ID работы: 4723290

Не забудь позвать меня

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
532
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 81 Отзывы 124 В сборник Скачать

Стальные сети

Настройки текста
Примечания:

* * *

Вряд ли Джеймс испытывал когда-то раньше такое же унижение, как в этом чёртовом магазине. Он чувствовал себя куклой, которой выбирают самый подходящий наряд и к мнению которой никто не прислушается совершенно точно. МакЭвой уходил в кабинку, переодевался, выходил, Майкл мотал головой, девушка-консультант приносила новый костюм — и так по кругу до бесконечности. После первых пяти юношу уже начало тошнить от этой примерочной, а галстуки перестали завязываться с первого раза в его непослушных пальцах, которым, как и всему организму, нужен был отдых. — Следующий. Джеймс тяжело вздохнул и скрылся за шторкой, сдёргивая с себя очередной не подошедший ему по мнению Фассбендера пиджак. Одеваться было бессмысленно, так что он просто стоял посреди примерочной в одном белье, краем глаза наблюдая, как тонкая женская рука быстро забирает с вешалки один костюм и вешает на него новый. Стоило влезть в брюки, как ткань, отделяющая его от остального магазина, шевельнулась, и прямо перед ним возник Фассбендер собственной персоной. Джеймс с ловкостью кошки отскочил к дальней стенке, приняв едва не боевую позу, что при наличии всё ещё не застёгнутой ширинки выглядело почти что комично. Майкл фыркнул, усмехаясь. — Не буду я тебя трогать, успокойся, — Фассбендер окинул его коротким взглядом и, задержавшись на брюках, мотнул головой. — Снимай. — Что? — молодой человек на пару секунд даже потерял дар речи. — Снимай, говорю, они тебе не идут. Свои джинсы надевай. Ремень вытаскивай. Майкл забрал брюки и вместе с вешалкой, на которой болталась рубашка с пиджаком, унёс из примерочной. Джеймс стоял в джинсах, не понимая, что происходит, но и ослушаться почему-то не решаясь, хотя очень хотелось сделать что-нибудь назло этому шибко самоуверенному мудаку. Фассбендер появился через пару минут — с пиджаком и рубашкой, галстук был перекинут через его плечо, на втором болтался ремень, как будто бизнесмен просто пробежался по магазину, хватая первое попавшееся, но нет, всё было подобрано весьма неплохо. Джеймс послушно застегнул белую рубашку, заправляя её за пояс джинсов, ремень в которые мужчина вызвался вставить сам, как и завязать серый с едва заметным узором галстук на Ибисе. Майкл продевал ремень в петли на джинсах излишне старательно, кажется, всеми силами продлевая тактильный контакт, при этом лицо его оставалось спокойным, хоть Ибис и видел в глазах Фассбендера озорные огоньки. В какой-то момент мужчина слишком дёрнул Джеймса к себе, разбираясь с пряжкой, так что тому пришлось вцепиться в его плечи, чтобы удержать равновесие. Возмущению МакЭвоя не было предела, Майкл же сделал вид, что не понимает причину, по которой юноша метает молнии взглядом. Галстук стал отдельной формой пытки… Джеймс вытягивал шею, пока Фассбендер завязывал хитроумный узел, то и дело «случайно» касаясь кожи Ибиса кончиками пальцев. Каждое движение — как током от места прикосновения и через всё тело, заставляя вздрагивать и сглатывать. Бизнесмен усмехался уголками губ, а МакЭвою оставалось только терпеть, поджав свои и смотря на спину Майкла в зеркало, точнее, на кусок спины — большую часть тот всё-таки перекрывал собой. Синий