ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Артем Тесла/Артем Вараб

Настройки текста
Примечания:
Тесла/Вараб, Мяу, ФЛАФФ СУКА ФЛАФФНЫЙ, G По традиции, не вычитано. ============================================== Так волнительно Тёма не чувствовал себя даже на первом свидании, хотя в тот раз он знатно перетрясся — совершенно, кстати, зря: Ленка тогда так и не пришла. Возможно, он сейчас экстраполирует неудачное эмпирическое переживание?.. «А-а-а, блядь. Всего пару дней назад вернулся из армии, но уже успел пообщаться с Котом и снова заговорить на его языке», — отстраненно думает Тёма. И раз, наверное, в шестой за последний час спрашивает Андрея: — А он точно придет? Андрей даже глаза не закатывает, просто вздыхает терпеливо, ему не хватает только за ручку его, Тёму, подержать. Как школьницу. — Конечно, придет. Еще рано. Ты же сам решил прийти пораньше, чтобы... — Морально подготовиться. Да, я помню. Мне так неловко, — Тёма роняет голову на сложенные на столе руки. Андрей деликатно молчит. Возможно, вспоминает о том, как в схожей ситуации Тёма его даже почти не подъебывал. Вараб появляется немного раньше оговоренного времени, крутит головой, оглядывая кафе, и неуверенно улыбается, заметив их за дальним столиком. — Привет, — он подходит, жмет руки — сначала Андрею, потом Тёме. Делает неловкий жест, как будто хочет обнять, но так и не решается. Все это выглядит примерно как то, чем является официально — всего лишь встреча трех друзей, один из которых только что дембельнулся. На деле же Тёма придумал хитрый, но дурацкий план, как совершенно точно поговорить с Варабом. Выслушав его, Андрей покачал головой, но не стал отказываться. И вот они пьют кофе и ведут светские беседы. Тёма рассказывает об армии — немного скованно, но он рад, что его язык вообще шевелится, а не присыхает к нёбу. Вараб задает вопросы, чтобы поддерживать разговор. Тёма знает, что где-то в этот момент Андрей придумает отговорку, чтобы оставить их одних — и так и происходит. Ну, почти. — А-а-а, кто бы знал, как мне надоело! — вдруг стонет Андрей и трет лицо руками. — Вы с двух сторон ездили мне по ушам, чтобы я «точно-преточно» устроил эту встречу, а теперь сидите, как будто ломы проглотили. Я пошел, сами разбирайтесь, — и действительно уходит, предоставив им уединение и счет на кофе и чизкейк. — Ну, — интеллектуальность реплики зашкаливает, Тёма и сам это знает, поэтому пробует еще раз: — В общем, вот, — о да, эта попытка намного лучше предыдущей. Вараб вдруг смеется — легко и искренне, внешне заметно расслабляясь. — Ты нервничаешь даже больше меня. Наверное, это хороший знак. Тёма отпивает остывший кофе. — Помнишь, что ты сказал мне год назад? — осторожно интересуется он. — Ты припомнил мне слова о том, что твоя читка мне не вкатывает. А я сказал, что это неважно, потому что не из-за читки ты мне нравишься, — Вараб почти слово в слово повторяет то, что уже говорил. — А я тогда ничего толком не ответил. Но сказал, что у тебя будет целый год подумать... — ...и решить, нужно ли оно мне, — заканчивает за него Вараб. — И ты, наверное, все это время тоже думал, нужно ли оно тебе? — Типа того, — Тёма окончательно расслабляется. — И что ты в итоге решил? — Ты был человеком, по которому я скучал сильнее всего, — просто отвечает Тёма — и Вараб улыбается ему широко и солнечно. Тёма не говорит ничего о своих сомнениях, о том, что никогда раньше не был с парнями, о том, что вообще не представляет, как все это работает. Но Тёма знает наверняка: когда год назад Вараб как-то вскользь, мимоходом признался ему в своей симпатии, он попросту испугался. Но год — это действительно достаточное время, чтобы все обдумать, вспомнить проведенное вместе время и то, какие чувства он испытывал. Сидя сейчас напротив, Тёма отчетливо понимает, что правильно все решил. Не хватает самой малости. Он осторожно, медленно придвигает ладонь к лежащей на столе руке Вараба, неловко касается кончиками пальцев: — Артём? — кажется, Тёма впервые обращается к нему по имени, потому что никнейм въелся плотно. И еще потому, что они тезки, пожалуй. — Давай погуляем? И Вараб, в общем-то, совершенно не возражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.