ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Эллисон собирается в школу. Следущая миссия именно там. Уж и с маскировкой она тоже справится. Главное, чтобы все прошло по плану; если Арджент допустит малюсенькую ошибку, то все полетит к чертям. Но она слишком уверена в себе, она все сделает верно. *** Скотту идти на историю. Ну прежде Скотт направился в уборную. Через 2 секунды за ним кто-то вошел; Скотт повернулся; его глаза расширились. -Эл… -начал МакКол, но что-то тяжелое коснулось его затылка и он погрузился во тьму. *** Эллисон затащила Скотта в кабинку. Затем нашла его телефон и написала Кире: «Нужно срочно увидиться. Встретимся в кладовке.» Арджент положила назад телефон и направилась в кладовку. *** Кира должна была встретимся со Скоттом и идти на историю с ним вместе. Но сейчас оставалась минута до звонка, и от парня пришла СМС. «Что ж, может что-то серьезное случилось?» — подумала Кира и направилась к месту встречи. Когда Кира подошла к кладовке, прозвенел звонок. Кира открыла дверь и вошла: -Скотт? Скотт, ты здесь? -Привет. Кира обернулась. -Эл… Элл… Эллисон? — еле-еле вымолвила Юкимура, она не могла дышать. -Да, это я. Но вот только не надо этого: "Но ты же умерла?!"; "Как это вообще возможно?!". Да, я жива. Да, это я убила Лиама и Малию. И я убью тебя. Я убью вас всех, -устало ответила охотница. -Что?..- начала Кира, но быстро опомнилась. Кира сразу приготовила катану. Эллисон спокойно начала подходить. Кира приготовилась, но Элиисон быстро дернулась в ее сторону, присев, проскользила по полу, и сбила кицунэ с ног. Кира выронила катану и упала. Этого она не ожидала. В эту же секунду Эллисон схватила катану. -Мы.... Мы сражались с тобой бок о бок!- выкрикнула Кира. -Да, это было моей ошибкой. Мы все сначала тебя защищали. Это все было ошибкой. Надо было дать тебе умереть. Ты ввязалась в нашу компанию, начала встречаться со Скоттом. Смотри, он тебя не спасает сейчас. -Эллисон, не надо! Зачем ты это делаешь? -Потому что я вас ненавижу! И Эллисон побежала на Киру, насадила ее на катану. Кира тяжело вздохнула и закрыла глаза. *** Лидия и Стайлз были на химии. У Лидии с перемены начала болеть голова. В начале урока Мартин стало еще хуже. Спустя несколько минут банши не смогла уже нормально сидеть и быстро сказала: -Простите, можно выйти? -Да, Лидия, конечно, - ответила учительница. Мартин быстро выбежала из класса. -Лидия,- начал Стайлз,- ЛИДИЯ! Сын шерифа сразу же выбежал за подругой. -Мистер Стилински!Мистер Стилински, стойте!- заорал учитель. Но Стайлз не слушал. Как только Лидия вышла в коридор, она упала на колени. Стайлз к ней подбежал и взял за плечи. -Стайлз, - начала Мартин шепотом- Стайлз, отойди.... Стайлз непонятливо посмотрел на Лидию. Мартин зажмурилась и закричала. Стайлз упал и зашла руками уши. Как только крик банши закончился, все из класса химии вышли. Стайлз и Лидия поднялись с пола. Лидия с пустыми глазами направилась прямо по коридору. Все пошли за ней. Мартини дошла до кладовки и открыла дверь. Снова раздался крик банши. Весь класс лицезрел труп одноклассницы. В кладовке лежала Кира, а в ее животе торчала катана. *** Эллисон слышала крик Лидия. Арджент шла по лесу и улыбалась. Теперь она шла в лофт Дерека. Пора навестить и его. *** Айзек искал Скотта по всей школе. И в конце нашел его в туалете. Лейхи быстро его разбудил. Скотт открыл глаза. -Что.. Боже.. Я видел ее... Что происходит?- начал МакКол. -Скотт, -начал Айзек и шумно вздохнул- Скотт, Киру нашли. Нашли мертвой. -Что?! -Стоп, Скотт. А кого ты видел? -Неважно, наверное мне показалось, я ж без сознания лежал. Где Кира? Отведи меня.. -Хорошо, пойдем. Кстати, стоит после уроков съездить к Дереку. Он должен узнать об этом. -Да, ты прав. Ладно, пойдем, Айзек. Оборотни направились к столпотворению около кладовки. *** Эллисон постучалась. Кто-то скажет это глупо, но Арджент так не думает. Дверь в лофт открылась и Эллисон вошла. Дерек стоял по середине лофта. -Здравствуй, Дерек!- начала охотница. -Привет,- сурово ответил Дерек. -О, ну хоть кто-то не удивляется, как пятилетка. -Мне пришлось долго думать над этим вариантом. Так значит это ты? И зачем ты их убиваешь? -Я вам мщу. Вы меня убили. Ты тоже виноват в моей смерти. Потому что это все из-за вашей семьи началось. Все из-за тебя. Я никогда к тебе прям хорошо не относилась. Ты знаешь зачем я пришла. Ну, где твои когти? Готов защищаться? -Ты глупая, Эллисон. Ты бы могла спокойно жить. Хотя нет, лучше покоится с миром. -О да, ты прав. Именно это ты и будешь делать через несколько минут. Эллисон достала шокер и направила в Дерека. Она шибанула его током два раза. Хейл упал. Арджент достала пистолет с аконитовыми пулями. -Прости, Дерек. Я не хочу вести эти нудные разговоры. Охотница направила на него пистолет и три раза выстрелила в сердце, затем еще два раза в голову. Дело сделано. Прощай, Дерек! *** Стайлз довез Лидию до дома. Они зашли в ее комнату. -Лидия, ты в порядке?-спросил Стилински. -Эм.... Да.... Я в порядке,- ответила Мартин. Затем Лидия села на кровать, зажала уши и начала сильно жмуриться. Стайлз подошел к ней: -Лидия? Мартин закричала. *** Ну что?- начал Скотт,- К Дереку? Да, -ответил Айзек. Парни поехали в лофт. Скотт и Айзек подошли к лофту. -Дверь открыта,- сказал Айзек. Истинный Альфа и любитель шарфов зашли внутрь и обомлели. Оборотни смотрели на Дерека с пулями в теле. Еще один мертвый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.