ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

ATL, Луперкаль, G

Настройки текста
ATL, Луперкаль, джен, G, хоррор, мистика, зарисовка, АУ, хэдканоны во все поля. ____________________________________________________ В охотничьем домике полумрак, мигающая лампочка болтается под потолком, и Марабу не хочет знать, что произойдет, когда она погаснет. Тени и так уже слишком вольно разгуливают по стенам и потолку, мрачные и мохнатые, густые и осязаемые. Веет холодом, и будет преуменьшением сказать, что он могильный. Скорее, потусторонний, совершенно неживой. Марабу сидит на полу, спиной прислонившись к дальней от входной двери стене, кутается в разодранное одеяло и пытается унять дрожь. Даже он чувствует тягучий запах крови, а уж твари снаружи — и подавно. От кровопотери знобит еще сильнее. Луперкаль расхаживает по домику туда-обратно, и это не нервное вышагивание, которое бы взбесило, а рациональные попытки немного согреться. Ритмичность шагов (и то, что Луперкаль не наступает на скрипучие половицы) скорее успокаивает. Луперкаль не может видеть этих тварей, но он чувствует их — и этого достаточно. С виду он совершенно спокойный и бесстрастный, словно ничего не боится, словно они просто пришли на пикник в этот густой и нелюдимый лес. Иногда Марабу кажется, что его глаза такие же холодные и пустые, как у тварей, воющих сейчас у порога. — Ты все еще можешь уйти. Они тебя отпустят. Просто не смогут... Устоять, — Марабу неловко касается насквозь пропитавшейся кровью повязки. Голос такой хриплый, что ему самому царапает барабанные перепонки. Луперкаль смотрит на него. Не гневно, не осуждающе. Просто... смотрит. Марабу прерывисто вздыхает. — Вколи еще, — просит он, и Луперкаль все также безмолвно опускается перед ним на колени, откладывая в сторону ружье. Последняя ампула тихо трескается в его пальцах, игла уверенно входит под кожу, едва касающиеся тела пальцы кажутся ледяными. Не то чтобы Марабу пессимист, но у них как-то маловато шансов пережить эту ночь. Не то чтобы Марабу так пристально вглядывался, но перед тем, как лампочка окончательно гаснет, Луперкаль впервые улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.