ID работы: 4723839

Она вернулась, чтобы отомстить.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Стайлз все никак не мог поверить в то, что это все действительно происходит. Столько лет они боролись со сверхъестественным.. А сейчас все рушится. Его друзей убивают одним за другим. Но хуже всего то, что он знает, что это не конец. Стилински полностью осознавал, что оставшихся троих подростков тоже убьют. И он не знал, кто будет следующим. Может он, а может Лидия. Или Скотт. И еще одно противное чувство. Он не знает, кто это.... Что это за наёмник. Кто их так искусно убивает. Кто может так быстро и ловко убивать одного за другим, ведь ребята столько раз побеждали в этом деле. Каждый день Стайлз не мог оставаться нормальным. Со дня смерти Лиама он стал взвинченным. Плохо спал, ел, его терзали мысли о предстоящей смерти. Казалось, что это действительно неизбежно, и это случится. Лишь еще не известно, когда, во сколько и как........ *** Был уже поздний вечер. Стайлз все сидел в своей комнате. Мысли о предстоящих убийствах все еще ходили в его голове. Парень уже собирался попытаться лечь спать, но услышал шум на первом этаже. Стилински быстро спустился и увидел своего отца, лежащего без сознания на полу. - Пааааааааааап!!- выкрикнул и Стайлз и побежал к отцу. - С ним будет все в порядке, - раздался приятный женский голос, - с ним всёёёёёёё будет в порядке, а вот с тобой нет. Но ты наверное уже давно был в курсе на счет этого... Стайлз ошеломленно обернулся: -Элл.....Эллисон???........ -Да, Стайлз. Это я. Прежде чем ты начнешь задавать вопросы, которые задают все в таких ситуациях, позволь все прояснить. Да, я жива. Воскресла или меня воскресили. Это не столь важно. Я убивала всех по очереди. Точнее убиваЮ. Зачем мне это? Вот этот вопрос ты как раз и можешь задать. Арджент выжидающе начала смотреть на Стилински. Парень продублировал вопрос: -Зачем тебе это? Удовлетворенная охотница ответила: -Я мщу. И сейчас я пришла убивать того человека, из-за которого умерла. Стайлз, ты виноват в моей смерти. Ты. Именно ты. Если бы не тот чертов Ногицунэ в тебе, я бы сейчас жила, улыбалась, мы были бы все вместе. Когда в тот вечер мы пошли спасать Лидию, мы спасали еще и тебя. Получается, я пошла спасать вас. Я спасала вас всех. Но вы не спасли меня. Эллисон все больше и больше утопала в гневе. Это не та Эллисон, которую все любили. -Эллисон, ты не та девушка-охотница, которой была до своей смерти. Мы все страдали, когда потеряли тебя. Все. Не буду спорить, я боюсь смерти. Мне страшно умирать. Умирать так, в одиночестве от руки бывшей подруги. Но знаешь, ты поступила ужасно. Ты думаешь, я не винил себя в твоей смерти???? Винил и до сих пор виню. Но как ты могла так хладнокровно убивать всех нас. Всех нас по очереди?? Ладно, можешь не отвечать, но скажи одно: кто будет следующим, после меня??? Арджент вздохнула: -Ну ты все высказал? Я уже хочу перейти к самой интересной части - к убийству. Эллисон достала кинжалы, и запустила их по очереди в Стилински: один в живот, другой в сердце. Стайлз, который все это время стоял около отца, рухнул на пол. Эллисон подошла к лучшему другу МакКолла. -Лидия. Лидия будет последней, -Арджент начала вытаскивать кинжалы из тела Стайлза,- ты ведь так ей и не признался, верно? Стилински смотрел в карие глаза охотницы. Последний раз он вспомнил его дружбу со Скоттом, ночь, в которую все началось; вспомнил своего отца, с которым лежал сейчас рядом; и конечно же, он вспомнил её.... Ту самую девушку, от которой не мог отвести взгляд с 3 класса; ту, которая его так долго игнорировала; ту, которую он считал идеалом; ту, в которой не ошибся, видя ее боль и страдания, он лишь все больше и больше безнадежно влюблялся в нее... -Лидия...,- шёпотом произнес Стайлз и погрузился во мрак. *** Лидия всю ночь просидела делая алгебру, это ее успокаивало. В эти тяжелые для них времена она постоянно пыталась отвлечься. Виски начало сдавливать, скорее всего Мартин уже слишком долго сидит в компании этих цифр. Лидия встала и направилась к выходу. Далее все происходило, как в тумане. Лидия села в машину и доехала до дома шерифа Стилински. Дверь была открыта. Войдя в дом, из зеленых глаз рыжеволосой девушки непроизвольно начали литься слезы. Лидия набрала воздуха в легкие и закричала........ *** Скотт МакКолл резко открыл глаза ночью. Его разбудил до боли знакомый крик. Истинный альфа точно знал, что что-то случилось. У него было несколько вариантов: кто-то умер/умрет, умер/умрет Стайлз, умрет/умирает Лидия, умрет сам Скотт. МакКолл наспех оделся и рванул на крик подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.