ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Скотта разбудил телефонный звонок. -Стайлз, сейчас только 6 утра! Что случилось?- заспанным голосом спросил Скотт. -Скотт, поверь, сейчас ты быстро спасть перехочешь! Лиама убили! -Что?!- Скотт вскочил с кровати. Он не мог дышать, - Как Лиама убили? -Давай так. Через 30 минут все встречаемся в больнице. Папа сказал, что твоя мама сможет нам все показать и рассказать. -Окей, договорились, - еле произнес Скотт и повесил трубку. МакКол не мог поверить в это. Его бета. Лиам. Лиам Данбар мертв. Да что же из него за Истинный Альфа?! Скотт наспех собрался и отправился в больницу. *** Когда юноша зашел в больницу, ребят уже были на месте. -Ну что?- запыхавшись спросил Скотт. -Твоя мама сейчас подойдет!- быстро ответил Стайлз. Было видно, что все нервничают. И даже Айзек. Внезапно входная дверь распахнулась и вошел Дерек. -Я вовремя? - спросил он. -Дерек?!- удивился Скотт. -Да. Это касается всех нас. Вы же тоже думаете, что это наемники, ведь верно? -Да, -сказал Стайлз,- а больше убивать нас некому. Лиам был в списке смертников. Наверняка это кто-то из наемных убийц . -Ребята, -окликнула их Мелисса, - быстро за мной! Все последовали за мисс МакКол. Войдя в морг, Мелисса быстро сказала: -У нас буквально 5 минут. По этому говорю быстро. Его нашли на поле для лакросса. Голова прострелена. -Это точно наемники!- заорал Стилински. -Стайлз, подожди,- успокоила его мама Скотта, - на его левой руке обнаружили яд. Это яд канимы. Видимо он его парализовал, а за тем убийца выстрелил ему в голову. А также, в его кармане брюк нашли эту записку,- мисс МакКол протянула подросткам свернутую бумажку. -Ясно же, что почерк девчачий, - подал голос Айзек. -Да, и уж больно похож на почерк Эллисон,- продолжила Лидия. Сразу же заговорил Стайлз: -Но мы в здравом уме и понимаем, что это наемники! -Да, причем они играют на вашем прошлом: яд канимы и похожий почерк мертвой подруги, - закончил Дерек. -Скорее всего так и есть, -поддержала Кира. -Да, но как бы я ненавидела то место, о котром сейчас скажу, но нам пора в школу, - с грустью сказала Малия. -Ладно, спасибо, мам, - сказал Скотт. Через 2 минуты стая отправилась в школу. Стая без Лиама. Это теперь непривычно. *** Эллисон, знала, как ей надо убить Лиама. Так, чтобы другие подумали на наемных убийц. Из рубрики "Не болтайте в лесу о своих проблемах!" Арджент завела свой список смертников. Лиам из него уже вычеркнут. Сегодня не мешало бы устранить еще одного члена стаи. *** -Нам надо держаться вместе, - подытожил Скотт, подходя к школе, - Сегодня все ночуем у меня! Я не допущу, чтобы кто-то еще умер из нашей стаи! -Хорошо, - ответили все, гляди себе под ноги. Они все потеряли друга сегодня. Потеряли Лиама. Даже Айзек сейчас грустил, хотя знал Лиама всего день. Просто Лейхи помнил, как это терять любимых людей.... *** Эллисон следила за этими ребятами целыми днями. Теперь она точно знает, чем займется ночью. Следить за домом Скотта является самым плевым делом. Осталось лишь все подготовить к походу в гости. *** -Ладно, мы спать!- зевая заявил Стилински, обнимая Малию, - Всем доброй ночи!!! "Отлично! Еще пару часов и можно приступать,"- подумала Эллисон. После того, как прошло ровно 2 часа, Элиисон тихо пробралсь к окну, где располагалась комната, в которой ночевали Стайлз и Малия. Тихо открыв окно, Арджент проскользнула внутрь. Уж чему, а бесшумности Эллисон можно было бы и позавидовать. Охотница подобралась к Стайлзу и воткнула ему в шею шприц с крепким снотворным. Затем Арджент подошла к Малии. Теперь не нужна бесшумность. Волчица мгновенно открыла глаза. -Это ты? Ты та самая?- прошептала Тейт. -Да, я та самая. Я -Эллисон! -Но ты... Ты же... -Умерла? Да. Но ты должна была умереть вместе со мной. Малия начала потихоньку подниматься с кровати, Эллисон сразу схватила ее за руку: -Тшшшшш. Тихоооо...... -Так значит ты жива?! Значит .... Твоих рук дело убийство Лиама? -Ну конечно! Знаешь, Малия Тейт, я в тебя целилась лишь раз. Целилась, с целью спасти тебя, обратить назад в человека. Жаль, что я тебя не убила тогда, сейчас бы было проще! Не успела Малия ничего и сказать, как Эллисон в секунду села за нее, заткнула рот и вонзила в сердце кинжал, пропитанный аконитовым соком. Потом Арджент уложила ее на кровать к Стайлзу и тихонько удалилась. *** Лилия встала в 3 утра. Сон, как отшибло. Она вышла из комнаты и пошла прямо по коридору. Мартин сама не знала куда ее тащат ноги. Она открыла дверь в комнату, как оказалось это комната Малии и Стайлза. Но не успев и шагнуть туда, ее глаза столкнулись с глазами Малии. С безжизненными глазами Малии. Лидия кричит. Кричит так громко, как может. Нет, кричит не Лидия. Кричит банши. Кричит банши, найдя труп. *** Кира, Айзек и Скотт прибежали на крик. Лидия плакала. -Стайлз не проснулся?- удивился Скотт. Истинный Альфа подбежал к другу и понюхал его: -Пахнет снотворным, вот шрам от шприца! Судя по запаху, он будет спать до вечера. Кира обняла Лидию и начала ее успокаивать , хотя сама уже роняла слезы. Айзек стоял, как вкопанный. Он явно отвык от этого. Скотт взял все на себя: позвонил Дитону, Шерифу и маме. Папа Стайлза придумает, где найдут труп Малии. Сюда домой нельзя вызывать полицию. Его мама и Дитон придумают, как разбудить Стайлза. *** Ребята сидели вечером в гостиной МакКола. Стайлза пробудили каким-то уколом. Все сидели поникшие. Второй день- второй друг. -Стоп, - начал Стайлз, - ты кричала сегодня, но не кричала перед смертью Лиама? Лидия ответила, утирая слезы руками: -Кричала, но тот крик не был похож на крик перд смертью.... Я не знаю... Не знаю......Не знаю.... -Ладно, это не главное, - закончил Стилински. -Да, теперь главное понять наемники ли это? Они не могли убить нас на протяжении половины года! А сейчас убивают в компании у Скотта дома!- начала возмущаться Кира. -Так, предлагаю спать всем в гостиной. Но, по очереди. Пока вы будете спать, я сижу на стрёме, потом Айзек, а потом посмотрим, - предложил Скотт. Все согласно кивнули. *** Что же. Пускай эту ночь отдохнут. Продолжать Эллисон планировала завтра. Завтра день будет насыщенный. Да, все складывается очень удачно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.