пиджак с тонкими полосками на тон светлее, которые можно было и не увидеть, если не присматриваться, оказался идеально подходящим к джинсам Джеймса, и Фассбендер довольно улыбнулся, поправляя воротник рубашки молодого человека. — Вот теперь мне нравится. Он отошёл в сторону, точнее, за спину Ибиса, позволяя ему разглядеть себя в зеркале. Джеймс фыркнул, всем своим видом показывая, насколько ему плевать, но не мог не отметить, что вкус у его мучителя был неплохой. О чём вслух, конечно же, говорить было нельзя, чтобы не зазнался. МакЭвой фыркнул снова и повернулся к мужчине, смотря на него снизу вверх. — И в этом я должен таскаться за тобой, как собачка? — Как послушная собачка, — Майкл усмехнулся, ему нравилось, как Ибис недовольно хмурит брови. — Просто будь рядом и веди себя прилично. — Что, и станцевать нельзя будет? — Джеймс отдёрнул шторку, теперь глянув на бизнесмена через плечо. — Можно, но тогда будет слишком много трупов, — Фассбендер нехорошо прищурился, показывая свои белоснежные зубы в акульей улыбке. — Не хочу, чтобы кто-то смотрел на мою пташку. Пока мужчина расплачивался за покупки, Джеймс ждал его у дверей, держа пакет со своими вещами, которые не дал выкинуть, хотя Майкл порывался. Взгляд юноши зацепился за своё отражение в одном из многочисленных зеркал в магазине — и МакЭвой вздрогнул. Он выглядел… дорого. Презентабельно. Хорошо. И всё за чужой счёт, а цель этого маскарада и вовсе вызывала приступ тошноты. Думал ли он когда-нибудь, что докатится до такого? Думал ли, что будет продавать себя? Губы дрогнули в нервной улыбке, и Джеймс отвернулся от зеркала, смотря куда-то себе под ноги и сжимая кулаки до впивающихся в ладони ногтей. Это всё для семьи. Это всё ради них, и он не должен думать о таких пустяках, как собственное достоинство. — Идём, — Майкл прошёл мимо, открывая дверь и пропуская юношу вперёд. — Я тебе не дама, — МакЭвой тут же огрызнулся, демонстративно кивая на улицу, чтобы мужчина вышел первым. — Мне плевать, кто тебя и куда ужалил, но я напомню, что ты должен меня слушаться. Или ты внезапно выиграл в лотерею? Джеймс незаметно закусил нижнюю губу изнутри, удерживая себя от вспышки гнева. Не в магазине же устраивать разборки? Да и вообще… Кто он такой, чтобы с ним разговаривать? МакЭвой вздёрнул подбородок и гордо прошёл мимо, теперь демонстративно игнорируя факт наличия в этой реальности человека по имени Майкл Фассбендер. Уже в машине Майкл повернулся к нему, внимательно осматривая, к счастью, это длилось недолго, но Ибис всё равно вопросительно приподнял бровь, что мужчина как будто не заметил. Любопытство оказалось сильнее, и Джеймс подал голос. — Что? — Думал над тем, нужно ли везти тебя в салон, — Фассбендер повернул ключ в зажигании и ухмыльнулся, поворачиваясь и с отдельным удовольствием отмечая то, как мальчишка изумлённо приоткрывает губы; Майкл знал, что ещё через пару секунд этот вулкан начнёт нагреваться от возмущения. — Но нет, ты и так выглядишь неплохо. Профессия обязывает? То, как фыркнул Ибис, не передать словами, и бизнесмен коротко рассмеялся, выезжая с парковки. Фассбендер покосился на юношу рядом, тот снова смотрел в окно, потеряв интерес к своему собеседнику, и выглядел при этом чертовски хорошо. Рубашка, пиджак и галстук в жизни ему шли ничуть не меньше, чем на сцене, и Майкл даже коротко облизнулся. Впереди их ждёт крайне увлекательный вечер…

