ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

ATL, Луперкаль, G

Настройки текста
Примечания:
На кухне пахнет едой и имбирным чаем. Сережа катает кружку по столу, пока Дэн колдует над ужином. Молчать уютно, но Сережа знает, что вопросы еще впереди. Дэн сам ему позвонил — минут двадцать спустя поста в твиттер. — Ну и что за хуйня? — поинтересовался он. — Опять накрыло? Уж кто-кто, а Дэн в курсе периодических приступов апатии, накатывающих на Сережу, так что отпираться было бесполезно. В итоге Дэн непререкаемым тоном велел приезжать, и Сережа вызвал такси. Кот Дэна трется о ноги, и Сережа берет его на руки. — Бля, он все равно странный на ощупь, — поглаживая лысую животину, сообщает он. Дэн полуоборачивается: — Да что ты понимаешь в котах. — Я знаю, что все они прекрасны, — Сережа улыбается, и Дэн фыркает в ответ. Он вырубает огонь и раскладывает по тарелкам пасту, достает бутылку виски и наливает понемногу. — Ну, что за хуйня опять? — Ты же знаешь, как это бывает, когда ты что-то делаешь, и вроде бы неплохо, а потом накатывает осознание, что в твоем возрасте другие добились большего? Дэн пожимает плечами, отпивает виски, пробует пасту, досаливает прямо в тарелке. И только потом отвечает: — Мне тут вспомнился сосед... — и смеется, когда Сережа показательно делает фейспалм. — Нет, серьезно, мы как-то сидели так же на кухне, и он мне задвигал примерно то же самое. — И какая в этом мораль? — прожевав, интересуется Сережа. Вкусно. Дэн охуенно готовит. — Хуй знает. Наверное, в том, что такие мысли преследует абсолютно всех. Но кого-то — абсолютно беспочвенно, — Дэн, как обычно, очень спокоен и рассудителен. Но Сережа знает его слишком хорошо и видит, что тот немного злится. Он всегда злится, когда не может что-то изменить или исправить. И сейчас ему хочется, чтобы Сережа перестал загоняться. Это согревает лучше, чем имбирный чай и вискарь. За такое не благодарят. Сережа просто кивает. Они продолжают ужинать, и молчание больше не кажется напряженным. — У тебя впереди крутой тур, и ты всех порвешь. Сам же говорил — билеты отлично продаются, — добавляет Дэн, подливая им вискаря. — Порву, — соглашается Сережа, чувствуя, что его реально отпускает. Ну, как человек он, возможно, все еще хуйло. Но рэпе из него неплохой, раз Дэну нравится. А его вкусу Сережа доверяет. — А еще знаешь, — Дэн вытирает губы салфеткой и комкает ее, — давно мы с тобой совместки не записывали, да? Надо исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.