ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Джубили/Иллюмэйт, G

Настройки текста
Джубили/Иллюмэйт, G, романтичный флафф, от которого у вас все слипнется. НЕ ВЫЧИТАНО. ______________________________________________________ Они встречаются, когда Никита прикатывает в Москву по каким-то делам — сам он не распространяется, а Андрей не привык выпытывать. Они договариваются встретиться на Тверской и немного пройтись, а потом посидеть где-нибудь. Андрей приезжает вовремя, а вот Никита задерживается, и в его ожидании Андрей меряет шагами плитку в районе Новопушкинского сквера. Дело к новому году, все вокруг переливается огоньками, и это, конечно, красиво, но Андрей многое мог бы сказать по поводу бюджетных трат на пустяки в кризисное время. А еще люди. Их много, они фотографируют и фотографируются, смеются и толкаются и, к счастью, обходят его, словно пустое место. — Милая шапка, — Никита вырастает как из-под земли, широко улыбается. Сам он с непокрытой головой, на которой медленно оседают мелкие-мелкие снежинки, и с кое-как повязанным шарфом, зато довольный как слон. И почему-то прячет обе руки за спиной. Андрей автоматически натягивает шапку пониже, проводит ладонью по помпону. Шапка и правда забавная, хоть он и выглядит в ней, как десятиклассник. — Привет, — Андрей считает себя воспитанным и здоровается. Он открывает было рот, чтобы отметить очередное Никитино опоздание, но тот успевает первым: — Вот, держи, — и прямо перед глазами Андрея материализуется эскимо. Никита попросту впихивает мороженое ему в руку и тут же деловито шуршит фольгой, распечатывая свое. — Это вообще как? — наконец формулирует вопрос порядком ошарашенный Андрей. — Ты как-то не столь давно писал в твиттере, что сто лет не покупал мороженого. И я подумал, что первым делом куплю его тебе, когда буду в Москве, — Никита откусывает приличный кусок и блаженно жмурится. Снежинки оседают на его ресницах и тут же тают. — Но есть мороженое на улице в конце декабря... — ...охуенно! — и судя по выражению его лица, так оно и есть. Андрей беспомощно моргает и стаскивает перчатки, сует их в карман, а потом аккуратно разворачивает свое эскимо и осторожно откусывает шоколадную глазурь. — В последний раз я ел мороженое зимой, кажется, еще в школе, — Никита улыбается. — А я никогда, — Андрей чувствует почти смущение. — Что? Серьезно? Тогда тем более ешь, — Никита взмахивает рукой. — Только аккуратнее, — добавляет он и в противовес своим словам откусывает здоровенный кусок. — Ну что, пошли? Куда ты хотел меня вести? Андрей неуверенно перекатывает холодную сладкую массу во рту и не может сдержать счастливую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.