* * *

В огромном и ярко освещённом зале было чертовски жарко. По крайней мере, Фассбендер уже успел привычно расстегнуть верхние пуговицы на рубашке, а шампанское улетучивалось из его бокала за какие-то секунды, так что после трёх Майкл перешёл на содовую и сок, памятуя о том, что ему ещё садиться за руль. Это был один из офисов его партнёров, расположенный на энном этаже небоскрёба в центре города. Кажется, в обычное время помещение было вполне рабочим, однако компаний, которые приносили вместе с собой праздник, сейчас было великое множество — и одна из них явно приложила руку к сегодняшнему торжеству, ведь всё было оформлено по высшему классу, практически у каждого стола стояли официанты, а тех, кто сновал туда-сюда среди высокопоставленных гостей, было сложно даже пересчитать. Фассбендер не очень любил такие мероприятия, потому как подцепить кого-нибудь на одну ночь было не так просто, приходилось просчитывать все варианты, ведь у каждого второго человека здесь были хорошие связи, так что ссориться с кем-либо было невыгодно. Правда, как он и говорил Джеймсу, были и те, кто хотел залезть к нему в штаны, а это не всегда было уместно и удобно, отказывать же тоже не всегда получалось тактично, особенно с его нравом и непомерной язвительностью. Майкл посещал эти вечера только тогда, когда ему было необходимо решить какие-то свои вопросы, так что предпочитал не отвлекаться. Сегодня этого не получалось, отвлекающий фактор был всего один, но и его хватало с головой. Ибис был одинаково хорош как издалека, так и вблизи. По большей части он и держался рядом с Майклом, вежливо здороваясь и очаровательно улыбаясь всем, кто подходил к ним. Кажется, спутник Фассбендера производил неизгладимое впечатление на всех, с ним охотно заводили разговор, и Джеймс с первого слова поразил бизнесмена так, что пришлось запивать своё удивление всё тем же шампанским. Он говорил прекрасно. Размеренно, бархатно, плавно, не нёс чуши и не выходил за рамки беседы, легко поддерживая любую тему и проявляя сдержанное остроумие — ровно так, чтобы не перейти какие-либо границы. Майкл успевал только поддакивать и кивать, когда обращались к нему, потому что был слишком поражён переменой в мальчишке, который хамил ему в машине и огрызался на каждое его слово в принципе. Ибис был слишком красив в своём новом образе, чертовски красив, соблазнительно красив — и от того, как он взмахивал ресницами, улыбался и быстро облизывал свои алые губы в горле у Фассбендера всё пересыхало, а внизу живота начинало тянуть. — И где же Майкл нашёл такое сокровище? — очередной собеседник качал головой, улыбаясь, они только что посмеялись над весьма удачной шуткой МакЭвоя. — Я сам не заметил, как попал в его сети, — Джеймс перехватил свой бокал с шампанским другой рукой, а пальцами правой мягко сжал плечо Майкла, тепло на него смотря, так, что у Фассбендера сердце пропустило пару ударов. — И запутался, кажется, надолго. Он говорил что-то ещё, но Фассбендер не слышал. После, много после он, вспоминая этот момент, очень надеялся, что к нему тогда никто не обращался, должно быть, он выглядел как идиот. Майкл бы не удивился, если бы ему кто-то сказал, что он стоял с открытым ртом — смотря только на юношу рядом с собой. А Джеймс говорил, говорил, говорил, продолжая держать руку на плече мужчины, как будто так и надо было… После этой его выходки Майклу пришлось отлучиться — сначала чтобы опрокинуть в себя стакан виски, а затем чтобы хорошенько умыться в уборной. Фассбендер стоял напротив зеркала и смотрел в свои глаза, как когда-то в «Близости», после того, как Ибис ускользнул из его рук. Тогда возбуждение заставляло его сердце стучать так, что пульс долбил по вискам и было тяжело дышать, тогда так же кружилась голова, а мир раскачивался, словно лодка на волнах… Сейчас Фассбендер испытывал что-то похожее. Но — именно «похожее», а не то же самое. Майкл снова вспомнил этот взгляд, подаренный ему буквально пять минут назад, и в животе снова затянулся узел, а дыхание перехватило. Что это было? Он так хорошо играет свою роль? Или действительно что-то чувствует к Фассбендеру? Нет, точно не чувствует, да и откуда такие мысли? Майкл встряхнул головой и снова набрал в ладони ледяной воды, ныряя в