ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Айзек.... Айзек..... Лейхи начал ворочиться во сне. Кажется, что его кто-то зовет. -Айзек.. Айзек..,- продолжал нежный голос. Тут парень открыл глаза и резко вскочил. Либо это он с просони, либо перед ним сидит та самая девушка, которую он полюбил так сильно... И которую потерял так быстро.... -Айзек... Привет, это я... Это я- Эллисон, - девушка улыбнулась... Арджент со своего воскрешения так искренно не улыбалась. -Эллисон? - по щеке Лейхи катилась слеза. -Да, это я, - охотница утерела слезу юноши своей тонкой холодно рукой. Бывший француз схватил ее руку. Айзек смотрел на нее, в ее глаза. -Ты? Как это возможно? Ты сидишь тут? Рядом со мной? Боже, я помню тот момент, когда один из Они ранил тебя. Помню тот момент, как ты лежала на руках Скотта; ты ему говорила о том, что любишь его.... Потом я рыдал в твоей комнате, твой отец держал меня за плечи, успокаивал, как родного сына. Я столько рад мечтал о том, что ты вернешься, что это глупый страшный сон. Что я еще увижу тебя, обниму, вдохну твой запах. Но нет, ты умерла.. -Айзек, я тут. Я жива, я вернулась,- уже в слезах продолжала Эллисон. И тут Арджент приблизилась к Лейхи и поцеловал его. Медленно и нежно, касаясь холодными, еще мертвыми губами. Она обняла его за шею, провела по затылку. Тем времен Лейхи не мог ничего не вымолвить и не сделать. Он лишь положил руки на ее талию и ответил на поцелуй. Эллисон отстранилась: -Ты его хранишь?- произнесла Элли, кивая на комод, где лежал ее кинжал. -Да, я забрал его... Точнее твой папа разещил его забрать. Это память о тебе. Арджент улыбнулась, встала с кровати, взяла и кинжал, а затем снова вернулась к Айзеку. -Как давно ты тут?- спрсил Лейхи. -Не знаю, я не считала. -А что ты делала тут? -Подожди, это рано тебе знать. Понимаешь, Айзек, когда я сюда вернулась, я была жестокая и злая. На самом деле, я до сих пор такая. Просто ты во мне разбудил заново человеческие чувства. Снова заставил вспомнить, что такое любовь. -В смысле, жестокая и злая?- не понял оборотень. -Это я убила Лиама, Малию, Киру, Дерека. -Что?! Зачем?! Зачем тебе это?! -Не знаю. Я мщу? Пожалуй да. Вы от части виноваты в моей смерти. Если ты помнишь, я спасла тебя. Моя последняя стрела досталась тебе. Ты должен был умереть тогда. Ты, а не я. -Знаешь, Эллисон, иногда я думаю, что лучше бы тогда умер я. Знаешь почему? Потмоу что ты бы так не страдала, как страдал я. Я люблю тебя, ты была той, кого я полюбил больше своей жизни. Я думаю, может ты и поплакала немного, но потом всё равно бы была со Скоттом или вроде того. Ведь перед смертью, ты признавалась ему в любви. Нет, Эллисон, не думай, что я недоволен и держу на тебя обиду из-за этого, просто ты бы это пережила, тебе бы был проще. В этом дело. -Айзек, я люблю тебя, до сих пор люблю тебя. Знаешь, я хочу облегчить твою боль. Эллисон снова поцеловала Лейхи. Во время их поцелуя, Арджент вонзила в его сердце тот самый кинжал. Айзек застонал от боли и отстранился. -Тихо... Тихо..., - шептала охотница, укладывая Лейхи на кровать, сопровождая последним поцелуем человека, которого она до сих пор любит. -Эллисон....., - еле выговорил Айзек с кинжалом в груди, который все глубже входил в сердце,- Эллисон Арджент...... Я всегда буду любить тебя..... Айзек Лейхи выдохнул последний раз. Эллисон поцеловала его в лоб. Вытерла кинжал и положила на место. Пора уходить. Арджент последний раз взглянула на парня. По ее до сих пор мертвой щеке прокатилась слеза. По ее все еще мертвому сердцу прошла боль. *** Лидия резко проснулась ночью. На весь дом раздался крик. Из глаз Мартин потекли слезы. Девушка поняла, что она кричит не просто так. Лидия схватила телефон и набрала Стайлзу. *** Скотт, Лидия и Стайлз сидели в больнице. -Как?- начал Стайлз,- Как?! Мы потеряли столько людей!!!!! Лиам- первый бета Скотта. Малия- моя первая девушка!!!! Кира- новый член стаи, новая девушка Скотта, новая подруга Лидии, Дерек- человек, с которого все началось!!! Что?! ЧТО ДАЛЬШЕ???????- Стайлз был на грани истерики. Лидия подошла к Стайлзу и обняла его за плечи: -Стайлз, выдохни. Мы ничего не можем ничего изменить, -Мартин отвела к Скотту и усадила его. Шериф подошел к ребятам: -Похороны Айзека завтра. Это все что я могу вам сказать. Это ужасно и очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.