ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эрнесто Заткнитесь/Illumate, G

Настройки текста
Эрнесто/Мяу, G, флафф _________________________________ Андрей совсем не умеет пить. В смысле, нормально пить, а не мешать хороший чистый алкоголь с какой-нибудь сладкой дрянью. И ему не идет материться — когда на версусе он выдает жесткие панчи, то выглядит как школьник, сквернословящий в тайне от мамки, только что кончики ушей не розовеют. Еще Андрей тактильный и постоянно касается, трогает, прислоняется плечом, приобнимает — почти всех, с кем общается. Все это должно было бы вызывать если не отвращение, то недоумение точно, но Дима не чувствует ничего такого. Скорее, наоборот. Андрей... милый, и похуй, что это слово способно вызвать сахарный диабет. Невозможно посмотреть на Андрея и подумать о нем как-то иначе. Особенно когда он льнет к Диме, как сейчас, трется щекой о плечо. Дима никогда не называет его, как многие, «Котом», хотя порой и хочется. — Давай снимем еще одну игру? — уговаривает Андрей. — У меня есть отличная идея... — Насколько нездоровая и пидорская на этот раз? — Мне далеко до Клик-Клака с их трэш-лото и прочим. Ты видел последний ролик? Про бассейн с вазелином? — в этот момент глаза у Андрея подозрительно горят, несмотря на осуждающий тон. — Нет. И не хочу. И ты не будешь мне его показывать, — Дима знает, что должен быть непреклонен хотя бы в этом. — Ладно. Тогда послушай про игру! Думаю снова позвать Рики и Алфу. И тебя, конечно, — увлеченно начинает излагать Андрей, и Дима может сколько угодно хмуриться, но себя обмануть не получается: он уже знает, что согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.