ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. После вчерашней «вечеринки» в ресторане в огромной квартире Брежневой появились новые гости. Гагарина, медленно поднимаясь, пыталась вспомнить хоть маломальские моменты вчерашнего вечера. На ум ничего не пришло, кроме распевания песен в ресторане. Окончательно проснувшись, она отправилась на кухню. За столом уже сидели Седакова, Пелагея, Билан и Лазарев. — О, ещё одна! — сказал Билан. — Дима, заткнись и дай воды! — хрипло ответила Полина. Уже через 3 часа все проснулись и были более не менее в нормальном состоянии. Было решено поехать всей компанией в лес, и провести там весь день. За вчерашний вечер подружились все, и решили больше времени проводить вместе. Путь на лесную поляну занял 4 часа, и уже в 16:00 все были на природе. — Как же тут здорово! — протянула Пелагея. — И не говори! — согласилась с ней Брежнева. — Так, я предлогаю всем прогуляться! Но! Мы идём по двоя, Седакова идёт с Брежневой, Лазарев с Лепсом, ну ладно, так уж и быть, Поля ты идёшь с Биланом! — коварно сказала Гагарина. — Хорошо! Можешь сводить нас до потери пульса! Но ты то получается идёшь с Исхаковым! — смеясь, сказал Билан. — Блин — разочарованно сказала Полина, понимая, что в ловушку попала сама. — Слушайте, а что это я всегда с Лепсом? Кстати где он? — задавал вопросы Лазарев, но тут послушался голос Гриши: — Ребята. Тут, короче, какое-то здание заброшенное! Давайте посмотрим, что там? — подбегая к компании, спросил Лепс. — Ой, а я за!!! — сказала Седакова. — И я — согласился Исхаков. Все пошли по этому пути. Подойдя к самому месту, увидели, что здание действительно заброшенное. Оно, довольно-таки большое, 12 этажное. Видно, что не так давно тут жили. Но окна первых этажей вовсе заложены кирпичами. Поскольку парни решили напугать девушку, они повели их во внутрь, но все пошло не по плану, дверь захлопнулась. Благо, свет ещё отсюда не отвели, или не собираются вообще, с освещением проблем не было, и они без труда подключили электричество. Пройдя на второй, третий этаж, они пытались найти другой выход, но его не было. И через час Гагарина увидела силуэт, покозавшийся ей знакомым. Подойдя поближе, она увидела красивую рыжую девушку - Привет, я Полина Гагарина. - начала она с ней разговор, пытаясь вспомнить, где она её видела. - А я Мерилин Керро.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.