неё лицом. С чего вообще его волнует то, что чувствует эта шлюшка? Короткая пауза, в том числе и в мыслях, и бизнесмену стало тошно от своего отражения. «Шлюшка»? Что? Откуда, из какого тёмного уголка его мразотной натуры вылезло сейчас это слово? Можно было бы так думать, если бы Майкл не знал всей ситуации этого мальчика. Ситуации, которой он пользовался. Фассбендер скривил губы в пародии на улыбку, продолжая смотреть на себя и думая о том, что с ним происходит. Что за панические атаки, что за непонятные реакции? Стакан из-под виски отправился под кран, Майкл хорошенько сполоснул его, наполнил холодной водой и, наплевав на санитарные и прочие нормы, выпил залпом. Браться за крепкий алкоголь было плохой идеей, на пару мгновений Фассбендер забыл, что ему вести машину, пожалуй, если бы он ехал один, он мог бы сесть за руль выпившим, но ему нужно было довезти до дома Джеймса… Майкл сглотнул. Снова этот мальчишка, снова он подстраивается под Ибиса, снова думает о нём — да что ж это такое? — И каким же ветром занесло вас в наши края? Джеймс вздрогнул от голоса рядом, поворачиваясь к его источнику. Высокий и худой мужчина с тонкими, словно выточенными чертами лица смотрел на него немного сверху вниз, улыбаясь. И МакЭвою совершенно не нравилась его улыбка. — Мы знакомы? — юноша спросил осторожно, боясь, что он не запомнил какого-то из своих сегодняшних собеседников. — Видел вас один раз издалека, — мужчина чуть склонил голову набок, внимательно оглядывая Джеймса с ног до головы. — Там довольно громко играла музыка и было темно, но забыть вас невозможно. Секунда. Ещё одна. МакЭвой чуть сильнее сжал бокал пальцами, понимая, где его видели, и лицо этого человека уже показалось чуть более знакомым. Джеймс медленно, очень медленно выдохнул и улыбнулся уголками губ. — Возможно, вполне возможно. — Может, хотите прогуляться со мной в сад поприличнее? — мужчина окинул зал коротким взглядом. — Не маловато ли места для размаха ваших крыльев? — Весьма соблазнительное предложение, — Джеймс чуть повёл плечом, он тянул время, гася этим и свою внутреннюю панику в том числе. — Но вот мой птицелов — и вряд ли оно придётся ему по вкусу. Мужчина резко обернулся, потому что Ибис смотрел куда-то ему за спину — и как раз в этот момент к ним подошёл Майкл, в его стакане вновь был сок, а сам Фассбендер выглядел весьма посвежевшим после водных процедур в уборной. Он прошёл мимо коллеги, сразу к Джеймсу, коротким движением обнимая его за пояс свободной рукой и чуть привлекая к себе. МакЭвой бесшумно выдохнул, не сдержавшись, почему-то тревога сразу ушла — стоило его мучителю появиться рядом. В этом простом действии — коротких объятиях — было столько уверенности, что Джеймс мгновенно почувствовал себя в безопасности, кажется, рядом с Фассбендером ему и правда ничего не грозило. Кроме самого Фассбендера, разумеется, о чём нельзя забывать, но пока можно чуть расслабиться. И это было странно. Странно, что рядом с этим человеком вдруг было так спокойно. — Повезло тебе, Майки, — мужчина отсалютовал ему своим бокалом с вином и коротко кивнул на Джеймса. — Поймал такую редкую пташку. — Да, я вообще везучий, — Майкл усмехнулся. — И не люблю, когда к моей добыче тянутся другие, помнишь об этом, Эн? — О, я не тянулся, — тот усмехнулся в ответ. — Разве что самую малость, но меня пребольно клюнули в руку. Хорошего вечера. Следи за своей птичкой. — Уж я услежу, можешь не беспокоиться. Как только мужчина скрылся в толпе гостей, Джеймс осторожно высвободился из объятий, оставляя свой бокал, который за весь вечер даже не пригубил. Юноша потёр переносицу, выдыхая. — Всё нормально? — Тут очень жарко, — МакЭвой слегка ослабил галстук. — Долго ещё? Майкл быстро огляделся, чтобы сбить мысли с совершенно ненужной сейчас волны — он слишком задержался взглядом на шее Ибиса, когда тот скользнул за воротник рубашки своими тонкими пальчиками и чуть облизнул губы. Фассбендер едва удержался, чтобы не повторить это его движение, вместо этого переключая внимание на тех, кто ещё был на вечере. Кажется, ему тут больше делать нечего, с нужными людьми Майкл уже побеседовал, интересующие его вопросы выяснил, а дела уладил, так что его стакан отправился на стол к бокалу Джеймса. — Поехали.

