ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Рудбой, Мамай, джен

Настройки текста
Примечания:
Телефон на беззвучном, но отчаянная вибрация поднимет даже мертвого. Илья нашаривает трубу, не открывая глаз, но приходится все-таки посмотреть на экран, чтобы не промахнуться и ответить на вызов. Имя звонящего режет глаза — как всегда бывает, когда после темноты смотришь на яркий экран. — Половина пятого утра, — вместо приветствия устало бурчит Илья, переворачиваясь на другой бок. — Какая ебаная хуйня случилась на этот раз? — Вано случился, — Мирон на том конце линии звучит так бодро, что Илья морщится. Но он не не удивлен. Вот вообще. И звонок этот — абсолютно обыденная вещь. Мирон в режиме хайп-машины функционирует круглые сутки, и представления о времени и приличиях у него размываются. — Подробнее, — отрывисто просит Илья. — У него по ходу отходняк после тура, а тут еще и днюха. Ебал нам с Порчи мозг, в твиттер хуйни понаписал, а тут заявил, что завтра все шлет нахуй и едет стопом по Европе. Илья намеренно шумно выдыхает, чтобы Мирон услышал в этом «как же вы меня заебали». Мирон не впечатляется и продолжает, не сбиваясь (часть его реплики Илья прослушал): — ... мы не можем. И одного его отпустить — это же пиздец. А ты вроде говорил, что и так с компанией собираешься поколесить по Европе. Может, перенесешь? Илья тут же представляет, как долго они планировали и состыковывали графики, составляли план и маршрутный лист... И понимает, что все эти намерения можно скатать в трубочку и засунуть в задницу. Вот только вопрос, кому. — Разберусь, — в итоге выдает Мамай и бросает трубку. У него есть еще пара часов, чтобы поспать: в отличие от Мирона, все нормальные люди все равно спят. * Ваню они нагоняют в Латвии, куда тот приехал на поезде. Пришлось задержаться из-за кучи посыпавшихся трабблов с организацией, но Илья в очередной раз совершил невозможное. — И что вы тут делаете? — Ваня смотрит из-под козырька кепки, в кои-то веки надетой не задом наперед. — Решили застать солнечные деньки и отдохнуть, а тут Мирон сказал, что ты тоже где-то здесь катаешься... — Илья делает максимально невинный вид, хотя, в общем-то, все всё понимают. Ваня кривится и подкуривает новую сигарету от предыдущей, но ничего не говорит. В общем-то, на это явно и рассчитывал Мирон, попросив Илью вмешаться. Потому что Илья единственный человек, кого Ваня не может смачно послать нахуй. Это не Илья выдумывает, это Ваня сам как-то выдал по пьяни, когда они то ли закрывали тур, то ли еще по какому поводу бухали. Просто прижался плечом, потерся почти по кошачьи, посмотрел огромными глазищами с расширенными зрачками. — Илюха, ты единственный, кого я даже нахуй послать не могу, потому что ты, сука, всегда прав. — Об Мирона будешь обтираться, уебище, — фыркнул тогда Илья. Но эта полезная особенность теперь периодически оказывается кстати, хотя кто бы знал, как Илью порой заебывает быть нянькой для трех взрослых казалось бы мужиков. — Какие планы вообще? — интересуется он у Вани, все еще недовольно на него глядящего. — Пить и трахаться, — отзывается тот почти с вызовом. — Окей, согласуется с нашей программой. — Похуй, я поеду с вами, но продолжу делать вид, что у меня элоун-тур, так что никаких палевных фото. Илья давит в себе желание сделать фейспалм. * Все в итоге складывается охуенно — они курсируют между барами, пьют и угорают, Ваня делает фоточки в инстаграм и кажется счастливым. Илья расслабляется — им всем нужен отдых перед масштабным осенним туром. Ваня флиртует с девушками, но до чего-то серьезного дело не доходит — Ваня сам от них отделывается с недовольным «они тупые!». Периодически Илья пишет Мирону в телеграме и даже шлет фотки. Мирон в ответ присылает удовлетвореные сообщеньки и стикеры. В общем, идиллия. — Сфоткай меня, — просит Ваня, усаживаясь на лестницу и свешивая ноги. — Я могу и сам, но надо, чтобы было заебись. — «Заебись» — это просто глагол в повелительном наклонении, который начертал мне боженька, зная, что ты будешь в моей жизни, — бурчит Илья, но фото делает. И отправляет Мирону с комментарием: «Я его за шкиряк держал, все норм». * — Ну короче типа спасибо, — Ваня обводит подушечкой пальца рюмку с текилой. — Одному мне было бы уныло. Они в Германии, и у Ильи чувство, будто они снова в туре. Но заебов все-таки меньше. — Ваще без проблем, — он опрокидывает свой шот. — Кстати, ты игнорируешь сообщения, и Мирон просил передать, что хуй с тобой, снимайся и дальше в этих уебищных видосах, если так хочешь, но без зашквара. Это дословная цитата, если что. Ваня ржет и проливает текилу на футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.