ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ну что, ты сходил вчера к Дереку? - поинтересовался Скотт у Лейхи. -Да, хм, даже не знаю, может он обрадовался?! В общем не суть. Он меня обратил, и я с ним буду поддерживать отношения пока нахожусь в Бейкон Хиллс,- ответил Айзек. Стая МакКола направлялась в лес. Айзек все пытался въехать в то, как обратился Лиам; что с Малией. Какая новая проблема возникла в этом чертовом городе. Пока ребята все разъясняли "новенькому" за ними следили, а ведь они даже не подозревали об этом. *** Эллисон наблюдала за стаей Скотта на протяжение всего дня. Раз она охотница, она точно знает толк в слежке. "Что это за подросток с ежиком на голове?- подумала Эллисон, глядя на Лиама. Но судя по разговором, она поняла, что это бета Скотта. "Хах, надо же. Такой святой Скотт укусил бедного парня. Ну что ж, значит, ты будешь первый, юнец", - проговорила про себя Арджент. *** Лиам пришел на историю, сел за парту. На ней он нашел записку. "Лиаму Данбару. Увидимся на поле для лакросса в 19:00. Твоя -А ❤️" У Лиама не было фанаток насколько он помнил. Тем немее, парень положил записку в карман и начала размышлять над этим. Скотту он говорить ничего не будет. Хоть пару минут можно и личной жизни посвятить. *** Эллисон было не трудно это сделать. С ее опытом. Всего лишь узнать фамилию, начеркать записку, поставить сердечко, положить на парту и все! Осталось лишь подготовиться к встрече. *** Эллисон пришла на поле в 18:59. Теперь осталось дождаться Лиама. Арджент не сомневалась, что он придет. Она знала, чем думают парни в таком возрасте. Ее чутье не подвело. Данбар появился на поле для лакросса ровно в 19:00. -Эй!- крикнул юный оборотень. Эллисон встала: -Привет. -Ты кто?- поинтересовался Лиам. -Знакомая Скотта. -Что? Скотт тоже здесь? Это что, проверка? -Нет. Меня зовут Эллисон. Эллисон Арджент. Уверена, ты слышал обо мне. Лиам замолчал. -Эм, да. Да, слышал, -продолжил парень, - но разве ты не умерла?! Охотница засмеялась: -Да, умерла. Не бойся все будет в порядке, Лиам. Я пришла, чтобы кое-что передать. -Эм, да, конечно, что? -Я хочу, чтобы Скотт понял: я пришла отомстить. -Прости, но это как-то неразумно с твоей стороны,- начал протестовать парень. -Почему? Я охотница, такие, как мы- оборотней убивают. -И что? Ты убьешь меня? - спросил Лиам. -Молодец, - улыбнулась Эллисон, - ты совершенно прав! И девушка выпустила стрелу. Лиам сразу поймал ее левой рукой. -Прости, охотница. Ты же знала, что я поймаю стрелу? -Да, знала!- ответила Арджент. -Тогда, зачем.... Лиам осекся. Его ноги стали ватными. Он рухнул на землю. Лиам не мог пошевелиться. К нему подходила Эллисон: -Это яд канимы, - охотница начала вводить в курс дела Данбара, - он парализует человека от шеи до ног. Поверь, этот трюк я проделываю не первый раз! Лиам, мне очень жаль, что ты связался со Скоттом. Прощай! Лиам хотел заорать, но как только он открыл рот, его глаза закрылись. Эллисон выстрелила пистолетом ему в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.