* * *

When the lights go off I wanna watch the way you Take the stage by storm The way you wrap those boys around your finger Go on and play the leader 'Cause you know it's what you're good at The low road for the fast track Make every second last 'Cause I got your picture I'm coming with you Dear Maria, count me in There's a story at the bottom of this bottle And I'm the pen Make it count when I'm the one Who's selling you out 'Cause it feels like stealing hearts Calling your name from the crowd ♫ All Time Low–Dear Maria, Count Me In

Они ехали по большей части молча, по крайней мере, первые минут десять. Джеймс ослабил галстук и отправил его куда-то на заднее сиденье, время перевалило далеко за полночь, волноваться о том, в каком состоянии он завтра встанет на пары, было уже поздно, так что юноша просто сполз на своём сиденье чуть пониже, прикрывая глаза, но успевая ловко ударить Майкла по руке, когда тот потянулся к приёмнику. — Снова слушать этот кошмар? Ну уж нет. МакЭвой включил нужную волну, впрочем, он, кажется, готов был слушать что угодно, кроме того, что слушал мужчина. От его музыки у Ибиса действительно начинали немного кровоточить уши, по крайней мере, ему так казалось. Под одну из песен Джеймс даже начал чуть пританцовывать, ему не мешал даже ремень безопасности: парень щёлкал пальцами и плавно двигал плечами, чем заставил Майкла пролететь два раз подряд на красный, их спасло только то, что дороги были полупустыми в этот час. Фассбендер не мог совладать с собственным разумом, который достраивал реальность так, как ему хотелось. Расстёгнутые пуговицы, плавные движения, чуть растрепавшиеся к вечеру волосы… В машине уже было слишком душно, и мужчина слегка опустил стекло, чтобы вдохнуть ночного воздуха. Майкл надеялся, что ему полегчает, но нет — он всё не мог отогнать от себя воспоминание о том, как Ибис смотрел на него на вечере, один короткий взгляд, одно движение его пальцев по плечу мужчины — и Фассбендер потерял голову. Это было ненормально. Это было слишком. Это продолжалось до сих пор. Майкл зарычал и резко свернул с дороги, заставляя МакЭвоя рядом вцепиться в ручку двери. — Что случилось? Фассбендер молчал, он помнил, что где-то здесь была подземная парковка, именно туда он и направлялся, сразу заезжая в самый дальний угол. Юноша не отрывал взгляда от лица мужчины, чувствуя, как волосы на затылке начинают шевелиться от ужаса, потому что на бизнесмена как будто надели маску: ни одной эмоции, ни одного движения мышц. Замки на дверях щёлкнули, стёкла поднялись, фары погасли, а двигатель остановился — и Джеймс не успел даже дёрнуться, как на него буквально набросились. Майкл целовал мальчишку глубоко и долго, игнорируя и мычание, и попытки сопротивления, ремень безопасности, сковывающий движения Ибиса, сейчас пришёлся очень кстати, но в какой-то момент Фассбендер потянулся к держателю, освобождая свою птичку, но только затем, чтобы рывком перетащить его на свои колени. Джеймс отбивался изо всех сил, но в салоне машины, пусть и такой большой, было особенно не развернуться, что, впрочем, не помешало мужчине сдёрнуть с парня пиджак и выдернуть рубашку из-за пояса его джинсов. — Ты обещал! — МакЭвой шипел, хватая бизнесмена за руки, тяжело дыша и заливаясь краской до корней волос. — Ты обещал, что только ужин! — Замолчи. Фассбендер рычал, жадно прихватывая кожу на шее юноши губами, оставляя яркие следы и слишком быстро справляясь с ремнём на джинсах своей жертвы. Джеймс охнул, когда сильные руки оказались сразу под тканью белья, сжимая его ягодицы так сильно, что пришлось даже чуть приподняться, Майкл же не мог не воспользоваться этим, прикусывая сосок через белую ткань и беспощадно терзая его зубами. От проникновения пальцев МакЭвой дёрнулся, но это было всё, что ему позволили. Майкл двигал сначала одним, погружая его глубоко и медленно, насколько это позволяло отсутствие смазки и узкость мальчишки. Второй рукой Фассбендер кое-как разобрался с пуговицами на рубашке Ибиса, радуясь тому, что он слишком занят попытками соскользнуть с пальца, чтобы отбиваться со всех сторон. — Прекрати… те!.. — Джеймс морщился от боли, в то же время чувствуя странный жар от страсти, которой было наполнено каждое движение и действие мужчины, этого просто нельзя было не ощутить, это прорывалось сквозь