Твои глаза.
30 октября 2016 г., 10:06
Утром я проснулся раньше, чем ты. Я знаю, ты любишь спать. Тебя так трудно разбудить... Но я не собираюсь этого делать. Ночь была жаркой. Тебе стоит отдохнуть.
Выключил диктофон и убрал его в стол. Не хочу, чтобы ты увидел эту сторону меня. Я хочу быть идеальным. Идеальным мужчиной, любовником... Для тебя. Боже, я болен тобой! Мне нужна помощь! Но... Только тебя я... Я могу подпустить к себе.
Нежно целую тебя в плечо и встаю с кровати. Ты не заметил этого, продолжая спать. Спи. Укрыл тебя одеялом и пошел на кухню. В одних домашний штанах с идеально расчесанными волосами. Хочу нравиться тебе даже утром.
Ты уходишь, даже не поев. Просто встал, оделся и, попрощавшись, ушел. Я знал, что так будет. Так или... Примерно так. Но злоба накрывает меня с головой, и посуда летит в стену. Разбиваются тарелки и кружки. Я крушу кухню, раня ноги и ладони осколками. За что ты так со мной?! Я все... Все делаю для тебя! Только для тебя!
Нет времени ждать. Я получу тебя. Всего тебя!
Ты сам виноват! Сам вырыл себе могилу.
Пистолет очень кстати. Проверил, пули на месте. Чистый, блестит на солнышке... Да, детка. Сегодня мы поиграем с тобой в увлекательную игру. Ты наконец, проснешься от долгого сна, а я... А я получу желаемое.
Я сделал это ночью. Когда ты собирался спать. Я уже говорил, что проникнуть в твой дом очень просто? Что замок поддается с первого раза... И я уже внутри.
- Кто здесь? - испуганно говоришь ты, поворачиваясь в мою сторону. Стоишь мокрый, в одних боксерах. Ты принимал душ? Буду мечтать о том, для меня. - Это ты? Как ты... Зашел сюда? Убирайся! Или я вызову полицию!
- Прости.
Поднимаю пистолет. Твои глаза от страха увеличиваются... Боишься... Меня? Не бойся... Не бойся, детка... Я сделаю тебя своим. Только и всего! Только своим!
- Своим... Я сделаю тебя своим!
- Стой. Послушай меня... Все хорошо. Положи пистолет, - взволнованно говоришь ты, медленно наступая в мою сторону. - Все хорошо.
Стреляю. Теперь ты только мой.
Кричишь и падаешь на пол. Кровь из твоей ноги разливается по полу, а ты, матерясь, держишься за нее. Зажимаешь рану пальцами, вскрикивая и матерясь.
Подхожу ближе.
Приставляю пистолет к твоей голове.
Столько страха в глаза. Из-за меня? Детка... Я люблю тебя. Не бойся. Я люблю твои глаза. Твою кожу... Твою улыбку. Можно я оставлю все это только для себя?