ID работы: 4723368

Попробуй залезть ко мне в душу

Слэш
NC-17
Заморожен
134
Ram316031 бета
Madame_mirror бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 58 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
POV Драко Поттер достанется мне, и я смогу отыграться на нем за все издевательства, причиненные мне Золотым трио. Он ответит за все! Родители просили не трогать его до первой течки, и я, конечно, послушаюсь, но когда он потечет, его ничто не сможет спасти. Тем более Поттер сам захочет близости. Я не буду нежен с ним в его первый раз, даже не смотря на то, что он мой омега. Знаю, звучит грубо, но я совершенно не уверен, смогу ли удержать себя в узде, все-таки Поттер, что бы я ни говорил, выглядит и правда мило: к семнадцати годам он вполне оформился как омега, и, если бы я встретил его при других обстоятельствах, я бы точно приударил за ним. Однажды, когда мы снова ссорились, я ударил его. Он упал на пол, и с его носа слетели очки. Гарри (да, да, именно Гарри, а не Поттер) поднял на меня свои зеленые глаза – я был готов утонуть в них... Знаю, звучит как вся эта романтическая чушь, но я просто не могу подобрать другого слова. На секунду мне показалось, что глаза мальчишки заблестели от непролитых слез. В тот момент я готов был простить ему всё. Я, Драко Малфой, готов посчитаться с собственными принципами и убеждениями, и протянуть руку гриффиндорцу, помочь подняться. Хотелось прижать к своей груди, зарыться носом в его волосы и вдыхать сладковатый, с еле заметной горчинкой запах (я не знаю, как он пахнет, но мне кажется, именно так должна пахнуть моя омега). Сравнительно недавно родители огорошили меня не самой приятной новостью: нам с отпрыском Поттеров придется заключить полный магический брак – это приказ Темного Лорда, подобные меры нужны для того, чтобы мальчишка не сбежал, даже если попытается и у него что-нибудь да выйдет. Узы магического брака не дадут ему далеко уйти, в противном случае он может погибнуть (не буду кривить душой, мне не хотелось подобного инцидента). Как-то раз, я проходил мимо камеры Поттера и ужаснулся его отвратительному состоянию: он сидел на полу, прислонившись спиной к холодной стене камеры, одну ногу он согнул в колене и положил на него руку, на руку он склонил голову, очки съехали на бок, а глаза были закрыты. Мальчик спал. Весь его вид был таким уязвимым и беззащитным, что мне хотелось утешить его. Я уговаривал родителей вывести гриффиндорца из темницы, но они были непреклонны, заявив об освобождении только тогда, когда всё начнется. Я не стал спорить – мой гриффиндорец выдержит и не такое. Мой?! Мой.… Как бы я не отрицал, но это чертовски приятно звучит. Ладно, в голову лезут странные мысли, от них нужно отвлечься. Думаю, компания Забини, Панс и алкоголь - самая, что ни на есть удачная. Мне нужно развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.