всё, даже сквозь нарочитую грубость и резкость Фассбендера. В ответ Майкл зарычал, рванув рубашку с плеча юноши и приникая губами к обнажившейся части груди, тут же находя ими сосок и уделяя ему непомерно много внимания, максимально отвлекая Ибиса от того, как сам Фассбендер потянулся к бардачку, зная, что там точно должен был валяться тюбик с лубрикантом. Майкл освободил его от колпачка и быстро вернулся к своему прежнему занятию, теперь скользя свободной рукой по спине МакЭвоя, задирая на нём рубашку, а через секунду уже привлекая к себе за затылок, чтобы снова поцеловать — властно и долго. Он его как будто околдовал, но Майкл не верил в магию и потусторонние штучки, зато верил в желание, страсть и узкую задницу Ибиса, которую надо было хорошенько растянуть, но сейчас не она сводила Фассбендера с ума, нет. Запах его кожи, ощущение тонких пальцев на плечах, шумное дыхание сквозь стиснутые зубы — мир плавился и расплывался от всего этого, и Майкл готов был выть от того, как хотел обладать всем этим всегда. Нет… От того, как он хотел, чтобы это принадлежало только ему. Весь Джеймс, целиком, от кончиков пальцев ног до каштановой макушки, волосы на которой сейчас были взъерошены. Фассбендер на секунду представил Ибиса в чужих руках, и… — Даже не думай от меня сбежать. Майкл был как будто пьян, он выкрутил громкость на максимум, и машина заполнилась музыкой, Джеймс знал эту песню, но сейчас мало что осознавал, утонув в ощущениях. Он даже не сразу понял, что перед ним уже руль автомобиля, в который юноша сразу вцепился руками, потому как Фассбендер приподнял его, плавно опуская на свой член — и Ибис до крови прокусил нижнюю губу, чтобы не издать ни звука, хоть этого и не было бы слышно. Песня была быстрой, и Майкл тоже постепенно начал ускоряться, он крепко обхватил одной рукой мальчишку поперёк пояса, стаскивая рубашку с его плеч, покрывая их поцелуями без разбору, не позволяя ни соскользнуть, ни остановиться, второй рукой активно лаская член Джеймса, так, чтобы тот поднялся, несмотря на боль. А было больно, Фассбендер знал это, воспринимая данный факт как своеобразное наказание за все взгляды, которые собрал на себе сегодня Ибис. Слишком редкая пташка. Слишком красивая пташка. Слишком непокорная пташка. Майкл двинулся резче — и МакЭвой вскрикнул в голос, наваливаясь на руль, машина засигналила, и Фассбендер тут же рывком прижал парня спиной к своей груди, продолжая ласкать его, а вторую руку перемещая с пояса Джеймса на его шею. — Ты мой, — мужчина касался губами уха Ибиса, пользуясь тем, что юноша лежит затылком на его плече; МакЭвой и так едва дышал, словно запутавшись в стальных сетях, а теперь ещё и вцепился пальцами обеих рук в запястье Майкла, потому что тот совсем не в шутку слегка придушивал Джеймса. — Только мой, малыш. Только. Мой. Он ослабил хватку, но только затем, чтобы повернуть мальчишку к себе за подбородок — для поцелуя, такого же агрессивного, как движения Фассбендера внутри, он сходил с ума от каждого толчка, было слишком жарко и слишком хорошо, Ибис изгибался в его руках, постанывая то ли от боли, то ли от удовольствия, сам Джеймс не мог понять, чего в его ощущениях больше, но спасала музыка. Он жадно вслушивался в голос и мелодию, в какой-то момент теряя контроль и накрывая ладонью пальцы Майкла на себе, направляя его, задавая темп и… отвечая на поцелуй. Фассбендер от этого едва не задохнулся, теперь полностью подчиняясь юноше, мгновенно теряя контроль над ситуацией просто потому, что ему ответили, добровольно, жарко, этого вполне было достаточно, чтобы Майкл окончательно потерял рассудок. Он подстраивался под заданный Ибисом ритм, дыша через раз, прихватывая слегка припухшие губы своими, он готов был взорваться, Джеймс же смотрел на него из-под подрагивающих ресниц, ускоряя движения рук, полностью растворяясь в ощущениях и, наконец, получая долгожданную разрядку. Он застонал в поцелуй, чуть придерживая мужчину за затылок поднятой рукой, и Майкл кончил, едва не теряя сознание от того, как ему было хорошо внутри и как было сладко целовать мальчишку, который свёл его с ума. — Только мой… — выдохнул он в губы Ибиса, заглядывая в голубые, словно летнее небо, глаза, сейчас слегка затуманенные наслаждением. — Запомни, пташка. Ты мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.