить еще очень и очень долго.
Положил его на тумбочку. Рядом с кроватью. Ты не увидел. Хорошо. Не смотри. Ты бы разозлился и ушел. Не хочу, чтобы ты ушел.
Вновь смотришь в мою сторону. Мы стукнулись стаканами и начали пить. Ты пьешь красиво, запрокинув голову чуть назад. Дико сексуально. Кадык под кожей двигается, притягивая мой взгляд. Черт, у меня уже встал. Хотя сейчас в этом нет ничего плохого. Вовремя, брат.
Ты довольно улыбаешься, отставив стакан в сторону.
- Вкусно. Я знаю, он дорогой. Ты у нас… Богатенький мальчик?
Смеюсь. Тихо, прикрыв глаза. О, детка, нет. Прости. Денег у меня нет. Я угробил все, что у меня было на… На все это. На то, чтобы сделать комнату в твоем вкусе. Дом. И ту, запретную комнату. У меня ничего нет.
Ты любишь деньги. У меня их нет. Прости.
- Возможно.
Вру. Я не такой. Но видя, как твои глаза разгораются, улыбаюсь. Ты услышал то, что хотел. Я люблю делать тебе приятно.
Забрав из моих рук виски, сделал из стакана несколько глотков и отставил его в сторону. Подошел близко, слишком близко… Так горячо.
Провел пальцами по моей шее, после по ключицам и вниз, по накаченной груди. Тебе нравится это тело. Нравится, что оно твердое. Что сильное. Я старался. Все ради тебя, сладкий.
Расстегиваешь рубашку. Медленно, будто играя. Заводишь сам себя. Тебе интересно, что ты там увидишь. О, поверь мне, я не разочарую.
Рубашка летит в сторону, и ты облизываешь губы. Тату. Не знаю, нравятся ли они тебе. Прости. Ты никогда не говорил об этом, но они – напоминание о моей прежней жизни. Жизни, где нет тебя. Такая жизнь мне не нужна.
Поцелуй. Впервые мы целуемся вместе. Страстно, кусаю тебя. Ты стонешь. Проникаешь язычком в мой ротик. Хочешь быть главным? Нет. Не хочешь. Делаешь вид. Но я-то знаю, как сильно ты любишь отставлять задницу.
Кладу руки на твои ягодицы и, сжав их в ладонях, прижимаю к себе.
Ты вырыл себе могилу.
Сам.
Ты раздразнил меня.
Сам.
Прости. Но в этой сказке я – злой серый волк.
А ты – красная шапочка.
Но эта сказка с плохим концом.
Ты виноват.
Ты!
Сам!