ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- А я Мерилин Керро.... - Кто? - в шоковом состоянии переспросила Полина. - Гагарина, ты где? - издалека крикнула Пелагея, но как только вошла в одну из комнат, приняла состояние подруги. Ребята постепенно подходили к двум блондинкам, удивлялись и были шокированы, а эстонка всё также смотрела на них невозмутимым взглядом. - Вот теперь повторяю всем сразу, меня зовут Мерилин, можно просто Мери. - А я Вера - наконец-то заговорила Брежнева. После того, как компания отмерла и познакомилась с Керро, все дружно решили искать выход. - Ну, Мери, ты же экстрасенс, ну тебе же не трудно выход этот чёртов найти!!! - переживал Билан, ведь уже явная ночь, а они так и не выбрались из этого здания. Вдруг, Мерилин резко рванула вниз по этажам. Выход был найден. *** - Ну и в итоге, выиграла не я, а Виктория Райдос. - закончила свой рассказ Керро. - М-даа. А на 17 не хочешь пойти? - спросила Аня. - Я думаю сейчас над этим. - Понятно... - задумчиво сказал Серёжа. - Дима, можно на секунду тебя? - спросила Мери. - Конечно - немного шокированно сказал Билан. Недалеко отойдя Мери села на землю, "пригласив" за собой парня. - Нравится да Поля? - улыбаясь, спросила девушка. - Нет. - Я же вижу. Не забывай, я экстрасенс, и считаю, что не плохой. Я ещё и чувствую. - Ладно. Да она мне нравится, но ей не говори. - Я что хочу сказать... Она сильная девушка, мне кажется, ты вполне можешь с ней быть вместе. Но тут я уже бессильна. - Спасибо. - искренне сказал Билан. Двое вернулись и сели у костра. - Ребят, время оказывается только 7 вечера. Я думал ночь уже... - неожиданно нарушил Лепс тишину. - А может по домам, переоденемся и в клуб? - предложила Полина. - Я пасс! - сразу сказал Григорий. - А мы за! - нераздумывая ответили остальные. - Мэри, ты с нами? - спросила Вера. - Ну, поехали - согласилась эстонка. **** В клубе было очень шумно. Через громкую музыку Гагарина пыталась разговаривать с Пелагеей. - Пооль, че такая грустная? - Нет, не чего... - Понятно.... - вздохнула Гагарина и просто "влила" в Пелагею какой то незнакомый ей самой-же коктейль. Спустя час в прилично выпившем состоянии были уже 5 девушек, которые заплатили кучу денег ди-джею и устроили себе караоке. - Ну что, опять что-ли? - сказал с грустным вздохом Билан, услышав первую песню. - Ага.. - подтвердил Лазарев. История повторялась: опять девушки пели, но теперь ещё и с Керро, которая как оказалась неплохо поёт, и опять эти движения. Платья девушек очень короткие, а каблуки высокие. В прошлый раз обошлось, но на этот раз не обойдётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.