ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мирон/Порчи/Рудбой, PG

Настройки текста
Все начинается как шутка, а заканчивается тем, что Мирон лежит на полу, а Ваня и Порчи, расположившись по обеим сторонам, любуются его спиной. Они отчаянно желают приступить, но в то же время страшно нарушить это нетронутое ни тату, ни шрамами совершенство. — Давайте уже, блядь, пока я не пожалел, — ворчит Мирон в сгиб своего локтя, и Порчи первым макает кисть в гуашь. Он выбирает оранжевый, и Ваня смеется, что это цвет солнечной Португалии. И первое слово, которое Порчи аккуратно выводит под лопаткой, он часто сбивчиво шепчет, целуя их обоих. У Вани не так хорошо с языками, но это он запоминает прекрасно. — Щекотно и холодно, — Мирон ерзает. — Что это было? — Угадай, — предлагает Порчи и смеется. — О, идите нахуй. — Моя очередь, — насыщенный фиолетовый ярко, кричаще смотрится на бледной коже. Ваня не пишет и не рисует ничего конкретного, просто обводит контуры ребер, как будто пытается изобразить скелет. Кисть гладко скользит по телу, пахнет свежими красками, Мирон начинает дышать учащённее. Потом Порчи желтым рисует солнце на пояснице, а Ваня — пошлое красное сердце с крылышками. Сердце Мирон даже угадывает. Они рисуют и пишут одновременно — имена, строчки из треков, какие-то глупости на трех языках, цвета смешиваются, перетекают один в другой, покрывают спину Мирона, как разноцветный панцирь. Тот больше не жалуется на щекотку, только шумно выдыхает, и блядь, Ваня понятия не имел, что это настолько возбуждает — рисовать на чьей-то коже. Порчи, судя по всему, думает так же. Он откладывает кисть и начинает бездумно скользить по коже Мирона пальцами. И Ваня охотно следует его примеру. Где-то в процессе они с Порчи целуются, пачкая друг друга краской, и Мирон возмущенно переворачивается, нещадно пачкая пол, тянется к обоим, требуя, требуя, требуя — и получая поцелуи, прикосновения и объятия. Теперь все трое перепачканы в гуаши, на Мироне невозможно ничего разобрать, но они и так помнят, что и где было. И потом, они всегда могут повторить — даже не обязательно красками. Достаточно будет поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.