ID работы: 4723304

Все мы оказались в одном месте.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5..

Настройки текста
Утро.... Снова это утро.... Снова квартира Брежневой..... В одной из комнат "тихо - мирно" пытается одется Пелагея. Конечно, в режиме "без звука" не получается, но Билан вроде не проснулся. "Отлично. Осталось бесшумно свалить, и типо ничего не было" - подумала блондинка. Но проходя мимо кухни она услышала стальное "Стоять!". - Ой, Вер, ты что - ли? - пыталась косить под дурочку Поля. - Пока вы в моей квартире, никто, никуда не уйдёт! Вон, сидит уже одна! - она указала на грустную Гагарину. - Ладно. Полин, а чё такая грустная? - Мы с Исхаковым немного большего себе позволили, ну ты поняла короче! - Гагарина, как могла, уходила от ответа. - Такая же фигня.... - Пелагея вздохнула. - Чего?! - сразу оживилась Полина - Ну ка, ну ка, рассказывай!!! - продолжила она. - Ладно, слушай. - и Пелагея принялась ей все рассказывать. Ну, как все, то что помнила. - Афигеть! - вскрикнула Седокова, появившаяся в проходе. **** Для рыжей эстонки утро началось гораздо сложнее. Она проснулась с человеком, которого почти не знает. А именно, с Лазаревым. - Что за фигня то? - немного с акцентом говорила Мери, параллельно одеваясь. - Нет, он ничего не вспомнит, а я сейчас быстренько сбегу и все. - успокаивала она себя. Но на выходе из комнаты она столкнулась с Биланом. - Ой, Мери, ты Пелагею не видела случайно. А... Погоди! Там же вроде Лазарев....... - недоумённо смотрел на неё он. Керро сразу отвернулась и поджала губы. - Ну нифига себе! - хотел продолжить Билан, но эстонка его перебила. - Дима, только это между нами! - тихо проговорила Мери, чуть ли не плача. - Да хорошо, хорошо, не плач ты! - стал успокаивать парень её. - Тааак, Билан, опережаю твой вопрос, Пелагея на кухне, а Мери сейчас мне всё всё рассказывает. - откуда ни возьмись появилась Гагарина. - Спасибо, Полин! - Дима искренне улыбнулся девушке, и пошёл по нужному направлению. - Нуу! - Полина хитро улыбнулась и поближе подошла к Мери. - Рассказывай!! - воскликнула она. - Мерилин, Полина? - рядом с девушками появился и сам Лазарев........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.