ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эрнесто Заткнитесь/Illumate, R

Настройки текста
Эрнесто/Мяу, R, немного кинк. _________________________________ Андрею невозможно отказать. Вот просто ни в чем. Особенно когда он смотрит вот так, из-под ресниц, смущенно улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу. Хотя, вообще-то, это Диме положено смущаться. Он никогда такого не делал и понятия не имел, что за демоны блуждают в светловолосой голове улыбчивого солнечного мальчика по прозвищу Мяу. — Пожалуйста, — просит Андрей, кончики пальцев еле уловимо целуют напряженное плечо Димы, и тот сдается — в который раз. Он сразу отметает идею с интернет-магазином, потому что должен почувствовать, подержать в руках свой... подарок. Узнать, какой он на ощупь, как лежит в руке, оставляет ли следы на коже. Дима выбирает долго и придирчиво, потому что не сомневается: Андрей заслуживает только самого лучшего. Тем же вечером Андрей, заметно подрагивающий от возбуждения, в постели становится на колени и слегка склоняет голову. Дима некстати вспоминает, как они снимали ту игру с током, как он закреплял шар на шее Андрея, не чувствуя никакой неловкости. Зато сейчас Дима словно сам генерирует электричество. Пальцы леденеют, и на контрасте кожа Андрея кажется обжигающей. Андрей шумно выдыхает, когда Дима невыносимо медленно и осторожно застегивает на нем ошейник. Когда Андрей приподнимает голову и смотрит Диме в глаза, того словно прошивает. Эта поза, эта черная полоска кожи на бледном горле, ключицы под распахнутой на груди клетчатой рубашкой... Диму ведет. Андрей не возражает, когда Дима наваливается сверху, вминает в постель, целует жадно и собственнически, грубо, тянет за волосы, запрокидывая голову, и припадает губами к шее, отчетливо чувствуя запах натуральной кожи, пробуя ее на вкус, смешивая со вкусом самого Андрея. Это какое-то безумие, но Дима ощущает себя настолько /в своем праве/, что вообще не тормозит, ни на минут, словно на трассе разгоняясь сразу до двух сотен. И их обоих несет — Андрей скрещивает ноги на его пояснице, ногтями больно впивается в спину, громко и пошло стонет. Когда Дима, подцепив пальцем край ошейника, отчетливо тянет, Андрей кончает, крепко зажмурившись. Диме достаточно пары движений руки, чтобы последовать за ним. — Вау, — толком не отдышавшись, выдыхает Андрей с восторгом. Дима мягко проводит пальцами по кожаной полосе: — Не снимай пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.